Ещё живу кое-как

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Vadim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Вот, думаю о смерти

Сообщение Vadim »

Церес писал(а):А почему именно в Египет? Чем Вам так интересна эта страна?
Я помню когда учился в школе то после каникул перед уроком в класс вошла девочка она была вся загорелая и сказала учителю что отдыхала в Египте. Меня это так поразило и удивило что можно зимой за несколько дней так сильно загореть. Да и в учебниках интересно рассказано об Египте. Хочу своими глазами увидеть и потрогать руками пирамиды.
0xBA0BAB писал(а):Скажи пожалуйста, а ты в Бога веришь?
Да я верю что наш бог един в трёх лицах - как этому учит церковь. Бог сын, отец и святой дух. И ещё я думаю что после смерти нас ждёт отчёт перед богом за свои поступки при жизни. Физический всегда воплощаются грешники. И наши умершие родные и далёкие предки встретят нас после смерти.
Лилит писал(а):А может стоит сходить к другому психиатру, если есть возможность, и другой врач всё-таки что-то посоветует?
В РФ медицина это чёрная дыра. Разруха полнейшая в медицине. Даже в США медицина ели ели дышит.
Лилит писал(а):Как Вам уже советовали, можно ведь не ждать наследства, а попросить у них денег на путешествие.
Посмотрим. Они мне предлагали съездить в тур по Волге. Но мы очень бедные люди.
Наташа2004 писал(а):Вадим, я что-то не поняла, Вы от чего умирать-то собрались??? От диабета что ли? Которого еще и нет? Зря, с диабетом, который УЖЕ есть люди живут десятки лет вполне полноценной жизнью, если что интересно про диабет - спрашивайте, я с ним почти 20 лет прожила, причем с одной из самых зловредных разновидностей.
Я умру тогда когда будет надо. Всему своё время.

P.S. Когда вы напишите мне что мне делать и как жить дальше?

Диагностика предрасположенности к суициду
Церес
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Церес »

А делать Вам вот что: во-первых - выбросьте мысли о смерти, подумайте, что будет с Вашими родителями, если Вас не станет - Вы - их единственный смысл жизни, как ни крути ;во-вторых - тур по Волге - прекрасно, соглашайтесь! Заодно может храмы какие посмотрите - помогает, проверено лично ;) ; В- третьих - хочу спросить, у Вас есть какое нибудь хобби или вообще увлечение, что-нибудь, что окрыляет душу, помогает забыть о бытовых проблемах?
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

Vadim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vadim »

Церес писал(а):выбросьте мысли о смерти, подумайте, что будет с Вашими родителями, если Вас не станет - Вы - их единственный смысл жизни
Да, я хочу жить. Но я именно хочу жить а не выживать. У меня пенсия по инвалидности сейчас 7500 рублей. Родители разрешают мне тратить её на себя.
Церес писал(а):тур по Волге - прекрасно, соглашайтесь! Заодно может храмы какие посмотрите - помогает, проверено лично
Я даже не знаю. Я понимаю и вижу как мы бедно живём и просить у родителей на себя деньги не хочу.
Церес писал(а):у Вас есть какое нибудь хобби или вообще увлечение, что-нибудь, что окрыляет душу, помогает забыть о бытовых проблемах?
Я каждый день выхожу в Интернет. И Интернет для меня это окно в мир.

P.S. Я наверное хочу объединится с теми кто занимается помощью другим какими-нибудь волонтёрами. Умереть я всегда успею.

Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

С волонтерами объединиться? Это же здорово! А Вы уже пытались как-то связаться с такими организациями?
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Вадим, а какая у тебя группа?

Vadim
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vadim »

Церес писал(а):С волонтерами объединиться? Это же здорово! А Вы уже пытались как-то связаться с такими организациями?
Я раньше какое-то время ходил в воскресную школу при церкви. Там батюшка всегда находил для нас работу. Мне больше всего там нравилось. Я не знаю может снова начну ходить. Но там в основном детская воскресная школа.
0xBA0BAB писал(а):Вадим, а какая у тебя группа?
У меня вторая группа.

Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

Тоже хороший вариант. Главное - найти то, от чего у Вас мир в душе будет.
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Знаешь, а ведь и вправду...
Ведь очень важно делать что-то, что приносит удовлетворение.
А настоящее удовлетворение приходит тогда, когда человек тратит себя во имя вечности.
Строит храм, заботится о детях, созидает новое...
Я думаю, тебе так тоскливо от того, что ты не можешь себя потратить...
Действительно хороший вариант, если при церкви найдется какая-нибудь работенка.
Вообще, мне кажется, тебе надо хорошенько задуматься, что ты можешь делать в жизни, кроме как просто жить. Со стороны очень сложно что-то посоветовать, поскольку не очень понятно, какие у тебя возможности и стремления. Расскажешь поподробнее?

Знаешь, если совсем честно, то я сам сюда, на этот форум пришел именно для того, чтобы потратить себя на что-то настоящее. Я в жизни неплохо зарабатываю и вообще мне грех жаловаться, но нет у меня того, на что хочется себя тратить. Если не считать этого форума.
Не знаю, хорошо ли получается, но на душе стало спокойнее.

Vadim
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vadim »

0xBA0BAB писал(а):Вообще, мне кажется, тебе надо хорошенько задуматься, что ты можешь делать в жизни, кроме как просто жить. Со стороны очень сложно что-то посоветовать, поскольку не очень понятно, какие у тебя возможности и стремления. Расскажешь поподробнее?
Знаете меня напрягает всё время мой папа. Он как будто специально ведёт себя так что ему всё время надо делать замечание. То он маминым полотенцем руки вытирает. Или не делает то что ему говорит мама. Хорошо что он ещё ко мне не пристаёт со всякими глупыми вопросами. Но он такой какой есть. Сейчас он стал работать в ночную смену и я думаю что ему лучше будет найти другую работу дневную. Иногда я думаю что было бы хорошо если б он умер. Так что папа это моя основная проблема так как я его каждый день вижу рядом.
И ещё папина сестра говорила что в детстве отец моего папы гонялся за ним с топором.

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Vadim писал(а):Знаете меня напрягает всё время мой папа. Он как будто специально ведёт себя так что ему всё время надо делать замечание.
у вас хороший пример, как не надо поступать и вести себя.
Иногда я думаю что было бы хорошо если б он умер.
из-за полотенца? Это грех. Так нельзя.
И ещё папина сестра говорила что в детстве отец моего папы гонялся за ним с топором.
молитесь за него, станьте во всем лучше,

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»