Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
ledy196066
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение ledy196066 »

Вы меня простите, но может вам к сексопатологу обратиться? Секс безусловно играет большую роль в нашей жизни, но далеко не главную. <...> Ведь насколько я поняла вам не нужны чувства, а нужна техника.
Дезерт Игл писал(а): мне всегда говорили что без секса отношений нет. Любовь бы не помешала для укрепления союза, но насильно же ее не вымучишь, любят ведь за внешность, поведение, общение..
А я всегда говорила и говорю своим детям, что отношения начинаются с дружбы, симпатии, взаимных интересов и планов, а секс должен быть в этом ряду последним. Я не пуританка. Просто знаю насколько прекрасны отношения "на грани" Эти взгляды, касание рук, нежность поцелуев и ожидание близости. Это тонкая игра - разжигающая страсть.
Дезерт Игл писал(а): Я всю жизнь занимаюсь самообразованием, и внешность нормальная ..про некрасивого и серого парня для примеру было сказано.
<...> Если вы и образован и внешность привлекательна, то причина скорее всего в том, что вы "подкатываете" не скрывая своих желаний. У меня был друг. Учился в МГУ на физфаке. Ему понравилась моя подружка. Встретились один раз. Спрашиваю у Татьяны. А что так? Ответ меня потряс. Мой друг встретил ее у мерто и сразу в лоб: значит так, ты мне нравишься, времени у меня мало поэтому поехали ко мне домой <...>. Я потом с ним созвонилась. Как же так, говорю, а он так же как вы? Мне нужен секс и ничего более. Заметьте это было в 80е годы. Так что вы не оригинален. У него между прочим так в жизни в личном плане ничего и не сложилось. Хотя и умом и внешностью обделен не был.
Последний раз редактировалось Августа 01 фев 2013, 21:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина: ПП 3.4, 6.2

Психологический тест онлайн
aviator
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение aviator »

А мне кажется, что в голове проблема. Придумали себе установки "мужские" и не можете от них избавиться, потому что привыкли, что "так надо". Хотя кому надо? Вы ребенка как-то же сделали, жили и до этого ребенка сексуальной жизнью,кстати. А теперь что переменилось? я просто не очень поняла. На предыдущий мой пост Вы почему-то не ответили, ну да ладно. Что вообще девушка Ваша говорит? Как относится к ситуации? Она так и говорит Вам, что не любит, что встречалась только для того, чтобы малыша сделать? Или это Вы так думаете?

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

ledy196066 писал(а):Вы меня простите, но может вам к сексопатологу обратиться? Секс безусловно играет большую роль в нашей жизни, но далеко не главную. <...> Ведь насколько я поняла вам не нужны чувства, а нужна техника.
Дезерт Игл писал(а): мне всегда говорили что без секса отношений нет. Любовь бы не помешала для укрепления союза, но насильно же ее не вымучишь, любят ведь за внешность, поведение, общение..
А я всегда говорила и говорю своим детям, что отношения начинаются с дружбы, симпатии, взаимных интересов и планов, а секс должен быть в этом ряду последним. Я не пуританка. Просто знаю насколько прекрасны отношения "на грани" Эти взгляды, касание рук, нежность поцелуев и ожидание близости. Это тонкая игра - разжигающая страсть.
Дезерт Игл писал(а): Я всю жизнь занимаюсь самообразованием, и внешность нормальная ..про некрасивого и серого парня для примеру было сказано.
<...> Если вы и образован и внешность привлекательна, то причина скорее всего в том, что вы "подкатываете" не скрывая своих желаний. У меня был друг. Учился в МГУ на физфаке. Ему понравилась моя подружка. Встретились один раз. Спрашиваю у Татьяны. А что так? Ответ меня потряс. Мой друг встретил ее у мерто и сразу в лоб: значит так, ты мне нравишься, времени у меня мало поэтому поехали ко мне домой <...>. Я потом с ним созвонилась. Как же так, говорю, а он так же как вы? Мне нужен секс и ничего более. Заметьте это было в 80е годы. Так что вы не оригинален. У него между прочим так в жизни в личном плане ничего и не сложилось. Хотя и умом и внешностью обделен не был.
Я уже был у сексопатолога и принимал таблетки из группы виагры. Отношения с дружбы не начинаются, дружба - это якобы необидный отказ со стороны девушки. Более того предложение дружбы - это унижение мужчины со стороны женщины, я считаю причина отказа должна быть объективна, а ее чаще всего дамы вообще не озвучивают. И далее по вашему посту. Я прекрасно понимаю что подкатывать с предложением секса напрямую это дубовый метод не приносящий эффективного результата. И поэтому такой метод не применял. Было даже наоборот - девушка уже сама намекала на секс, при чем открыто, а я никак не мог решиться.. потом все же набрался смелости уже с другой..Так что не спешите делать ошибочные выводы и не сравнивайте меня с теми к кому я не имею никакого отношения.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

aviator Что переменилось я написал в заглавии - ничего к ней уже не чувствую...а так как у меня было мало женщин для моего возраста, то акцент у меня на сексе, это нормально. Она кстати ничего не говорит, просто молчит и смотрит на меня...если я наставиваю, говорит, не переживай, и все. Ранее, до беременности она говорила что ребенок нужен ей "для себя" - т.е. я вероятно ей был нужен в качестве донора спермы. Насчет любит не любит, ничего не говорила..а я не спрашивал, боясь получить ответ который меня не устроит...

aviator
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение aviator »

Дезерт Игл писал(а):aviator Что переменилось я написал в заглавии - ничего к ней уже не чувствую...а так как у меня было мало женщин для моего возраста, то акцент у меня на сексе, это нормально. Она кстати ничего не говорит, просто молчит и смотрит на меня...если я наставиваю, говорит, не переживай, и все. Ранее, до беременности она говорила что ребенок нужен ей "для себя" - т.е. я вероятно ей был нужен в качестве донора спермы. Насчет любит не любит, ничего не говорила..а я не спрашивал, боясь получить ответ который меня не устроит...
О чем же вы разговариваете? Так давно вместе и даже не поговорили с ней ни разу по душам? для меня даже это странно. Надо поговорить обязательно. чтобы не было так много недосказанностей.
Последний раз редактировалось Волна 01 фев 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Разговариваем обо всем, но не о ее беременности. Стоит мне упомянуть эту тему и она становится угрюмой, мрачной, иногда в глазах появляются слезы. Пару раз с ней случилась истерика когда я попытался поговорить с ней о беременности и ребенке. Меня самого угнетают эти недосказанности. И хотелось бы чтобы она меня любила...других то любят, и я не хуже.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):И хотелось бы чтобы она меня любила
Вы знаете, я не думаю, что она Вас совсем не любит. При полном отсутствии любви ребенок не получился бы просто, т.к. на физиологию женщины ооочень сильно влияет ее душевное состояние, можете мне поверить :)

aviator
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение aviator »

Не говорите тогда пока про беременность, если не получается нормально. Спросите, любит ли она Вас все еще? Не нужна ли еще какая-то помощь? Как бы так, чтобы не обижать ее и не задевать. А зачем Вам ее любовь, если у Вас к ней больше ничего, как вы говорите?

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

aviator писал(а):Не говорите тогда пока про беременность, если не получается нормально. Спросите, любит ли она Вас все еще? Не нужна ли еще какая-то помощь? Как бы так, чтобы не обижать ее и не задевать. А зачем Вам ее любовь, если у Вас к ней больше ничего, как вы говорите?
Ну как зачем, приятно же в любом случае. Да и я сильно возбуждаюсь когда женщина сама ПЕРВАЯ делает что-то приятное...
Августа писал(а):
Дезерт Игл писал(а):И хотелось бы чтобы она меня любила
Вы знаете, я не думаю, что она Вас совсем не любит. При полном отсутствии любви ребенок не получился бы просто, т.к. на физиологию женщины ооочень сильно влияет ее душевное состояние, можете мне поверить :)
У нее атрофировано словесное выражение чувств. Равно как и чувство благодарности. Я не знаю любит ли она меня или нет. Жить ко мне сама попросилась. Отмечу что ее изничтожила морально тиранша-мать, еще в детстве, многое нарушилось. Отсюда вероятно проистекают и ее истерики и комплексы. Однако это не повлияло на ее желание заводить детей.

ledy196066
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ledy196066 »

Дезерт Игл писал(а):Отношения с дружбы не начинаются, дружба - это якобы необидный отказ со стороны девушки. Более того предложение дружбы - это унижение мужчины со стороны женщины
мы наверное о разном говорим. Я говорю о том, что с ДРУЖБЫ начинается, а вы как в детском саду? ДАВАЙ ДРУЖИТЬ! Дружеские отношения подразумевают доверие между мужчиной и женщиной. По-моему даже свучит нелепо(а выглядит просто глупо) если подойти к девушке и предложить: давай дружить! Дружеские отношения возникают на основе взаимной симпатии, доверия. При их дальнейшем развитии можно эти отношения перевести на другой уровень. А почему вы не говорите о ребенке и о беременности? Если, конечно начинать со слов: и о чем ты думала? Он мне не нужен! то лучше молчать. Если вместе выбирать имя, думать о том, какой(или какая) он будет, где поставите кроватку и т.д., то это очень приятные разговоры. Вы просто воспринимаете эту беременность как подставу, как нежелательный продукт жизнедеятельности. Вот и разговоры об этом вам неприятны.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»