Я помню когда учился в школе то после каникул перед уроком в класс вошла девочка она была вся загорелая и сказала учителю что отдыхала в Египте. Меня это так поразило и удивило что можно зимой за несколько дней так сильно загореть. Да и в учебниках интересно рассказано об Египте. Хочу своими глазами увидеть и потрогать руками пирамиды.Церес писал(а):А почему именно в Египет? Чем Вам так интересна эта страна?
Да я верю что наш бог един в трёх лицах - как этому учит церковь. Бог сын, отец и святой дух. И ещё я думаю что после смерти нас ждёт отчёт перед богом за свои поступки при жизни. Физический всегда воплощаются грешники. И наши умершие родные и далёкие предки встретят нас после смерти.0xBA0BAB писал(а):Скажи пожалуйста, а ты в Бога веришь?
В РФ медицина это чёрная дыра. Разруха полнейшая в медицине. Даже в США медицина ели ели дышит.Лилит писал(а):А может стоит сходить к другому психиатру, если есть возможность, и другой врач всё-таки что-то посоветует?
Посмотрим. Они мне предлагали съездить в тур по Волге. Но мы очень бедные люди.Лилит писал(а):Как Вам уже советовали, можно ведь не ждать наследства, а попросить у них денег на путешествие.
Я умру тогда когда будет надо. Всему своё время.Наташа2004 писал(а):Вадим, я что-то не поняла, Вы от чего умирать-то собрались??? От диабета что ли? Которого еще и нет? Зря, с диабетом, который УЖЕ есть люди живут десятки лет вполне полноценной жизнью, если что интересно про диабет - спрашивайте, я с ним почти 20 лет прожила, причем с одной из самых зловредных разновидностей.
P.S. Когда вы напишите мне что мне делать и как жить дальше?