Anuta писал(а): Стесняюсь или, скорее, боюсь, высказать свое мнение, потому что оно мне кажется не таким уж и умным. Иногда не скажу , а ляпну, и люди на меня,как на сумасшедшую, смотрят.
Это любопытно.
И как же именно люди смотрят?
Anuta писал(а):Вы имели ввиду, чего стесняюсь в церкви ? Внимания, я хочу и не хочу, чтобы на меня обращали внимания. В толпе меня не видно, я как все( не видно, как я плачу) ! НО! Я всегда хочу выделиться,отличиться, но не делаю этого. Парадокс...
Действительно парадокс
Думаю, что так у многих бывает. Знаете, человеку свойственно стремиться быть с кем-то, а девушке тем более. Но это палка о двух концах, потому что мы склонны попадать под влияние толпы, государства, общества и т.д., а оно не всегда бывает полезным. Вера именно и воспитывает в человеке духовный стержень, вся построена на личных отношениях с Богом. Да, вместе с другими верующими идем в храм, на исповедь, но на исповедь
личную и
лично переде Иисусом Христом. Священник лишь свидетель. И молимся в храме вместе, но молитва у всех своя. И вот если осознать этот личный интимный характер веры, то тогда пропадает смысл как-то оглядываться на окружающим и можно себе позволить поплакать когда плачется и порадоваться, когда радостно на душе.