Да.Я пробовала спокойно с ней разговаривать. Даже тон еще тише сделала.Она вспыхивает мгновенно.Она сказала "Я буду звонить!я буду спрашивать! Ты без меня и шагу не сделаешь!Не строй из себя взрослую!"
Вот про то,что ее конкретно тревожит я ни когда не спрашивала.Но она сама парой про это говорила.Что я не самостоятельная.И что сама отбиться ни от кого не смогу.И еще я поняла одну вещь, она меня с собой сравнивает.У нее в моем возрасте уже серьезные отношения были. И возможно она еще думает что ко мне кто то приставать будет, как к ней приставали.Но ко мне не пристают.Тьфу -тьфу конечно.
Переночевать или переконтоваться мне не у кого.
Меня даже на новый год к подруге (той же самой) не отпустили.Хотя я ее 5 лет знаю.И мама ее знает.Не отпустили ,сказав "Нет... новый год семейный праздник".Спокойно так сказала... как отрезала.А меня каждый праздник воротит.Я их со слезами встречаю.
я ни когда не устраивала истерик,разборок по поводу что мне чего то не хватает.Мне всегда только общения не хватало.
Я с вами полностью согласна!И я даже ставлю себя на ее место и понимаю... да. она во многом права.Но тут просто не выносимо.Я вздохнуть нормально не могу.Каждый шаг контроль!Каждый!"Я хочу немного заступиться за маму.
Поймите пожалуйста,что мамины тревоги и волнения -очень естественны.Для мамы никогда не будет иметь значение ваш возраст."