Нужна помощь!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
tany
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужна помощь!

Сообщение tany »

danya писал(а):
tany писал(а):Рекомендую Dlink DIR-300. Ничего сложного- подключаете точку доступа к интернету (сетевым выходом) и компутеру. Настраиваете сеть (логин, пароль, ключ сети) и все работает. Инструкция прилагается, руководство пользователя все расписано. Вообще ничего сложно. Особенно для парня :13:
Спасибо всё понял :25: :13: :13: :13:
У меня ещё вопрос :) У соседей вай-фай есть и я периодически сегодня стараюсь подключится, но из этого ничего не выходит! Внимание вопрос! Как взломать мне соседскую сеть :)
Ответ- никак. И никак не получится, если только соседи сами не дадут Вам ключ от своей сети. Для этого Вам надо пойти к соседям и договориться, что Вы будете оплачивать их тырнет и пользоваться их сетью. Если не хотите оплачивать чужой интернет, то выход один- сделать свою сеть. Тем более, это не так дорого.
Купите недорогой роутер- тот же дир, который стоит в каждой второй квартире и почти каждой организации (у меня друг сетевик), у нас он стоит 1300, в М явно дешевле рублей на 100-200, подключите его к сети и компу. У меня дома стоит системник и нетбук. Выход в интернет-оптика. Точка доступа подключена сети, сетевым выходом к интернету и на всех компьютерах настроен вай-фай.
Хотя, честно сказать, пока своего маршрутизатора не было- очень хотелось подключится к чужому :36: Получалось только в местах, где вай-фай общедоступен :D
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Психологический тест онлайн
danya
Забанен

Сообщение danya »

Спасибо Таня :13:
Сегодня заходил в магазин и смотрел их, а сейчас я их забываю в поисковиках и читаю отзывы. Для меня главное не цена, а работоспособность роутера. В декабре буду брать ноутбук и планшет, буду осваивать технологии :)

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

А зачем дома вай-фай-сеть? Если только денежка лишняя на экспирменты. Тады уж лучше обычный 3(4,5)G модем.

danya
Забанен

Сообщение danya »

furygide писал(а):А зачем дома вай-фай-сеть? Если только денежка лишняя на экспирменты. Тады уж лучше обычный 3(4,5)G модем.
Мне надо для коммуникаторов, а ещё брать буду планшет с ноутбуком, игры на андроиде только с помощью вай-фая запускается :(
А 4 или 5 джи у них скорость больше чем у 3джи :)

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

furygide писал(а):А зачем дома вай-фай-сеть? Если только денежка лишняя на экспирменты. Тады уж лучше обычный 3(4,5)G модем.
Я поставила, потому что у меня дома стоит компьютер и есть мой рабочий нетбук. И чтобы не платить за оптику и отдельно за 3G модем я поставила роутер.
danya писал(а):игры на андроиде только с помощью вай-фая запускается
Оооо *разочаровано* Все никак не могу привыкнуть к игровой зависимости. Для меня это неактуально, поэтому так странно все это со стороны наблюдать. Когда я работала с компьютерной техников раз в неделю точно ко мне приходили покупатели за игровой мышкой, или особенно клавиатурой, а уж сколько видеокарт под игры я продала- не пересчитать...

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

Ребят, все делается проще. Ставится вай-фай сетевая карта в компы и налаживается обычная сеть. Можно просто проводную сеть сделать. Вот людям денег девать некуда. Роутеры-маршрутизаторы. Нынешние ноуты уже идут с ваем. Так что ... экономьте.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

furygide писал(а):Ребят, все делается проще. Ставится вай-фай сетевая карта в компы и налаживается обычная сеть. Можно просто проводную сеть сделать. Вот людям денег девать некуда. Роутеры-маршрутизаторы. Нынешние ноуты уже идут с ваем. Так что ... экономьте.
Ну... с проще я бы поспорила... Проводная сеть не самый простой путь))) Самый недорогой-это да... Данил поставил задачу- беспроводная сеть, для работы бука, телепона и планшетника. А это точка доступа, и экономия тут будет как раз на сетевках и раздельном интернете.

danya
Забанен

Сообщение danya »

Спасибо за помощь :)
Я в основном через планшет или коммуникатор захожу очень привык, но плохо то фотографии не загрузить, а так всё замечательно :)

wexus
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение wexus »

furygide писал(а):Ребят, все делается проще. Ставится вай-фай сетевая карта в компы и налаживается обычная сеть. Можно просто проводную сеть сделать. Вот людям денег девать некуда. Роутеры-маршрутизаторы. Нынешние ноуты уже идут с ваем. Так что ... экономьте.
1 - А если компа нет, а только ноутбуки/комуникаторы?
2 - Даже если есть комп он должен быть постоянно включен и работать в режиме вай-точки.
3 - Родные вафли далеко не всегда хороши, а чтоб поменять надо тоже денег выложить.
4 - Как вы сделаете проводную сеть на 3-4 устройства без роутера?

Перед покупкой девайса - позвоните в тех поддержку своего провайдера и уточните, не возникнет ли конфликтов с их оборудыванием (у меня знакомый так положил себе интернет на неделю, воткнув роутер, который конфликт давал)
У рыжих нет души

danya
Забанен

Сообщение danya »

Вот я думаю в ноутбуке гнездо для сим карты есть, а симку вставишь и не работает :(
Короче разобрал ноутбук посмотрю может чего и сделаю, может какой нибудь проводок нужно перепоять :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»