Помогите

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите

Сообщение ксэн »

Друзей я не видела почти 2 года в августе будит они были моими вожатыми я с ними очень подружилась и до сих пор с ними переписываюсь в контакте она даже меня к себе зовут но бабушка не отпустит. сестру я не видела 3 года а племянницу месяц но все ровно скучаю .сестрёнки не могут понять что мама их не бросала это старая история когда мама жила с их отцом он её бил мама сбежала от него взяла их собой, но маме пришлось отойти не надолго а когда вернулась друзья сказали что девчонок отдали отцу ну мама после этого на год исчезла а потом уже не смогла вернуть их и стала пить потом я родилась и сколько себя помню она переживает об этом сильна и по этому пьёт хоть я не видела как она пьёт она всегда из дома уходила а в лет 8 я с подругой её находила когда её по месяцам не было у неё мама тоже пьёт они подруги по этому с поисками проблем не было а бабушки приходилась врать что у подруги сидели . :(

Диагностика предрасположенности к суициду
Родник
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Родник »

Ксюша, добрый день. Да, у Вас непростая жизненная ситуация. Насколько я поняла, вы живете у бабушки. Скажите, а с отцом вы связь поддерживаете? Какие у вас отношения с бабушкой? Как она (бабушка) видит ваше будущее?

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ксэн »

С отцом я не общаюсь я его видела лет восемь назад. Бабушка видит моё будущие в роле преподавателем по баяну в музыкальной школе. А отношения у нас с ней нормальные как бы демократические .

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

с отцом я не общаюсь. С бабушкой отношения нормальные демократические. Какое она видит моё будущие учителем в музыкальной школе.

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Добрый день, Ксения. Итак, бабушка видит вас в качестве учителя музыки. А вы себя видите в этом качестве? Вам нравится учить других, с каждым из своих учеников проходить азы музыки? И еще вопрос - как вы сейчас спите? Есть ли у Вас улучшение сна?

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

В принципе если больше не куда не поступлю то нормальная работа хорошая зарплата если идут на мой инструмент то в основном 7, 8 лет дети с ними интересно работать по. моим воспоминанием из детства, когда я первые года училась. А сон такой же в 6 или 7 засыпаю и 13 или 14 встаю .можно конечно попробовать по издеваться над организмом но в прошлый раз ничего не вышло .

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Добрый день, Ксения. Давайте не будем издеваться над организмом, а подумаем вот о чем: скоро вы начнете учиться, там режим будет совсем другой и вот тогда это будет издевательством над организмом точно. Посмотрите на эту проблему не на как ужас-ужасный, а на ... ну представьте себе, что Вы путешествуете и попали в другое государство, скажем в Америку. Разница во времени 8 часов. Что делать будете? Перестраиваться и не воспримете это как большую проблему. Просто подстроитесь под обстоятельства. Вы можете нормализовать свой сон и дело не в том, что Вы плохо спите, дело в том, что Вас беспокоит что-то еще, кроме нарушения биоритма. Вас что-то не устраивает в Вашей жизни. Давайте поговорим об этом.

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

здравствуйте .давайте поговорим об этом я не знаю что в моей жизни может не устраивать вроде все как у всех да друзей хорошых мала зато я им доверяю ну крыша у них как и у меня едит ничего. школа закончилась с теми с которыми я общалась я также общаюсь да их тоже немного но это хорошо других я надеюсь не увижу в ближайшее время и это ещё лучше. мама наконец та устроилась ,работает. а если касается моего вида и характера ну да я не такая как все и не хочу как другие бегать в юбках и на каблуках мне нравится пацанские джинсы толстовки в кроссы характер да чуть зануда , плаксивый человек ну это я объясняю что просто я эмоциональный человек я никогда не передумаю если я права.это не меня не устраивает мая жизнь это родителей не устраивает .

ксэн
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение ксэн »

Здравствуйте. Я не знаю, что может меня беспокоить, у меня если есть проблемы, то они маленькие по сравнению с проблемами других. Да есть, какие то фобии да есть непонимание родителей по поводу моего стиля одежды мае любимое это мужские джинсы, толстовки, кроссы, ну проще говоря, всё. А родители видят меня в другом виде в юбках и на каблуках они не понимают, что мне так нравится и удобно в этом. Да есть мысли о самоубийстве около 2 лет. Больше проблем нет, есть, страхи вроде не боюсь, боли не боюсь всяких насекомых, а боюсь я смерти, экзаменов, будущего. Спасибо вам за помощь. :nzn:

Родник
Психолог
Психолог

Сообщение Родник »

Добрый день, Ксюша. Вот вы пишите "боюсь будущего". А чего именно в будущем вы боитесь? Какое будущее Вам видится и что в нем Вас страшит? Расскажите мне об этом? Возможно мы вместе сможем конкретизировать ваши страхи, а когда их конкретизируем, то будем знать как с ними справится.
С уважением, Елена.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»