Хорошо. Теперь представим себе, что есть такой клуб, состоящий только из идеальных людей - умных, терпимым к любым недостаткам других людей, доброжелательных, с которыми всегда интересно. Эти люди никого не раздражают, а только радуют. Никакие другие люди в этот клуб попасть не могут - устав не позволяет.Irena1 писал(а):Чего не хватает - не знаю. Возможно идеального/сказочного мира, где никто не раздражает, где кругом только умные и терпимые к моим недостаткам люди, с которыми мне интересно и не скучно.
Представили? А теперь серьезно обдумайте и скажите, хотите ли Вы быть членом такого клуба? И если хотите, то способны ли Вы на это?
Irena1 писал(а):Может быть люблю ещё отца, и он меня любитб пробовала с ним жить, пока мама 1 месяс на юге отдихала- ничего хорошего не получалось
Как Вы считаете, почему ничего хорошего не получалось? Какие были проблемы? Два любящих человека, никто не вмешивается, а не получилось, почему?
Я думаю, что ломка вообще ни к чему хорошему не приводит. Ломать никогда не нужно, а исправлять иногда нужно.Irena1 писал(а): Его ломка ни к чему хорошему почему-то не приводит.
Наверно, это так и есть, а Вы хотите вписаться?Irena1 писал(а):О себе думаю, что не вписываюсь в этот мир никак
Я думаю, что вопросы жизни и смерти - это серьезные вопросы.Irena1 писал(а):Не знаю - серьёзные отношения или нет - те, о которых говорите, но мне очень хочется их ликвидировать, свести на нет, так сказать.
А как Вы сами считаете, почему у Вас тяга ликвидировать, а не создавать, не строить? Тяга к разрушению...