Настенька, тебе на самом деле сейчас нужна поддержка, не оставаться одной и не держать это все в себе... У нас на форуме много хороших людей. Приходи еще к нам, в форум "Не хочу жить" https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=12, создавай тему. Здесь ты сможешь общаться с психологом, а в "не хочу жить" откликнутся многие наши форумчане и ты сможешь поговорить о том, что тебя мучаетНастz234 писал(а):Есть одна девушка,но все равно не все доверяю... из родных никому. Я не знаю что мне делать,в очередной раз конечно пишу,может надоела,ну просто не по себе очень..вот вот решение приму..но держусь пока вот нашим общением...
Хочу умереть
Модератор: Soulful
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да меня так накрывает...совсем...то ли снова ложиться в Бехтерева,больница,где я лечилась) или умереть..но снова пить аблетки не хочу..но я так устала...Мы все живем в однокомнатной квартире,от этого я тоже устала,не могу быть дома...не знаю как мне быть?...может и правда снова подлечиться,как думаете? Сегодня вообщем чуть не покончила с собой..
- Акварель
- Психолог
Настя, ведь есть средство, которое тебе помогает. Вот сама пишешь - подлечится моожет быть? Да, подлечиться.
Да, ты устала - выматывает депрессия, это правда. Когда ты в клинику обратиться думаешь? Сегодня сможешь?
Да, ты устала - выматывает депрессия, это правда. Когда ты в клинику обратиться думаешь? Сегодня сможешь?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ездила к докотору,выписали лекарство одно...думаю успокоюсь.. я просто очень устала...начинаю подлечиваться. Это большая просьба,но Вы можете мне помочь избавиться от суицидных мыслей,хотя это сложно может,но меня поддерживает наше общение..
- Акварель
- Психолог
Настя, молодец, что нашла в себе силы начать Действовать.
Действительно рада, что тебе помогает общение.
Ты не хочешь еще одну тему открыть - в общем разделе? Общения - живого, теплого - будет больше.
Действительно рада, что тебе помогает общение.
Ты не хочешь еще одну тему открыть - в общем разделе? Общения - живого, теплого - будет больше.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Рядовой
я открыла тему..спасибо.. я так устала..н даже когда отдохну,посплю,я все равно чувствую себя разбитой...но может это пока..спать охота везде и все время..опять лекарство просто0...