Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я очень одинока, не могу больше этого выносить

Сообщение Cold Samurai »

Совёнок писал(а):может, я еще не потеряна для этой жизни)
Точно не потеряны :ulibka:
Совёнок писал(а):Переживания когда получается выплескивать в стихи, становится немного легче.
Значит, у Вас есть задатки к творчеству.
Совёнок писал(а):Спортом заняться, что ли.
Почему нет? Вполне вариант...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Диагностика предрасположенности к суициду
Razzoid
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Razzoid »

Одиночество. Большая проблема людей. Умирать не стоит. Как вы пишите-займитесь спортом,пишите стихи у вас есть уже силы. И суицид-эта легкая и ветренная вспышка эмоции. Главное борись с ней, я не буду говорить что все изменится сразу, на все надо время, и исключить свою замкнутость хоть на немного, вы сами творите судьбу..Вы должны бороться, как это делаю я уже 4 года подряд, у меня каждый день мысли о суициде, впадаю в депрессию, но все равно борюсь. Я тоже где то год слушал жесткий метал. И понял эта музыка усугубляет и так подавленное настроение человека. Я не говорю что ее нельзя слушать, можно, у каждого свои вкусы.. просто для настроения, вы не живите музыкой, музыка должна давать только заряд энергии. У меня до 17 лет не было девушки и я жил нормально, я занимаюсь бодибилдингом, написанием электронной музыкой, <...> психологией людей,программированием и играми. Все по немногу и мне помогает это выгнать негативную энергию. Живите ради какого-нибудь дела и любовб побыстрее вам найти, только настоящую.
Последний раз редактировалось Timo 09 янв 2012, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.5 Правил Форума.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Мне кажется, вам надо поставить перед собой несколько целей. И идти к ним. К примеру, получить такую-то профессию, и учиться, само совершенствоваться, и добиваться этой профессии. Или, к примеру, иметь красивую фигуру. Почему нет? Заняться спортом, собой, плюс ко всему, вы познакомитесь с людьми, которые тоже хотят подобного. А вдруг, ваши интересы сойдутся?

А по поводу общения в сети. Ну, и что, что люди далеко. Вам же с ними интересно? Сейчас с помощью скайпа, асек, мессенджеров, социальных сетей – можно общаться со всем миром. Онлайн. Переписка, поддержка, просто люди, которые тебя понимают, и хотят общаться. Это всё реально. А одиночество может быть и в браке, одиноким может быть и человек, живущий в большой семье. Одиночество внутри нас.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Здравствуйте,
"Покончить с собой" - точно не вариант. Большинство попыток суицида заканчиваются инвалидностью и припиской к психо-неврологическому диспансеру, и то и другое жизнь не облегчает, сами понимаете. К тому же, большинство религиозных учений говорит о том, что душа после самовольной смерти не находит себе покоя.
Касательно Ваших проблем в повседневной жизни. Очень советую Вам заглянуть вот сюда, а точнее в группутем: одиночество, социофобия.

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9789

Может какие-то советы, данные людм с похожими проблемами помогут и Вам? Надо обязательно искать общение по душе. Не обязательно быть окруженной поклонниками и приятелями, чтобы не чувствовать себя одинокой. Иногда достаточно одного понимающего человека.

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Razzoid писал(а):Одиночество. Большая проблема людей. Умирать не стоит. Как вы пишите-займитесь спортом,пишите стихи у вас есть уже силы. И суицид-эта легкая и ветренная вспышка эмоции. Главное борись с ней, я не буду говорить что все изменится сразу, на все надо время, и исключить свою замкнутость хоть на немного, вы сами творите судьбу..Вы должны бороться, как это делаю я уже 4 года подряд, у меня каждый день мысли о суициде, впадаю в депрессию, но все равно борюсь. Я тоже где то год слушал жесткий метал. И понял эта музыка усугубляет и так подавленное настроение человека. Я не говорю что ее нельзя слушать, можно, у каждого свои вкусы.. просто для настроения, вы не живите музыкой, музыка должна давать только заряд энергии. У меня до 17 лет не было девушки и я жил нормально, я занимаюсь бодибилдингом, написанием электронной музыкой, <...> психологией людей,программированием и играми. Все по немногу и мне помогает это выгнать негативную энергию. Живите ради какого-нибудь дела и любовб побыстрее вам найти, только настоящую.
Я сейчас на более легкие направления перешла, жесткий метал действительно только все усугубляет.
Избавиться от замкнутости, наверное, уже не получится. Тем более найти любовь. На людей на улице боюсь смотреть, страшно, что сейчас покажет пальцем, захохочет или выкрикнет оскорбление. Видимо, это уже мизантропия... Но пока есть силы, буду бороться с желанием покончить с собой.
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Совёнок писал(а):Но пока есть силы, буду бороться с желанием покончить с собой.
Вот это правильно...
Совёнок писал(а):На людей на улице боюсь смотреть, страшно, что сейчас покажет пальцем, захохочет или выкрикнет оскорбление.
А зачем давать себя в обиду? Попробуют так поступить - надо ответить им.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Таманна писал(а):Мне кажется, вам надо поставить перед собой несколько целей. И идти к ним. К примеру, получить такую-то профессию, и учиться, само совершенствоваться, и добиваться этой профессии. Или, к примеру, иметь красивую фигуру. Почему нет? Заняться спортом, собой, плюс ко всему, вы познакомитесь с людьми, которые тоже хотят подобного. А вдруг, ваши интересы сойдутся?

А по поводу общения в сети. Ну, и что, что люди далеко. Вам же с ними интересно? Сейчас с помощью скайпа, асек, мессенджеров, социальных сетей – можно общаться со всем миром. Онлайн. Переписка, поддержка, просто люди, которые тебя понимают, и хотят общаться. Это всё реально. А одиночество может быть и в браке, одиноким может быть и человек, живущий в большой семье. Одиночество внутри нас.
Я сегодня утром все обдумала и решила, что буду стремиться получить профессию. Если потом окажется, что я сделала неправильный выбор, то придется смириться с тем, что жить мне незачем и сделать последний, страшный шаг. По крайней мере, буду знать, что я хоть что-то пыталась сделать.

Да, с ними мне интересно. Но все-таки я думаю, что общение в социальных сетях - это лишь попытка уйти от реальности.
Вот и у меня семья большая, родственников у нас много, а все или равнодушны, или ненавидят друг друга.

Спасибо за поддержку! :ulibka:

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Снег писал(а):Здравствуйте,
"Покончить с собой" - точно не вариант. Большинство попыток суицида заканчиваются инвалидностью и припиской к психо-неврологическому диспансеру, и то и другое жизнь не облегчает, сами понимаете. К тому же, большинство религиозных учений говорит о том, что душа после самовольной смерти не находит себе покоя.
Касательно Ваших проблем в повседневной жизни. Очень советую Вам заглянуть вот сюда, а точнее в группутем: одиночество, социофобия.

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9789

Может какие-то советы, данные людм с похожими проблемами помогут и Вам? Надо обязательно искать общение по душе. Не обязательно быть окруженной поклонниками и приятелями, чтобы не чувствовать себя одинокой. Иногда достаточно одного понимающего человека.
Неудачная попытка суицида - этого я и боюсь. Весь городишко и окрестные поселки тут же все узнают, и заботливая родня упрячет меня в психушку.
А по поводу религий.. Я не особо религиозна.

Спасибо, сейчас почитаю :)

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Cold Samurai писал(а): А зачем давать себя в обиду? Попробуют так поступить - надо ответить им.
Ответить я всегда могу. И съязвить, и послать в известном направлении. Знакомые знают, что лучше не лезть, а вот среди незнакомых чем больше хорохоришься, тем хуже :(((

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Общение в социальной сети немного не то, что вам нужно. Ищите профильные форумы, по интересам. К примеру, любите музыку, идите к меломанам. Любите рисовать, идите к художникам, и так далее.

Поверьте, на таких форумах масса достойных, интересных людей, с которыми у вас обязательно совпадут интересы.

А про профессию вы правильно подумали. Начните с этого, глядишь, вскоре будут серьёзные перемены в жизни. И личной тоже. Вам нужно только понять, что одиночество это такое чувство, которое с появлением любимого, или ещё кого, не исчезает. Можно иметь друзей, и быть одиноким. Потому что с друзьями вечно не будешь, а оставшись наедине с собой, тебя накроет одиночество.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»