Рассказ
- эвридика
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Рассказ
..Мы снова в Москве,наша труппа только что вернулась с очередных гастролей...Длинные гостиничные коридоры,суета оформления,обязательные визиты в ГЛАВК и на медкомиссию,бесконечные очереди,толпы артистов,снующих туда-сюда,и наконец-слегка прохладное,огромное здание старого цирка..В закулисье и даже в холлах,везде,полно народу,идёт разгрузка реквизита,размещение животных-четвероногих,крылатых и прочих "коллег по цеху''..В этой суете и беготне мелькают родные,уставшие лица папы и мамы,друзей и знакомых..Скоро вечернее представление,и надо успеть разложить и собрать рабочий реквизит,договориться с униформистами,попасть в свою гримёрку,чтобы подготовить и развесить костюмы,и ещё куча других неотложных дел..Мои мысли только о том,что было бы не плохо успеть на репетицию и прогнать,хотя бы часть новой вечерней программы..На репитиционном манеже тоже людно,одно радует,что когда натянется наша страховочная сетка,добрая половина всех репетирующих,большая часть которых-жонглёры,переместятся на другой манеж или в закулисные коридоры.И вот наступает наше время разминки-гимнастика,акробатика,эквилибр,вольтиж.Закреплены "лётные"конструкции,натянуты лонжи и канаты,внизу страхуют аж две сетки и несколько запасных тросов.Начинаем сразу с отработки самых сложных трюковых связок,затем переходим к исполнению некоторых моментов групповой программы,затем-сольные элементы..Становится жарко,тальк на ладонях тает быстрее снега.Идёт прогон элементов групповой программы-сальто-полтора,два,винты,мортале-перехват-снова сальто..мортале...я снимаю лонжу,стою на изготовке,знак,толчок..алле...не докрутила всего четверть..сальто..мортале..едва коснувшись рук партнёра,не успевшего выполнить перехват,лечу вниз..быстро,легко,стремительно,только немного удивляюсь и недоумеваю-совсем не страшно..вот и всё...край сетки...темно..больница..кома..боль..я жива,но уже другой жизнью..позже понимаю,что тот край сетки стал краем моей прежней жизни.
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Рассказ
эвридика, тронуло до глубины души..
Пишите ещё.

Пишите ещё.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- ст. лейтенант
У меня нет слов... прямо дыхание перехватило...
эвридика, миленькая, родненькая... пожалуйста, продолжи... Это важно - и для ходящих и для не...
Ведь этот "край" - сетки и жизни - твой духовный опыт. Это твоё сокровище, которое ты собираешь на Небесах.
Поделись с нами...
эвридика, миленькая, родненькая... пожалуйста, продолжи... Это важно - и для ходящих и для не...
Ведь этот "край" - сетки и жизни - твой духовный опыт. Это твоё сокровище, которое ты собираешь на Небесах.

Поделись с нами...
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.
- Herz
- Ветеран
Согласнаалиска писал(а):Если честно, почему-то захотелось продолжения![]()
![]()
![]()

Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
- Узбечка
- Ветеран
эвридика, пожалуйста, продолжай!
Это действительно бесценный опыт! 

Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
- spectr
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я не знаю стоит дальше продолжать, дальше ни чего хорошего нету, одна борьба за выживание в нашей суровой жизни, все гораздо труднее, чем кажеться, ну о продолжении решать хозяйке рассказа.
-
- ст. лейтенант
Об этом полезно знать всем нам - недовольным скудной похлёбкой, не видящим "ничего хорошего" в нормальной благополучной жизни, брошенным "самыми лучшими на свете" любовниками, непонятым, обиженным... зажравшимся, извините за выражение, и решившим отомстить, доказать всему миру...spectr писал(а):А... дальше ничего хорошего нету, одна борьба за выживание в нашей суровой жизни, все гораздо труднее, чем кажеться.
Об этом полезно знать тем, кто тействительно выживает изо всех последних сил, даже если этих сил уже давно не осталось.
Разве можно усомниться в пользе Слова, выстраданного, выплаканного, идущего из самого от сердца?
"Друг друга тяготы носите, и тем исполните закон Христов".
Вот как раз, кстати, нашла себе подходящую подпись...
- spectr
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто, это не просто слова, а слезы души и очень больные, а для человека это очень больно и трудно, смериться невозможно......любовь пришла....ушла...и пришла, а тут......
-
- ст. лейтенант
А "просто слова" разве кому-то нужны?spectr писал(а):Просто, это не просто слова, а слезы души...
Тебя сможет утешить "просто-сочувствие" человека, которому неизвестно, что такое отчаяние... рухнувший мир... край...???