Умер любимый
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Умер любимый
Виталий,я отвечу. Жека собирался ехать ко мне. мама попросила слазить в погреб. <...> Врачи естественно не торопились приехать. папа откачивал как мог,мама молилась. я спала в это время,отдыхала. было 8 вечера,прилегла после работы. звонок. -Эльвира? -да. -Жени не стало. Все.
Последний раз редактировалось Волна 13 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание несчастного случая удалено
Причина: Описание несчастного случая удалено
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы пишете что любите его, и все сильнее, так почему же Ваша любовь к нему проявляется в эгозме, и к нему и к своим родным? А Вы не думали что после Вашего самоубийства Ваши родные не выдержат? Ваша мама сможет это пережить?Женина девочка писал(а):знаю,что в другом мире самоубийцам по любому не сладко.но все таки думаю об этом.
Вы не можете утвержать о том помог Бог или нет, так же как и все мы, нам не все дано знать. А неприятности даются не за что-то, а для чего-то, возможно для того что бы что-то изменилось в жизни человека.
Так и живите, Вы пишите что верите в бессмертную душу, значит и он живет, придет время и Ваши души встретятся снова, конечно если Вы сами не восприпятствуете этой встрече, подумайте над этим.Женина девочка писал(а):его заветное желание было-прожить вместе всю жизнь,нарожать детей. это наше заветное желание было. Мы всего лишь хотели жить.
- katya
- полковник
Женина Девочка.
Перестаньте думать о смерти.
Вам надо дать Жизнь Человеку.
Родите ещё одного ребёнка.
Женечку.
А мы Вас поддержим.

Перестаньте думать о смерти.

Вам надо дать Жизнь Человеку.

Родите ещё одного ребёнка.

Женечку.

А мы Вас поддержим.

Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
мысли,мысли. Блин! как же хочется жить! Увидеть первый снег в этом году,подарить родителям внуков. мне всего 22. может и правда у каждого своя судьба,может моему котику там лучше,чем мне сейчас((
- алиска
- полковник
Эльвира, боль со временем будет меньше, время лучший лекарь. Вы будете жить, и любить его не меньше чем сейчас, но такого острого надрыва не будет, надолишь потерпеть, вслушайтесь в это слово пережить, перетерпеть и не поддаваться на чудовищные мысли о самоубийстве. Вы на Мемориам читали раздел родных , близкие которых покончили с собой, почитайте темы сколько в них боли и безысходности, не обрекайте на это же своих родных. И все будет, и снег и дай Бог внуков родителям подарите.Женина девочка писал(а):мысли,мысли. Блин! как же хочется жить! Увидеть первый снег в этом году,подарить родителям внуков. мне всего 22. может и правда у каждого своя судьба,может моему котику там лучше,чем мне сейчас((

- katya
- полковник
Женина Девочка, родная моя.
Жизнь - очень сложная штука.
Человеку выпадает очень много боли.
Но только через ЭТО он становится ЧЕЛОВЕКОМ.
Храни Вас Бог.
Жизнь - очень сложная штука.
Человеку выпадает очень много боли.
Но только через ЭТО он становится ЧЕЛОВЕКОМ.
Храни Вас Бог.
Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- мл. сержант
- алиска
- полковник
Вот и держитесь пока за маму, мамы они у нас мудрые и их поддержка когда нам плохо самая сильнаяЖенина девочка писал(а):моя мама-мой ангел-хранитель,Жека не хотел бы этого.

-
- полковник
Да,никто ни от чего не застрахован,но мы действительно не знаем до конца что и почему происходит,быть может Господь именно так и спас Вашего Женю?Ведь Бог как любящий Отец хочет всех нас спасти,быть может Он не дал произойти чему-то,что могло очень повредить душе Жени,ведь жизнь в теле нашем не вечна,а для Бога важно,чтобы мы в вечности были в радости Его!Не нам судить Творца всей вселенной,мы можем только приблизиться к Нему и Он видя искренние наши желания и старания умножает в нас веру,даёт понимание многих вопросов,чем дальше,тем больше,сомнений становиться всё меньше,веры больше и уроки нагляднее.Не торопитесь подписать приговор себе в вечности,это не Ваши мысли,Вам их навязывают,простите,но для меня это уже реальные факты,не пустые разговоры.Вам нужно это пережить,собрать все свои силы и стараться гнать все мысли о суициде,лучше всего в этом случае помогает молитва!Помоги Вам Господь!Побольше старайтесь общаться с людьми,хоть и не хочется,понимаю,но нужно,занимайте себя чем-нибудь:домашние заботы,дело любимое,творчество,старайтесь отвлекаться постоянно от навязчивых мыслей,Вы обязательно должны выдержать,желаю Вам всего самого лучшего!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
-
- мл. сержант
Виталий,спасибо. знаете,вот я может и не христианка совсем... но "Отче наш"знаю. незнаю откуда,но знаю. и по ночам,когда бывает жутко проговариваю молитву и становиться легче,засыпаю. может это просто самовнушение. жизнь-это такая сложная штука,столько бед и страданий. и счастливы мы никогда по настоящему,в полной мере не бываем. кажется еще немножко,еще чуть-чуть и вот оно-счастье. и так годами пытаемся приблизиться к нему. а счастье-вот оно.в настоящем. когда ты здоров,когда живы,здоровы твои родные и любимые. я только сейчас поняла,что я была по настоящему счастливым человеком тогда.