Физическая боль, которая ведёт к отчаянью

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боль, которая ведёт к отчаянью

Сообщение Агния Львовна »

А у обычного дерматолога вы были?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

Elena_Verda писал(а):Здравствуйте, Женя. Увидела ваш пост, полезла в интернет,почитала. Это конечно проблема, но ведь она вроде бы решаема?Да, пишут правда, что долго стекловата выходит и конечно если много чего перепробовали, нужно врача найти хорошего.И у меня тут идея возникла..а может быть и святой водой ополоснуться..это я так, ведь тоже можно попробовать, но это вам конечно решать. А вообще держитесь! Крепитесь!Главное не унывайте!
Здравствуйте Елена. Да, я знаю что проблема моя решаема, но если бы я знал сколько ещё терпеть всё это, или хотя бы получил знак свыше, сколько раз я мысленно и вслух спрашивал Бога: что мне сделать чтобы все прошло, сколько терпеть, скажи, хотя бы во сне получить ответ: что потерпи ещё немного и всё будет хорошо. Ведь раньше, когда я был маленький, я один раз задавал вопрос своей умершей бабушке, от чего она умерла, на что во сне получил ответ. И видел что-то наподобие души умершего дедушки так же во сне. Но всё это было тогда, когда мне было в райоое 7-9 лет. Я всё это к тому говорю, что раньше я был чист и безгрешен, а сейчас я настольло погряз в грехах, что даже ангел-хранитель от меня отвернулся, и все о чём я прошу не доходит до адресата. А чтобы святая вода помогла мне, в это нужно очень глубоко верить, а вера во мне затихла, я хоть и крещёный, но не хожу в церковь, да и смелости у меня не хватит, стыдно перед Богом. Спасибо тебе за поддержку и добрые слова!

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Очень хочется как-то облегчить вашу боль. Да, хороший вопрос от Агнии Львовны, ходили ли вы к дерматологу. Помолюсь за вас.

genia
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение genia »

Агния Львовна писал(а):А у обычного дерматолога вы были?
Да, ходил на приём, но после его слов:-"У тебя в голове уже этот зуд" и "Я ничего у тебя не вижу", хотя сам толком и не смотрел и не обследовал (хотя я фото отсылал врачу в Москве по онлайн он и то сухость кожи обнаружил!). Нет желания больше идти к этому врачу.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

genia писал(а): Да, ходил на приём, но после его слов:-"У тебя в голове уже этот зуд" и "Я ничего у тебя не вижу", хотя сам толком и не смотрел и не обследовал (хотя я фото отсылал врачу в Москве по онлайн он и то сухость кожи обнаружил!). Нет желания больше идти к этому врачу.
Сходите к другому, не один же врач в вашем городе. Раздражения - они разные бывают: может быть от волокон стекловаты, а может и от той химии, которая входит в ее состав. Потому и лечить надо по-разному. При одних раздражениях надо, к примеру, как можно чаще принимать душ, а при других вообще нельзя мочить. Как тут без врача разобраться?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Город у меня маленький и врач по специализации дерматолог один. А другим врачам до этого дела нет.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

genia писал(а):Город у меня маленький и врач по специализации дерматолог один. А другим врачам до этого дела нет.
А может есть, какой- то ближайший, пусть тоже небольшой городок к вашему? Может туда ?

genia
подполковник
подполковник

Сообщение genia »

Elena_Verda писал(а): А может есть, какой- то ближайший, пусть тоже небольшой городок к вашему? Может туда ?
Да рядом есть города. Но я спрашивал у 2-ух врачей из Москвы по онлайн, они говорят что смысла нет обследоваться, т.к. если это пыль от стекловаты вызывает зуд, то она сама должна удалится, и ничем не помочь, только анестетики могут помочь. Я расстроен был до слёз после этих слов.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Женя, я бы на вашем месте все же доехала до врача в ближайшем городке. По интернету это ведь одно, а осмотр в живую это совсем другое дело..

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Евгений, извините прокомментирую ситуацию: я сейчас часто работаю со стекловатой, дом строю, никакого зуда у меня не наблюдается, хотя я работаю иногда даже с голыми руками. Прочихаюсь , прокашляюсь и все. Если это у вас такая аллергия, то она проходит при помощи противоаллергических средств и главное исключить соприкосновение с материалом.
Теперь ещё вот что: вы на сахар кровь сдавали? На начальном этапе , когда у меня возник сахарный диабет, я страшно чесался, лицо было в красных пятнах, чуть ли не до корост. Думал , что это аллергия на турецкое мыло, тогда в городе мыло исчезло, а появилось только турецкое. Так совпало. Чем я только не мазался и долго очень "лечился" у дерматолога. А причина была совсем в другом. Так что тоже присоединяюсь к совету: доехать до ближайшего крупного центра и сдать анализ крови, комплексный, они там скажут какой, а потом даже по параметрам, можно определить диагноз самому, поюзав по интернету, раз врача нет. Не паниковать!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»