Рассказ

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Рассказ

Сообщение эвридика »

..Мы снова в Москве,наша труппа только что вернулась с очередных гастролей...Длинные гостиничные коридоры,суета оформления,обязательные визиты в ГЛАВК и на медкомиссию,бесконечные очереди,толпы артистов,снующих туда-сюда,и наконец-слегка прохладное,огромное здание старого цирка..В закулисье и даже в холлах,везде,полно народу,идёт разгрузка реквизита,размещение животных-четвероногих,крылатых и прочих "коллег по цеху''..В этой суете и беготне мелькают родные,уставшие лица папы и мамы,друзей и знакомых..Скоро вечернее представление,и надо успеть разложить и собрать рабочий реквизит,договориться с униформистами,попасть в свою гримёрку,чтобы подготовить и развесить костюмы,и ещё куча других неотложных дел..Мои мысли только о том,что было бы не плохо успеть на репетицию и прогнать,хотя бы часть новой вечерней программы..На репитиционном манеже тоже людно,одно радует,что когда натянется наша страховочная сетка,добрая половина всех репетирующих,большая часть которых-жонглёры,переместятся на другой манеж или в закулисные коридоры.И вот наступает наше время разминки-гимнастика,акробатика,эквилибр,вольтиж.Закреплены "лётные"конструкции,натянуты лонжи и канаты,внизу страхуют аж две сетки и несколько запасных тросов.Начинаем сразу с отработки самых сложных трюковых связок,затем переходим к исполнению некоторых моментов групповой программы,затем-сольные элементы..Становится жарко,тальк на ладонях тает быстрее снега.Идёт прогон элементов групповой программы-сальто-полтора,два,винты,мортале-перехват-снова сальто..мортале...я снимаю лонжу,стою на изготовке,знак,толчок..алле...не докрутила всего четверть..сальто..мортале..едва коснувшись рук партнёра,не успевшего выполнить перехват,лечу вниз..быстро,легко,стремительно,только немного удивляюсь и недоумеваю-совсем не страшно..вот и всё...край сетки...темно..больница..кома..боль..я жива,но уже другой жизнью..позже понимаю,что тот край сетки стал краем моей прежней жизни.

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Рассказ

Сообщение алиска »

Если честно, почему-то захотелось продолжения :2: :13: :13: :13:

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

эвридика, тронуло до глубины души..
Пишите ещё. :13: :2:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

У меня нет слов... прямо дыхание перехватило...

эвридика, миленькая, родненькая... пожалуйста, продолжи... Это важно - и для ходящих и для не...
Ведь этот "край" - сетки и жизни - твой духовный опыт. Это твоё сокровище, которое ты собираешь на Небесах. :(((

Поделись с нами...
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

алиска писал(а):Если честно, почему-то захотелось продолжения :2: :13: :13: :13:
Согласна :13: :13: :13:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

эвридика, пожалуйста, продолжай! :) Это действительно бесценный опыт! :13:
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

spectr
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение spectr »

А я не знаю стоит дальше продолжать, дальше ни чего хорошего нету, одна борьба за выживание в нашей суровой жизни, все гораздо труднее, чем кажеться, ну о продолжении решать хозяйке рассказа.

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

spectr писал(а):А... дальше ничего хорошего нету, одна борьба за выживание в нашей суровой жизни, все гораздо труднее, чем кажеться.
Об этом полезно знать всем нам - недовольным скудной похлёбкой, не видящим "ничего хорошего" в нормальной благополучной жизни, брошенным "самыми лучшими на свете" любовниками, непонятым, обиженным... зажравшимся, извините за выражение, и решившим отомстить, доказать всему миру...
Об этом полезно знать тем, кто тействительно выживает изо всех последних сил, даже если этих сил уже давно не осталось.
Разве можно усомниться в пользе Слова, выстраданного, выплаканного, идущего из самого от сердца?
"Друг друга тяготы носите, и тем исполните закон Христов".

Вот как раз, кстати, нашла себе подходящую подпись...

spectr
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение spectr »

Просто, это не просто слова, а слезы души и очень больные, а для человека это очень больно и трудно, смериться невозможно......любовь пришла....ушла...и пришла, а тут......

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

spectr писал(а):Просто, это не просто слова, а слезы души...
А "просто слова" разве кому-то нужны?
Тебя сможет утешить "просто-сочувствие" человека, которому неизвестно, что такое отчаяние... рухнувший мир... край...???

Ответить

Вернуться в «Стихи и проза форумчан»