Да, он живет с нами, и постоянно эти ужасные скандалы, я уже устала от этого, он изменяет маме и нагло врет ей, но мама тоже хороша, в общем, ужас, я выросла только на этом, и помнню лишь одни скандалы.=(( Из-за этого у меня сейчас такие проблемы...Маргарита, папа живет с Вами? Посмотрите, пожалуйста, на него через призму маминых упреков, а глазами дочери. Чем Вы похожи на папу? Может быть вспомните что-нибудь из детства: какое участие он принимал в Вашем воспитании?
Похожесть - Я такая же добрая и наивная, так же слишком верю людям, однако я так же чересчур эгоистична и даже в своей доброте думаю только о себе.=( Точнее, думала, тк сейчас я "вышла из себя", и теперь я - не я, поэтому я сейчас не такая. Этим я себе и противна. Из детства помню, как мы много ходили на огород и собирать грибы, это очень приятные воспоминания, но они связаны не с папой, а с природой, мне очень нравилось там бывать. Он научил меня совести....Человечности какой-то... я даже не знаю как. Он такой двойственный человек, одновременно святой и демон.=(((((( а плохо мне от того, что я такая же.....это отвратительно, поэтому я не хочу быть собой. сделайте меня кем-нибудь другим, пожалуйста.=))
Во-первых, я его люблю и уважаю за его доброту и веру в людей. Во-вторых, он мне противен своей ложью, изменами матери и вообще тем, как он себя ведет. В-третьих, мне его жалко. Плюс я чувствую, что я на него похожа, и это ужасно.Я даже не знаю как выразить свое к нему отношение. Я просто выросла на этих скандалах и на том, что он такой вот нехороший...
Постарайтесь. Мне важно Ваше мнение.
На свою лучшую подругу. На героев книг и аниме - раньше стремилась. На своего бывшего даже чем-то, неохота признаваться, но все же. На многих моих знакомых, одноклассников, которые более раскованы и живут своей жизнью. В основном на ярких, сильных личностей.На кого Вы стремитесь быть похожей?
Когда впервые появилось чувство неуверенности в себе?
А вот второй вопрос открыл мне глаза на печальную правду. Это произошло, когда я начала дружить с моей подругой, т.е. в детстве...Она всему меня учила, наставляла на верный путь, была как мама. И сейчас есть. Вот тогда, лет с 12, я начала задумываться, смотря на нее, о том, что со мной не так. Несмотря на всю нашу прекрасную дружбу, это так.=(
Вот...скажите, а то, что со мной, лечится? Восстанавливается вообще норм.жизнь? Я у вас первая такая, с потерей себя?