Кажется проходят мои нарушения в организме... правда медленно, даже не понятно как: сами, или из-за таблеток.Агния Львовна писал(а): Что у вас сейчас со здоровьем?
Да я особо и не думаю кончать с собой... я столько физических мучений перенес за свою болезнь (которые оказались к тому же еще фантомными), что и духу не хватит. Хотя было бы может здорово заснуть и не проснуться...Агния Львовна писал(а):Давайте вы поскорей передумывайте самоубиваться и присоединяйтесь к нам. Вам станет веселее и теплее жить, а нас станет больше. Как вам мое чистосердечное предложение?
По ночам мне снится моя прежняя жизнь. Где "все было" и тоже были свои трудности. Мама последний год тяжело болела, постоянно не хватало денег. Но как-то... верилось в "поворот к лучшему" легче. Поступил в аспирантуру, стал подрабатывать, была невеста. Жизнь была очерчена.
Сейчас в лучшее верится слабо, плохое само постучалось в дверь, для хорошего нужно трудиться... а у меня сил пока не хватает. Мне вообще не кажется что от мой работы будет какой-то толку. Чувствую себя слабаком. Я был не готов к этим трудностям... наверное я еще не повзрослел.
Как невеста после всего что случилось могла бросить меня?.. а клялась мне в верности, говорила что могу на нее рассчитывать... в голове не укладывается... думал это на всю жизнь... Да... Мама умерла, а я свою "горе-невесту" оплакиваю... как последний эгоист.
Наверное я действительно эгоист и слабый человек...