У меня уже было несколько попыток, после даже настроение не менялосьNelessa писал(а):самоубийство это лишнее. поверь несостоявшейся самоубийце. благо, в последний момент передумала и начала мыслить по другому и к чему-то стремиться.Игорь666 писал(а):Последнее время только и жду возможности убить себя, умирать не хочу но выход только один.
Навыков общения - полный ноль. Ад одиночества
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ни с кем не общаюсь.
- Eliza
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Игорь, а почему у вас проблемы с собеседованием? вы не уверены в своих знаниях? почему вы проходите мимо работы? поймите, работать это скорее обязанность и жизненная необходимость..хотя бы хоть как-то содержать себя. первые шаги они самые трудные и никому не было и не будет легко, но нужно попытаться сдвинуться с мертвой точки. и первый шаг - попробуйте найти работу.пусть вам откажут раз или два, а на третий обязательно возьмут
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не знаю что там где и кому говорить, поэтому мимо прохожу. Трудовой нет. По телефону с трудом могу позвонить (страшно), опыта у меня нет, вакансий не вижу нормальных. Хотя я бы с удовольствием устроился бы продавцом-консультантом, но ни в интернете ни в газетах не вижу вакансий, город маленький.
- Eliza
- ст. сержант
ну не переживай, я так вообще не в городе живу))) так, не знаешь что говорить...проще всего начать, если видишь объявление на двери : "требуется....". заходишь и говоришь: "Добрый день, я по по поводу объявления. Вам все еще требуется......" они, кто там будет, направит тебя к менеджеру или к другому начальству. спросят есть ли опыт работы и так далее. про образование, когда и что заканчивал. оставишь свой номер телефона, в течение недели должны прозвонить. нет - иди дальше. только ищи, не сиди на месте.
-
- Рядовой
Привет, Игорь!
Похоже, тебе столько внушали "не лезь, ничего без меня не можешь", что ты уже не только не лезешь, но и не контактируешь... И веришь, что ничего не можешь... Пришло время доказать себе обратное!
Мне кажется, умение общаться складывается постепенно - ты слушаешь, что народ интересует, чем занимаются и т. д. Естественно, не все тебя должно интересовать. Кроме того, если ты доброжелателен и люди чувствуют, что ты их не осудишь, а наоборот, одобришь - с тобой захотят пойти на контакт. Если ты вдруг почуствуешь, что тебя игнорируют, холодно отвечают - это не потому что ты какой-то ненормальный! Тебе не нужны эти люди! Достаточно одного-двух, но чтобы тебе с ними было приятно.
Насчет интервью - у тебя нет опыта работы, поэтому естественно ты не можешь много о себе рассказать. Ну так ты не претендуешь быть крутым специалистом
Во время учебы ты выполнял какие-то задания, справлялся со стрессами на сессии, планировал время - это тоже полезная информация. Используй интервью, как тренировки, по воросам поймешь, что людей интересует. Чем больше о себе повторяешь, тем больше это становится без эмоций, не так страшно. И помни, что ты тоже выбираешь! Тебе должно быть более-менее етественно общаться с этим работодателем. Если нет - тебе эта работа не нужна.
Мне не верится, что я все это пишу, у самой всегда были проблемы с общением, и в школе, и в универе, и на работе. Наладилось за последнюю пару лет. Поняла, что главное - доброжелательность и хорошее настроение. Плюс на работе у тебя будет с людьми общий интерес.
Кстати, хоть ты и извиняешься, по стилю не скажешь, что у тебя нет навыков общения
Похоже, тебе столько внушали "не лезь, ничего без меня не можешь", что ты уже не только не лезешь, но и не контактируешь... И веришь, что ничего не можешь... Пришло время доказать себе обратное!
Мне кажется, умение общаться складывается постепенно - ты слушаешь, что народ интересует, чем занимаются и т. д. Естественно, не все тебя должно интересовать. Кроме того, если ты доброжелателен и люди чувствуют, что ты их не осудишь, а наоборот, одобришь - с тобой захотят пойти на контакт. Если ты вдруг почуствуешь, что тебя игнорируют, холодно отвечают - это не потому что ты какой-то ненормальный! Тебе не нужны эти люди! Достаточно одного-двух, но чтобы тебе с ними было приятно.
Насчет интервью - у тебя нет опыта работы, поэтому естественно ты не можешь много о себе рассказать. Ну так ты не претендуешь быть крутым специалистом

Мне не верится, что я все это пишу, у самой всегда были проблемы с общением, и в школе, и в универе, и на работе. Наладилось за последнюю пару лет. Поняла, что главное - доброжелательность и хорошее настроение. Плюс на работе у тебя будет с людьми общий интерес.
Кстати, хоть ты и извиняешься, по стилю не скажешь, что у тебя нет навыков общения

-
- Рядовой
Привет, Игорь! Хочется сказать тебе, чтобы ты так сильно не переживал- это все поправимо! Просто нужно быть немного активнее, главное захотеть , чтобы у тебя были друзья- и они будут, чтобы была девушка-и она будет! Только не лежа на диване и не за компом этого надо хотеть, а усиленно работая с собой и над собой! Ты думаешь, что все рождаются прирожденными мастерами общения или работа к ним приходит сама? нет, этого всего нужно добиваться. Да, сначала набиваешь шишки, синячки, но с каждым разом все лучше и лучше... И вот ты уже знаешь, где кому улыбнуться, где промолчать , а где и крикнуть. Но без труда-не вытащишь и рыбку из пруда! Главное пытайся общаться, хотя бы по телефону, для начала. Звони в фирму, узнавай о работе, вот тебе навык общения(причем тебя никто не видит, и ты в любой момент можешь отключиться). Дальше-больше , общайся в сетях , заводи знакомства-вот тебе навык общения еще. Действуй, у тебя все получится!
- Ewe
- Генерал-администратор
А что так - нет желания это изменить?Игорь666 писал(а):Я наверно так и умру девственником не разу не работавшим
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Нет возможностей, не было и не будет. Сегодня был на двух собеседованиях, на первое не взяли по причине опыта, на второе не решился сходить.Ewe писал(а):А что так - нет желания это изменить?Игорь666 писал(а):Я наверно так и умру девственником не разу не работавшим
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 24 май 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
- Ewe
- Генерал-администратор
Молодец, что начал выбираться из скорлупы: все же сходил на собеседование. А на второе завтра можно сходить или в понедельник.Игорь666 писал(а):Сегодня был на двух собеседованиях, на первое не взяли по причине опыта, на второе не решился сходить.
Боже наш, помилуй нас