Почему в церкви все не так?

Обсуждение различных религиозных вопросов и тем, связанных с суицидом (Премодерация)
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Почему в церкви все не так?

Сообщение Ol_2011 »

Уж я то тут точно правильно ответить не смогу на большинство вопросов.
Думаю вот о чем: а Вы сами почему видите только плохое? Разве мало добрых дел у церкви, разве нет святых, если бы было так плохо, то люди не шли бы в церковь. А Вы смотрели в глаза священника при покаянии? Почему я, например, не испытываю гнева, когда мне делают замечания, если делаю что то не так? Не знаю, я и злых то там не встречал. Всегда доброжелательно все объясняли. Почему всем просто необходимо поговорить про патриарха, какие у него часы или машины? Ну не интересно мне совершенно это! Я же не за этим туда хожу! Но один то за Вас помолился! Я сам, до сих пор, не могу согласится, внутренне, чтобы за меня молились. Не готов к этому. А когда создал тему, то меня поддержали! Хотя кто я, зачем я? Просил, и откликнулись! А Вы сами за кого помолились? Вот зачем Вы так агрессивно настроены? Агрессия - это и есть атеизм. Не понимаю, но не приемлю. А Вы почитайте соответствующую литературу, постарайтесь понять хотя бы азы. Может с Вами что то не так? Храни вас Бог. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
рома113
Забанен

Сообщение рома113 »

Чтобы прикоснуться к святому, мне надо просто выйти на улицу. Там небо, солнце, звёзды, море, ветер, жара, мороз и всё-всё-всё. И люди -это Бог!! чтобы ни говорили здесь некоторые!!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Это не Бог, а Его творение. Но Вы правы в том, что через творение можно познавать самого Творца.
Боже наш, помилуй нас

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Послушайте или прочтите лекцию протоиерея Алексия Уминского на тему Вашего вопроса:
https://www.pravmir.ru/protoierej-aleksi ... a-tserkov/
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «О Вере»