У меня гепатит С!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Андрей Ставрополь
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня гепатит С!

Сообщение Андрей Ставрополь »

Здравствуйте,меня зовут Андрей,мне 20 лет. Подскажите мне пожалуйста.. В моей жизни сложилась сложная ситуация. Дело в том, что в детстве мне занесли Гиппатит С. Но дело не в этом.
С 16 до 19,чуть больше трех лет я встречался с девушкой.По началу конечно просто увлечение, но затем эти чувства переросли в серьезные отношения. Мы понимали друг друга,хорошо знаем друг друга,нам интересно общаться.
Но понимая что мы с ней не сможем создать семью (поскольку я болен Гиппатитом С), я решил расстаться, хотя всегда любил, и люблю этого человека. Мы расстались.. Расстались из за глупости которую я подстроил. После мы не виделись год. НО этим летом мы случайно встретились. Начали общаться,и прежние чувства вспыхнули во мне с ещё большей силой. Вчера она сказала мне что любит меня,думает обо мне и хочет чтобы мы были вместе. Я вижу как она страдает. Но я делаю вид что холоден к ней,хотя внутри мою душу рвет на части. НО мы не можем быть вместе,я люблю её,и боюсь что она тоже может заразиться от меня Гиппатитом. А если у нас будет семья? И что тогда - благодаря мне моя жена и дети будут заражены этим вирусом? Я сказал ей что мы не можем быть вместе.. не объяснив даже причин. НО сказал что через неделю,когда мы с ней увидимся, я объясню причину своего поведения. Я хотел сказать ей о моей заболевание,но теперь сомневаюсь,стоит ли мне говорить? Стоит ли рассказывать ей правду? А вдруг она испугается,и разорвет даже дружеские отношения между нами? Или чувства возьмут верх над ней,она согласиться быть со мной,но позже остынет и поймет что сделала не правильный выбор? Я не знаю что делать,стоит ли говорить ей? Или может просто разорвать все контакты с ней,исчезнуть из её жизни,и,возможно,через время она забудет меня,остынет и найдет свое счастье? Но я люблю её.. и не знаю как поступить.. Подскажите пожалуйста.. зараннее спасибо..

Психологический тест онлайн
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня гепатит С!

Сообщение Наташа2004 »

Андрей, ну я лично знаю замужнюю женщину с гепатитом С. А также женатого мужчину с таким гепатитом, у которого сын растет. Им трудно заразиться. Вы спрашивали у врача конкретно про свой тип? Про лечение? Знаю, что есть хороший сайт для больных гепатитом, там много полезной информации. ЗАЧЕМ портить жизнь себе? И девушке - если она вас любит? Вот как раз за неделю соберите информацию и сами решайте - стоит ли говорить, только тогда уже расскажете и будете готовы ответить на ее вопросы. А не ляпать с бухты-барахты - любимая, нам надо расстаться, поскольку я жутко заразный!!! :udivlen:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»