Надоели ссоры с женой.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Надоели ссоры с женой.
Я всегда пытаюсь говорить спокойным тоном, по полтора часа объясняю ей мотивы. Даже объяснял, почему она на время выбрала другого мужчину. Пропускает все мимо ушей. Потом говорит: "Я ничего не слушаю, что ты там говоришь".
- Таманна
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Silence-123 писал(а):Я всегда пытаюсь говорить спокойным тоном, по полтора часа объясняю ей мотивы. Даже объяснял, почему она на время выбрала другого мужчину. Пропускает все мимо ушей. Потом говорит: "Я ничего не слушаю, что ты там говоришь".

"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Таманна
- полковник
Ищите подработку, деньги. Вам отношения спасать надо или нет? Надо, вы сами признаёте, значит, надо искать способ решить проблему.Silence-123 писал(а):Денег на психолога нет пока.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Винни
- полковник
Вот Вы говорите, что не имеете права бросить жену. Но ведь покончить собой - это бросить жену навсегда, оставить ее без всякой помощи и поддержки. Если Вы решили ее бросить, то уезжайте назад к маме и живите без нее.
Честно говоря, я не понимаю, о какой любви идет речь? В том, что Вы рассказали, нет никакого намека на любовь.
Честно говоря, я не понимаю, о какой любви идет речь? В том, что Вы рассказали, нет никакого намека на любовь.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- сержант
Деньги разве что только незаконным способом.Таманна писал(а):Ищите подработку, деньги. Вам отношения спасать надо или нет? Надо, вы сами признаёте, значит, надо искать способ решить проблему.Silence-123 писал(а):Денег на психолога нет пока.
-
- сержант
Найдет себе, у нее быстро получается, и поддержка будет, и опора, и в сексе поможет.Винни писал(а):Вот Вы говорите, что не имеете права бросить жену. Но ведь покончить собой - это бросить жену навсегда, оставить ее без всякой помощи и поддержки. Если Вы решили ее бросить, то уезжайте назад к маме и живите без нее.
- Винни
- полковник
Тогда не понимаю, почему Вы не можете уйти от нее обычным разводом (просто уехать), а обязательно самоубийством.Silence-123 писал(а): Найдет себе, у нее быстро получается, и поддержка будет, и опора, и в сексе поможет.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- ОлегА
- сержант
Как-то вы очень радикально хотите решить этот вопрос, прекращением своей жизнедеятельности. То, что вы описали - ужасно. Даже, если предположить, что вы сгустили краски - все равно ужасно. Думаю, что здесь развод будет гораздо более приемлимым вариантом. Нервные клетки не восстанавливаются. Я все искал в вашей истории хоть какие-нибудь перспективы налаживания отношений, но боюсь, что они отсутствуют. Разведитесь - и будете живы.Silence-123 писал(а):Я не смогу ее видеть с другим мужчиной.
-
- сержант
Вот, опять, у нее проблемы, я пытаюсь хоть как-то помочь (не знает, как будет зарабатывать).
Сейчас заснула, периодически просыпается и начинает резать ногтями меня, очень больно.
Несколько месяцев назад уже применил силу, в ответ посыпались оскорбления, и все знают, что я домашний тиран и сволочь, избиваю жену.
Доходило до того, что в интернете вывесили все мои данные, что я понаехал в Москву, ни кола, ни двора, чтобы мне звонили и угрожали депортировать в родной город.
Подозреваю, что это подружайки, но не суть в этом.
Развод - это предательство. Я не могу жить спокойно зная, что кого-нибудь оставил. Я никогда никого не оставлял, только меня. Предыдущая девушка изменила мне, о чем открыто сказала, так как был в армии и не мог ее удовлетворить на расстоянии.
У меня нет желания жить, что-то строить, как-то развиваться. Мне некому доверять. Я и до этого не доверял людям. Теперь все, что бы я ни делал, получает недовольство. Я не требую ничего взамен, только бы не было скандалов.
Постоянно выслушиваю, какой я самовлюбленный урод, (хотя мне мерзки все люди, которые изменяют либо ищут развлечений).
Мне противно и ужасно жить, потому что не вижу смысла.
Сейчас заснула, периодически просыпается и начинает резать ногтями меня, очень больно.
Несколько месяцев назад уже применил силу, в ответ посыпались оскорбления, и все знают, что я домашний тиран и сволочь, избиваю жену.
Доходило до того, что в интернете вывесили все мои данные, что я понаехал в Москву, ни кола, ни двора, чтобы мне звонили и угрожали депортировать в родной город.
Подозреваю, что это подружайки, но не суть в этом.
Развод - это предательство. Я не могу жить спокойно зная, что кого-нибудь оставил. Я никогда никого не оставлял, только меня. Предыдущая девушка изменила мне, о чем открыто сказала, так как был в армии и не мог ее удовлетворить на расстоянии.
У меня нет желания жить, что-то строить, как-то развиваться. Мне некому доверять. Я и до этого не доверял людям. Теперь все, что бы я ни делал, получает недовольство. Я не требую ничего взамен, только бы не было скандалов.
Постоянно выслушиваю, какой я самовлюбленный урод, (хотя мне мерзки все люди, которые изменяют либо ищут развлечений).
Мне противно и ужасно жить, потому что не вижу смысла.
Последний раз редактировалось алиска 31 авг 2012, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2