Может, просто устал?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Владимир89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Может, просто устал?

Сообщение Владимир89 »

Квинт писал(а): У самого та же проблема. 19 лет, а выгляжу, как школьник-подросток, высокий и худой :) Помимо тренировок, питаться надо усиленно, вес набирать. А то мышцам не из чего расти. Только в рацион следует включать не фаст-фуд какой-нибудь, а полноценную белковую еду: яйца, творог, молоко, мясо, курицу. Ну и есть регулярно, 3 раза в день, а между этим неплохо еще перекусы устраивать - съедать пару яблок или бананов.
Знаю я это)) только вес набрать как раз и проблема. Сколько не пытался он всегда оставался одним и тем же)). Я невысокий, так что дело не в худобе. Просто поплотнее надо бы быть.
Ну вот. Один есть :ulibka: Стрельба - это здорово, всегда сам хотел научиться. Сейчас ею не занимаетесь? А новые таланты поискать не хотите?
Надо бы поискать, только не знаю в каком направлении. Знаю одно-к музыке непригоден( слуха нет). Я в другом городе сейчас, здесь тира нет.
Может, вам пока что не те люди встречались? Вы вот понимаете, какие качества цените в них, каких хотите иметь друзей, какую девушку? Поверьте, найти можно абсолютно в любой ситуации, особенно в наше время - к вашим услугам секции и кружки по интересам, форумы и социальные сети, сайты знакомств... Главное - понимать, кого хотите найти и видеть рядом с собой.
Не задумывался над этим. Людей, с которыми я постоянно общался всегда было мало-так было и в школе, и в универе. Так что выбирать не приходилось. Да и привык я уже-всегда сам по себе. Социальные сети- это да, правда, здесь я тоже знакомлюся редко. Все равно интернет и реальное общение- это разные вещи. К тому же не буду же я человеку каждый день писать, да и с трудом представляю, что можно каждый день обсуждать в сети. К тому же не со всеми новыми знакомыми есть возможность встретится-далеко живут. Сайты знакомств-неааааа, туда точно не сунусь, наслышан)))
Но вот добрые и порядочные девушки ценят совсем не это. Им куда важнее ваше душевное тепло, ваша способность любить, отдавать (в духовном плане) и заботиться. Ни здоровье, ни деньги, ни даже умение вести интересную беседу такой роли не играют. Все это нужно разве что для первого впечатления, и совсем немного всего этого потребуется. Вам хватит с избытком :) А вот если хотите повысить свои шансы, развивайте то, о чем я вам уже писал - уверенность в себе и внешний вид. Подчеркиваю: это лишь повышает шансы, но не является главным. А деньги и вовсе не так существенны.
Такие способности искать во мне-это тоже самое, что искать снег в Сахаре. Не замечал у себя их. Девушки, как и парни, абы с кем встречаться не будут. И взять меня. По большому счету абы кто и есть. Проблемы свои я быстро врятли решу, да и решу ли? Уверенность в себе понятие растяжимое. На работе мне ее хватает, а вот в отношениях-глухо как в танке, знаю же, что пошлют, так что откуда ей взяться. Видимо "ночные бабочки" придуманы для таких как я.

Психологический тест онлайн
То4ка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение То4ка »

Знаешь,читала твое сообщение и радовалась,что есть ты такой на свете.Ты- настоящий,надежный.Ты трезво мыслишь,не ноешь и не ищешь легких путей.Тебе не хватает только опыта,так это дело наживное. ;)Дай Бог здоровья твоей маме ,и я от всей души желаю тебе, встретить свою половинку.Когда мы расписались с мужем,у него не было даже прописки,не говоря о нормальной работе.Жили в однокомнатной квартире,с сильно пьющим хозяином.Но мы и сейчас вспоминаем то время,как самое счастливое.Удачи, и дай тебе Бог.

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Олеся Позитив писал(а):Удивляюсь, как Вам удается от девушек спрятаться! :)))
А зачем мне от них прятаться?))) Таких как я они и так стороной обходят

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Владимир89 писал(а):Таких как я они и так стороной обходят
Значит, не блещут интеллектом. Владимир, а Вам очень хочется с набитыми дурочками общаться, заслуживать их любовь и т.д.?
понятие "Умная девушка" Вам ничего не говорит? Они правда обычно по улицам с семками не ходят... Их поискать надо...

мне кажется, в Вас может немного отпугивать СЛИШКОМ серьёзное отношение к себе, девушкам и жизни. Допустим я девушка. И я хочу, чтобы парень. который рядом со мной (пусть даже в маршрутке сидит) думал обо мне, любимой - какая я красивая, как мне идёт новая причёска, как бы со мной познакомиться... А если парень, пусть даже и симпатичный) думает только о себе: "Ой, я ей не нравлюсь! Ой, такие как я не для таких девушек! Ой, я ей наверняка противен!" девушки это чувствуют за версту. может, поэтому и обходят?

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

Юлища писал(а):мне кажется, в Вас может немного отпугивать СЛИШКОМ серьёзное отношение к себе, девушкам и жизни. Допустим я девушка. И я хочу, чтобы парень. который рядом со мной (пусть даже в маршрутке сидит) думал обо мне, любимой - какая я красивая, как мне идёт новая причёска, как бы со мной познакомиться... А если парень, пусть даже и симпатичный) думает только о себе: "Ой, я ей не нравлюсь! Ой, такие как я не для таких девушек! Ой, я ей наверняка противен!" девушки это чувствуют за версту. может, поэтому и обходят?
Нет, такие мысли мою голову не посещали. А вот по поводу слишком серьезного отношения-это, наверное, в точку. Самокритика зашкаливает. Но по-другому к жизни и к себе относиться я не умею.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Попробуйте перестать к себе относиться в принципе - всё время себя ограничивать, контролировать, думать о впечатлении, которое вы можете произвести на окружающих. а думайте о других. Ну вот хоть о девушках.
но не с позиции "Интересно, что мне тут обломится", а так: "о,Маша! она симпатичная, такое приятное лицо и волосы красивые!" Даже если Вы знаете, что Маша Вас недолюбливает и у неё есть парень.. Научитесь ПРОСТО ТАК любоваться окружающими :)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Владимир89 писал(а):только вес набрать как раз и проблема. Сколько не пытался он всегда оставался одним и тем же)).
А вы как изменяли свое питание? В любом случае, есть надо ощутимо больше и должно какое-то время пройти, прежде чем улучшения начнутся. Я сейчас питаюсь чуть ли не в 2 раза активнее, смог 4-5 килограмм уже набрать (за пару недель, а до этого ел не так активно и не мог в течение нескольких месяцев с мертвой точки сдвинуться). Пример: раньше на завтрак съедал тарелку каши, теперь практически каждый раз ем эту кашу в увеличенном объеме, 2 яйца и творог :)

Надо бы поискать, только не знаю в каком направлении. Знаю одно-к музыке непригоден( слуха нет).
А слушаете что-нибудь?
Искать можно в разных направлениях. Стихи, проза, рисование, компьютерная графика, программирование и железо, точные науки, история, психология, философия, естественные науки, животные... Кстати, не хотите собаку завести? Сразу же и жить станет намного веселее, и друг преданный появится, и совершенно непринужденный повод для знакомства с людьми - на улице во время гуляния ;) А вообще, с поиском интересов лучше не затягивайте. Скажите себе: вот в ближайший выходной я сяду и попробую что-нибудь написать. Или нарисовать. Попробуйте! Колоссальных усилий для этого совсем не требуется :ulibka:

Социальные сети- это да, правда, здесь я тоже знакомлюся редко. Все равно интернет и реальное общение- это разные вещи.
Реальное общение вполне может начаться со знакомства в интернете. И мне кажется, что перепиской общаться проще. Всегда есть время не спеша обдумать ответ. Это вам может на руку сыграть, если не очень уверенно в реальном общении себя чувствуете. Познакомитесь по сети с человеком, заинтересуете его, что-нибудь узнаете - а там и при встрече многие барьеры будут уже убраны. Не с "нуля" действовать куда легче.
Такие способности искать во мне-это тоже самое, что искать снег в Сахаре. Не замечал у себя их. Девушки, как и парни, абы с кем встречаться не будут. И взять меня. По большому счету абы кто и есть. Проблемы свои я быстро врятли решу, да и решу ли? Уверенность в себе понятие растяжимое. На работе мне ее хватает, а вот в отношениях-глухо как в танке, знаю же, что пошлют, так что откуда ей взяться
Владимир, бросьте себя недооценивать. Вам не к лицу :veto: :18: Вы - неглупый, интересный молодой человек. Не эгоист, о семье думаете. Сейчас куда ни кинь взгляд - дети под разными предлогами до последнего сидят на шеях у родителей, а вы наоборот - работаете, матери помогаете. Чувствуется, что вы серьезный и ответственный. Поверьте, что для девушки (которая на серьезные отношения настроена) это все очень немаловажно. А уверенность... Фактически ничего можно и не делать для ее приобретения. Просто по-новому взглянуть на себя и окружающий мир. Я тоже долгое время думал, что недостоин встречаться с девушками, высказывать свое мнение в коллективе и т.д., пока тренер не сказал мне несколько фраз: "Чего ты боишься? Ты - абсолютно нормальный парень. Умный, здоровый, в институте учишься. Если захочешь, то многие из них сами за тобой бегать начнут. И не все ли равно, кто что о тебе подумает? Ты, может, в первый и последний раз видишь этих людей. Не в одной же квартире тебе с ними жить. Куда важнее, что ты сам о себе думаешь..." А мораль сей басни такова - чтобы себя полюбить, достаточно просто понять, что ты ничем не хуже других людей. Ты наделен теми же правами. И кое-какие плюсы имеются, за которые ты можешь себя уважать. Я смог это понять, пусть не полностью. И вы обязательно сможете. Повторяйте себе каждый раз, как возникают сомнения, колебания и неуверенность.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Владимир89
Забанен

Сообщение Владимир89 »

А слушаете что-нибудь?

Слушаю, но это разная музыка-нет любимой группы, скорее даже определенные песни. Классика, рок, нравится музыка 80х. Историю, книги и электрику люблю, но первые 2 пункта за интересы никогда не считал.
Реальное общение вполне может начаться со знакомства в интернете. И мне кажется, что перепиской общаться проще. Всегда есть время не спеша обдумать ответ. Это вам может на руку сыграть, если не очень уверенно в реальном общении себя чувствуете. Познакомитесь по сети с человеком, заинтересуете его, что-нибудь узнаете - а там и при встрече многие барьеры будут уже убраны. Не с "нуля" действовать куда легче.
Проблемы познакомиться у меня, вроде, нет. Тут другое. Само желание знакомиться возникает нечасто. Новые контакты завожу чаще по необходимости, нежели от желания. После знакомства надо рассказывать о себе, а я этого не люблю-нечего рассказывать, да и, вообще, предпочитаю слушать. Т.е. человек я не компанейский, не душа компании, да и не весельчак, хотя пошутить люблю. Девченки, помнится, любят ушами. Значит по этим ушам нужно ездить, а я и комплименты-то делаю нечасто-ну не привык я, не мое это. Общение с людьми не доставляет мне проблем лишь тогда, когда оно касается дел, в остальном я как рыба, вытещенная из воды-разговоры обо всем и ни о чем не для меня. С парнями, ясное дело, разговор завязать такому типчику гораздо проще. Соответственно возникает вопрос-можно подкачаться, найти себе еще какие-нибудь интересы, но характер то это врятли изменит, если я до 22 лет никому не нравился, что изменится потом??? На мой взгляд, единственное, что мне остается, так это как раз нырнуть в работу с головой в поисках этих злосчастных денег, чтобы хоть как-то сгладить свои недостатки. Люди же разные-одним везет другим нет. Также и тут, кто-то просто так понравился, а кому-то из кожи вон нужно лезть, чтобы понравиться.

АннаВен
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение АннаВен »

Владимир, моему сыну 22, и у него намного более сложная ситуация, хотя девушки его любили и любят всегда, хоть он и "сухой" и не слишком высокий.
Более того, ему их любовь не помогла, а помешала, он иначе расставил приоритеты, и все время уходило на развлечение, на учебу времени не хватило, и желания тоже, хотя окончил один из лучших киевских лицеев и был призером всех олимпиад по математике.
Вам надо расширять круг общения, но не с горящими глазами - никто меня не любит, а просто - общение по интересам, может пересмотреть прослойку, где вы хотите кого-то найти. Собаки хорошо, спорт хорошо, но может попробовать поискать подруг по совместному съему жилья, к примеру, среди приезжих, таких, у кого с вами совпадают цели - идти вперед и потихоньку добиваться цели, поддерживая друг друга. Мне кажется именно среди людей со схожими целями вам будет проще.

Олеся Позитив
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олеся Позитив »

А вы голову поднять пробовали? Может вы кому-то очень-очень нравитесь, но не замечаете этого. А ОНА к Вам подойти не решается. Иногда комплексы вроде ваших выступают ширмой вроде "я весь такой самостоятельный и никто мне не нужен!". Попробуйте быть попроще. Начните с улыбки! Улыбайтесь людям чаще! Это смягчит ваш образ. А то к такому буке знакомиться подойдет? :)

Владимир, нам по ушам ездить не надо! Лжекомплименты и подхалимаж не увеличат ваших шансов. Нам искренние слова говорить надо. А они приходят сами собой, когда приходят чувства. Поверьте, это просто.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»