Таманна писал(а):Мне кажется, вам надо поставить перед собой несколько целей. И идти к ним. К примеру, получить такую-то профессию, и учиться, само совершенствоваться, и добиваться этой профессии. Или, к примеру, иметь красивую фигуру. Почему нет? Заняться спортом, собой, плюс ко всему, вы познакомитесь с людьми, которые тоже хотят подобного. А вдруг, ваши интересы сойдутся?
А по поводу общения в сети. Ну, и что, что люди далеко. Вам же с ними интересно? Сейчас с помощью скайпа, асек, мессенджеров, социальных сетей – можно общаться со всем миром. Онлайн. Переписка, поддержка, просто люди, которые тебя понимают, и хотят общаться. Это всё реально. А одиночество может быть и в браке, одиноким может быть и человек, живущий в большой семье. Одиночество внутри нас.
Я сегодня утром все обдумала и решила, что буду стремиться получить профессию. Если потом окажется, что я сделала неправильный выбор, то придется смириться с тем, что жить мне незачем и сделать последний, страшный шаг. По крайней мере, буду знать, что я хоть что-то пыталась сделать.
Да, с ними мне интересно. Но все-таки я думаю, что общение в социальных сетях - это лишь попытка уйти от реальности.
Вот и у меня семья большая, родственников у нас много, а все или равнодушны, или ненавидят друг друга.
Спасибо за поддержку!

...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..