Пропал смысл жизни: что делать?

Крик о помощи
Закрыто
Ольга И.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пропал смысл жизни что делать

Сообщение Ольга И. »

Ivan писал(а):Нет не верю в бога нет не каких проблем пока но такое случалось со мной множество раз
Ваня, трудности испытывают все. Вот вы в Бога не верите, а в Евангелии еще много-много лет назад сказано, что в мире мы скорбны будем, т.е. будут трудности и невзгоды. Но мы можем их преодолевать. И благодаря трудностям учимся новому, приобретаем драгоценный опыт. Разве вы не согласны?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Обсуждение способов суицида только в соответствующем разделе https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=8.
Модератор Helenka.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Ivan писал(а):Помогите решиться на последний шаг еслть ли вероятность что я выживу и останусь инвалидом если буду резать себе вены?
Вань, ну а смысл? Получить шрамы на всю жизнь, чтобы люди знали, что ты такое творил над собой?
Попасть в психиатрическую больницу??

Вот ты вообще, какие фильмы смотришь, какие песни слушаешь?
Если не секрет, конечно. :36:
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Почитайте у нас на сайте "способы самоубийства" - там всё и про вены, и про инвалидов...
Вопрос только зачем это делать... Тут Вам правильно написали, что проблема в Вас, и Вы тащите её с собой по городам и весям. А надо не убегать от неё - ни в другой город, ни на тот свет, всё равно не убежите. Надо встретиться с ней лицом к лицу, и выйти победителем.
Самый радикальный и действенный способ решить Вашу проблему - занятия спортом. Желательно силовым, с элементами единоборства. Характер будет что надо. Вы перестанете бояться. И заведёте друзей. Про пользу для здоровья и говорить нечего...

Ivan
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan »

К фильмама и музыке потерял интерес давно уже и непомню что и когда смотрел последний раз. Да и нет некакого удоволольствия делать это в одиночестве.

Ivan
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan »

Юлища писал(а):Почитайте у нас на сайте "способы самоубийства" - там всё и про вены, и про инвалидов...
Вопрос только зачем это делать... Тут Вам правильно написали, что проблема в Вас, и Вы тащите её с собой по городам и весям. А надо не убегать от неё - ни в другой город, ни на тот свет, всё равно не убежите. Надо встретиться с ней лицом к лицу, и выйти победителем.
Самый радикальный и действенный способ решить Вашу проблему - занятия спортом. Желательно силовым, с элементами единоборства. Характер будет что надо. Вы перестанете бояться. И заведёте друзей. Про пользу для здоровья и говорить нечего...
Я занимался восточным единоборством аж два года и толку практически никакого от него, поверте.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Вань, ну, есть же русская пословица.
Называется "скажи мне, кто твой друг..."

Ты всех друзей практически оставил в родном городе.

Смысл?

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Ваня, мне кажется у вас депрессия. Такое бывает. И у меня было, по секрету скажу. Есть же чтото, что хоть чуть-чуть приносит вам радость. Вот, мне, например, нравится мороженое, раз вы в большом городе можно сходить в кинотеатр или записаться куда-нибудь ходить по вечерам или например, в туристический кружок. У меня знакомый записался на танцы, никто от него такого не ожидал. А вам что интересно?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ivan
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ivan »

Ольга И. писал(а):Ваня, мне кажется у вас депрессия. Такое бывает. И у меня было, по секрету скажу. Есть же чтото, что хоть чуть-чуть приносит вам радость. Вот, мне, например, нравится мороженое, раз вы в большом городе можно сходить в кинотеатр или записаться куда-нибудь ходить по вечерам или например, в туристический кружок. У меня знакомый записался на танцы, никто от него такого не ожидал. А вам что интересно?
После очередной попытки порезать вены у меня реально дипрессия почемуто проходит гдето на пол дня.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

ВАНЯ писал(а):
Я занимался восточным единоборством аж два года и толку практически никакого от него, поверЬте.
Вань, а здоровье не в счёт?
А что ты можешь постоять за себя и любимую Девушку?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»