Аnno,одна из любимых,играю 2 года.Но редко.Снова-таки,попробуйте найти себе хобби.Мне помогает.Хотя,думаю я еще не достаточно мудрый,чтобы давать такие советы.split писал(а):Играла я и такие игры тоже.Indigo писал(а):Сам играю.Но строго в определенные игры(стратегии) и не больше одного часа в день (ну в выходной могу и два поиграть).А основные масы игр-различные гонки,стрелялки и т.д.-не играю в них.Неинтересно просто.
Можно попробувать найти себе интересное хобби.Оно отвлекает,и от игр в том числе.Я когда химией занимался,компютер практически не включал.
У меня зависимость от книг.Могу до 3-4х часов ночи читать.Только потом,с утра,как с похмелья.
Игры в жанре Anno, недавно бросила. Час не получается, не меньше 5-6, а то и больше.
Игровая зависимость
- Indigo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Игровая зависимость
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Акварель
- Психолог
Хорошо, тогда давайте план на сегодня, 11/01/2012. Вы Не играете в ...уровневые игры. (Шахматы, в общем-то вещь безобидная).
Это план на сегодня. Сколько времени у Вас уходит именно на уровневые игры?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- sрlit
- полковник
Сколько уходит времени трудно определить. Это чаще всего зависит от физического состояния. Если не могу ничего делать по дому, то игры могут продолжаться целый день, а иногда и ночь (бессонница). Пример: недавно шесть раз в одной и той же игре набрала миллион очков и начала снова.Акварель писал(а):Хорошо, тогда давайте план на сегодня, 11/01/2012. Вы Не играете в ...уровневые игры. (Шахматы, в общем-то вещь безобидная).
Можно сказать, если не можешь что-то делать физически -- займись рукоделием, рисованием, стишки. Пробовала. Не получается. Для того, чтобы всем перечисленным заняться, нужно спокойствие в душе, вдохновение, а его нет. Осталось тупое нажимание на кнопки. Ведь даже победа, или достижение какого-то уровня, радости не доставляет, и тут же начинается всё заново.
- Акварель
- Психолог
Валентина, доброго Вам дня! Давайте конкретно-материальноsplit писал(а):Сколько уходит времени трудно определить. Это чаще всего зависит от физического состояния. Если не могу ничего делать по дому, то игры могут продолжаться целый день, а иногда и ночь (бессонница). Пример: недавно шесть раз в одной и той же игре набрала миллион очков и начала снова.Акварель писал(а):Хорошо, тогда давайте план на сегодня, 11/01/2012. Вы Не играете в ...уровневые игры. (Шахматы, в общем-то вещь безобидная).
Можно сказать, если не можешь что-то делать физически -- займись рукоделием, рисованием, стишки. Пробовала. Не получается. Для того, чтобы всем перечисленным заняться, нужно спокойствие в душе, вдохновение, а его нет. Осталось тупое нажимание на кнопки. Ведь даже победа, или достижение какого-то уровня, радости не доставляет, и тут же начинается всё заново.

- sрlit
- полковник
Ниже среднего, но не катастрофа.Акварель писал(а): Валентина, доброго Вам дня! Давайте конкретно-материально. Сегодня, именно сегодня,как Вы себя чувствуете?
- Акварель
- Психолог
Понятно....Не очень, значит...А что особенно приятно было бы делать сейчас?split писал(а):Ниже среднего, но не катастрофа.Акварель писал(а): Валентина, доброго Вам дня! Давайте конкретно-материально. Сегодня, именно сегодня,как Вы себя чувствуете?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Попробуй перебивать свои "игрушки" молитвой: час понажимала кнопки - встань, сделай зарядку и прочти кафизму!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Очень хочется пойти на улицу. У нас идет легкий снежок, немного морозит. Хочется походить, но сегодня это точно не получится.Акварель писал(а):Понятно....Не очень, значит...А что особенно приятно было бы делать сейчас?split писал(а):Ниже среднего, но не катастрофа.Акварель писал(а): Валентина, доброго Вам дня! Давайте конкретно-материально. Сегодня, именно сегодня,как Вы себя чувствуете?

А еще хочу почитать Псалтырь, давно хочу...но дальше хочу дело не идет. А еще очень жду завтрашнего дня. Приедет батюшка исповедовать и причащать. Мечтаю сегодня до игр не дотрагиваться, но заранее знаю что не получится

- sрlit
- полковник
Когда играешь, время исчезает, понятие час отсутствует. Есть только уровни и очки. И я вся такая замечательная с миллионами очков и пустой головой и душой.Агния Львовна писал(а):Попробуй перебивать свои "игрушки" молитвой: час понажимала кнопки - встань, сделай зарядку и прочти кафизму!
- Акварель
- Психолог
А далеко Псалтырь лежит?split писал(а): Очень хочется пойти на улицу. У нас идет легкий снежок, немного морозит. Хочется походить, но сегодня это точно не получится.![]()
А еще хочу почитать Псалтырь, давно хочу...но дальше хочу дело не идет. А еще очень жду завтрашнего дня. Приедет батюшка исповедовать и причащать. Мечтаю сегодня до игр не дотрагиваться, но заранее знаю что не получитсяА еще у меня недописано четыре стихотворения, очень хочется закончить. Все эти дела приятнее делать, чем играть, но как только сажусь, руки сами тянутся к кнопкам.
Кстати, а какой Псалом Вы более всего любите?
А зарок на день не играть - не давайте. Дайте слово не играть полчаса. По истечении этого -еще полчаса. И еще. И еще.