Что-то постоянно тревожит меня, не дает жить...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жить не могу, существовать устала.
Агния Львовна.. ой... сколько слов приятных .. я аж растерялась... не знаю, что ответить...)
конечно, можно поцеловать)))
спасибо Вам!
хоть я себя героем и не считаю.. у меня непростой жизненный путь, но столько людей вокруг меня которым по жизни было и есть гораздо хуже, чем мне... спасибо Вам за такой теплый прием! за колоссальную поддержку. я в первый раз за много-много времени искренне улыбнулась)
конечно, можно поцеловать)))
спасибо Вам!
хоть я себя героем и не считаю.. у меня непростой жизненный путь, но столько людей вокруг меня которым по жизни было и есть гораздо хуже, чем мне... спасибо Вам за такой теплый прием! за колоссальную поддержку. я в первый раз за много-много времени искренне улыбнулась)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
И слава Богу, дорогая! У нас вы не только улыбаться - у нас вы хохотать научитесь. Такой уж у нас климат.fatum_ferro писал(а): я в первый раз за много-много времени искренне улыбнулась)
А вот вам и цветы с поцелуями:

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Между прочим, Лерочка, мы общаемся не только в практическом разделе - у нас масса форумов по интересам! Прогуляйтесь, присмотритесь, поищите свое. И обязательно загляните в Теремок! https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=5150 - там можно говорить обо всем на свете.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- Ефрейтор
- Винни
- полковник
Здравствуйте, Лерочка! Если можно, расскажите, какие молитвы Вы читаете. Вы в церкви исповедуетесь, причащаетесь? Там есть священник, с которым Вы могли бы поговорить?
На какой специальности Вы хотели учиться и на какой учитесь?
На какой специальности Вы хотели учиться и на какой учитесь?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А мне тут разрешают говорить все, что я думаю и прямо всем в глаза. Знают, что в случае чего я запросто сошлюсь на возраст, и взятки гладки!fatum_ferro писал(а):совсем смутили меня)) но это приятное смущение...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Ефрейтор
здравствуйте, Винни!
по вероисповеданию я католичка, хоть и крещена была в православии.
долго рассказывать, почему сделала этот выбор, но он мне помог.
в католическом храме я чувствую себя на своем месте.
я читаю католический молитвенник, все что там есть, там молитвы не сильно отличаются от православных, разве что они проще и написаны современным языком. вообще из молитв очень люблю Символ Веры и молитву Оптинских Старцев.
но чаще всего молюсь просто своими словами, разговариваю с Богом, как с Отцом, с самым близким Другом.
молитвы мне очень помогают. я очень явно чувствую что Он слышит меня.
поскольку я не крещена в католичестве, к исповеди и причащению меня не допускают. переход в католичество пока не могу осуществить, т.к. там год надо посещать занятия, а я пока не могла по состоянию здоровья.
со священником о своих проблемах не говорила, т.к. мне сложно контактировать с людьми... иногда мучает тяжелое заикание т.к. страх и нелюбовь к себе укоренились в подсознании и мучают меня.
еще в школе я самостоятельно выучила итальянский язык и хотела учиться на профессионального переводчика, но так получилось что я оказалась на более сложном факультете - классическая филология. моя специальность должна была быть - филолог-античник и преподаватель латыни, древнегреческого и французского языков.
по вероисповеданию я католичка, хоть и крещена была в православии.
долго рассказывать, почему сделала этот выбор, но он мне помог.
в католическом храме я чувствую себя на своем месте.
я читаю католический молитвенник, все что там есть, там молитвы не сильно отличаются от православных, разве что они проще и написаны современным языком. вообще из молитв очень люблю Символ Веры и молитву Оптинских Старцев.
но чаще всего молюсь просто своими словами, разговариваю с Богом, как с Отцом, с самым близким Другом.
молитвы мне очень помогают. я очень явно чувствую что Он слышит меня.
поскольку я не крещена в католичестве, к исповеди и причащению меня не допускают. переход в католичество пока не могу осуществить, т.к. там год надо посещать занятия, а я пока не могла по состоянию здоровья.
со священником о своих проблемах не говорила, т.к. мне сложно контактировать с людьми... иногда мучает тяжелое заикание т.к. страх и нелюбовь к себе укоренились в подсознании и мучают меня.
еще в школе я самостоятельно выучила итальянский язык и хотела учиться на профессионального переводчика, но так получилось что я оказалась на более сложном факультете - классическая филология. моя специальность должна была быть - филолог-античник и преподаватель латыни, древнегреческого и французского языков.
-
- Ефрейтор
Агния Львовна, по одной Вашей фотографии видно, что Вы - прекрасный человек. поэтому всё правильно.. только такие как Вы и должны говорить все, что думают) а еще у Вас имя очень красивое... *опять покраснела*
- sрlit
- полковник
Здравствуйте.
Присоединяюсь к словам восхищения.
Тяжелая у вас жизнь. Но вы сильный человек, вы справитесь.
Согласна, иногда приходит такое ощущение, что кажется всё, конец. Но ведь с нами Бог.
Скажите, Лера, а у вас есть возможность гулять, дышать свежим воздухом? Витамины не пробовали? Я вот в витамины не верила, думала: тут такие лекарства не помогают, а мне витамины предлагают. А попробовала. Помогло. Тем более при булемии потеря витаминов огромная. А от этого может быть и апатия.
без совета врача не делать перерывов.
Присоединяюсь к словам восхищения.

Тяжелая у вас жизнь. Но вы сильный человек, вы справитесь.
Согласна, иногда приходит такое ощущение, что кажется всё, конец. Но ведь с нами Бог.
Скажите, Лера, а у вас есть возможность гулять, дышать свежим воздухом? Витамины не пробовали? Я вот в витамины не верила, думала: тут такие лекарства не помогают, а мне витамины предлагают. А попробовала. Помогло. Тем более при булемии потеря витаминов огромная. А от этого может быть и апатия.
А долго вы принимаете эти лекарства, не делали перерывов? К лекарствам тоже надо привыкнуть. Потом их действие немного сгладится, главноеfatum_ferro писал(а):да, в психушке подобрали набор лекарств и сказали не слезать с них ни в коем случае. но они помогают только успокоиться и перестать метаться. навязчивое желание умереть убирают. но сил действовать не придают...
без совета врача не делать перерывов.