Агния Львовна писал(а):Молодые люди, внимание! Теперь Ваша очередь отвечать на "главный философский вопрос", какой должна быть, по вашему мнению, идеальная возлюбленная?
Моей идеальной возлюбленной была бы девушка, которой интересен я как личность, а не мои деньги, квартиры или я в качестве сантехника и плотника. Мне не надо, чтобы она заламывала руки, когда меня нет рядом и звонила через каждые 5 минут - это не любовь, а влюбленность, а влюбленность скоро проходит, потом наступает холод и развод.
Хотелось бы давать тепло своей любимой, а она пусть любит меня просто так, а не за деньги, машины или смазливое личико. денег может и не стать, машина сгниет или ее угонят, смазливое личико со временем покроется морщинами.
А где любовь? Есть ли она вообще в нашей сегодняшней жизни? Те девушки, которых я встречал, все время что-то хотели от меня: одних я должен был развлекать и всячески угождать им, выполнять любые прихоти, другие ждали мужа с толстым бумажником, третьи ... Хотя, что я говорю - вы и сами знаете...