Дура истеричка

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дура истеричка

Сообщение Ol_2011 »

Fuka писал(а):Я думала сказать хозяевам,если спросят, что я пролила на себя кипяток и не сдержалась от боли =_=.Я вообще человек сам по себе закрытый и тихий и в семье не принято как бы выражать свои эмоции открыто и вообще считается дома,что это плохо и позорно, что нужно терпеть и я в основном терплю,но тут за стока лет я первый раз так сорвалась,так расстроилась и сразу эти бабушки начали меня осуждать и теперь наверное я в лес буду уходить если что :D Ну не то что бы я завишу от чужого мнения,я просто слышу,что они говорят что я социопат какой или ассоциативный человек.Я не хочу что бы они так все рассказали хозяйке, а то меня буду выселять вдруг, мама узнает и я не знаю что будет и тогда поводов поорать станет больше.Я жила в этой квартире год и никого не приводила,кутяжи не устраивала,в доме всегда чисто было,как будто не живу,и теперь они так выставляю как будто я каждый день в истерике
А может орать каждый день, и они привыкнут, и не будут реагировать? Что они так и говорят - "социопат какой или ассоциативный человек."? Уважуха бабулям таким! :D
Я не зря Вам заметил, что есть у Вас проблемки, и вот такое проявление страха и волнение - неспроста. Я Вас понимаю, в своей семье Вы потом стройте отношение на доверии и открытости - это основной фундамент уверенности в себе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Fuka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Fuka »

Да есть проблемки конечно,я боюсь немного общественного порицания,или осмеивания и всегда мне страшно повести себя некрасиво на людях,опозориться,упасть например в людном месте.И самое смешное в том, что я иногда падаю в людных местах,было дело и плакала при людях,а тут и раскричалась,что все услышали,психушку хорошо,что не вызвали.Я года три тому назад упала со второй ступеньки, главной в институте и все видели однокурсники,я надеюсь все забыли)))Одно дело упасть где нибудь,где никто тебя не знает,а если тебя все знают и тут такое выдала,вот такое меня пугает

Ольга И.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ольга И. »

У меня тоже есть такой страх, особенно сейчас , когда живу в небольшом городке, кажется сделаю что-нибудь не так и об этом будет, условно говоря, знать весь город и буду каким-нибудь отморозком. Но эти страхи очень мешают жить. Если бы была раскованность, то как было бы проще. Всем не угодишь. А те, кто хотят с нами общаться, кто нас, действительно, любит, вряд ли отвернуться и будут издеваться, если упасть со ступеньки, крикнуть, когда плохо и т.д. и т.п. От шибок никто не застрахован, но надо вставать и идти дальше и учиться легче относиться, если кто-то плохо говорит про нас.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»