Помогите разобраться!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите разобраться!
Спасибо! Я сделаю всё что вы мне посоветовали!Я думаю у меня получится!
Спасибо вам большое! А сейчас мне пора!Просто в школу завтра! Спокойной вам ночи! А завтра я снова буду здесь.
Спасибо вам большое! А сейчас мне пора!Просто в школу завтра! Спокойной вам ночи! А завтра я снова буду здесь.
- Лена Д
- капитан
Аня, сомнения , тем более в таком нежном возрасте - обычное дело, это нормально
я поняла, что действительно хочу стать врачом только на втором курсе мединститута
а до этого постоянно во всем сомневалась. Если ищешь куда направить силы и время - выбери самым главным учебу. Золотая медаль и хорошие знания никогда не повредят, когда придет время выбирать университет или что-то другое. А увлечения, фотографию, только по желанию и по зову сердца, не задумываясь о том, как много ты смогла и преуспела, только в удовольствие!

-
- Рядовой
Простите пожалуйста!Что так долго отвечала!Эх врачём, я тоже хотела быть но потом, у меня это хотение как то отпало само, по себе... Эх, если бы я ещё могла бы идти на медаль... Я хорошисткой, то стать не могу,а на медаль уж тем более 
Ну,а с фотографией может быть вы и правы! Но я уже начала искать решения и выходы! Вот сейчас,ищу какие то красивые места,а потом к лету,а может быть и даже к майским праздникам,мне купят фотоаппарат(зеркальный) буду фотографировать,как раз будет лето!! И буду отправлять свои фото, на разные конкурса!! Куда только можно будет их отправить! И потихоньку,и полегонечку пойду в перёд...

Ну,а с фотографией может быть вы и правы! Но я уже начала искать решения и выходы! Вот сейчас,ищу какие то красивые места,а потом к лету,а может быть и даже к майским праздникам,мне купят фотоаппарат(зеркальный) буду фотографировать,как раз будет лето!! И буду отправлять свои фото, на разные конкурса!! Куда только можно будет их отправить! И потихоньку,и полегонечку пойду в перёд...
- Юлища
- полковник
А зачем Вам медаль? Не, ну приятно, конечно... Появятся внуки, можно будет их ткнуть физиономией: эх, такие-сякие, учиться не хотите, а ваша бабушка ого-го, была медалисткой!
Больше никакого рационального применения медали не вижу, при поступлении всё ЕГЭ решает...
я кстати. в школе и училище училась так себе, а в институте заработала красный диплом. Так за всю жизнь никто у меня не спросил,какого он цвета. Так что берегу для будущих внуков
и у Вас всё ещё впереди.
Больше никакого рационального применения медали не вижу, при поступлении всё ЕГЭ решает...
я кстати. в школе и училище училась так себе, а в институте заработала красный диплом. Так за всю жизнь никто у меня не спросил,какого он цвета. Так что берегу для будущих внуков

и у Вас всё ещё впереди.
-
- Рядовой
Ань, почитай литературу по пейзажной съемке. Талант и желание - это конечно хорошо, но есть и обычное рациональное знание.
Врачи (которые чего-то значат) обычно входят в сферу по династии. С голого места не советую.
Пока камеру не купили, подготовся технически (Разрешение, возможности, режимы микро\макро) Желательно знать чего ты хочешь, а не то, что тебе подарят.
Врачи (которые чего-то значат) обычно входят в сферу по династии. С голого места не советую.
Пока камеру не купили, подготовся технически (Разрешение, возможности, режимы микро\макро) Желательно знать чего ты хочешь, а не то, что тебе подарят.
- Лена Д
- капитан
Под словом медаль я имела ввиду старание в учебе, уровень знаний, который позволит продолжить обучение. Может через пару лет Аня захочет стать физиком-ядерщиком) знания всегда пригодятся.
-
- Рядовой
Мой ребенок, кстати Аня, твой ровесник - мне недавно сказал, что в школе их буквально чипируют (это дословно). Т.е. учеба - ЕГЭ - ВУЗ - карьера. Шаг влево, шаг вправо - катастрофа. Но нет здесь никакой катастрофы - мир гораздо больше этих четырех рамок.
-
- Рядовой
Вы меня даже в какой-то мере подбодрили!Спасибо вам Юлища! А я ведь раньше думала, что медаль это можно сказать как окно в хорошую жизнь (даже на знаю как сказать).
Можно сказать открыли мне глаза на реальность!

Можно сказать открыли мне глаза на реальность!
-
- Рядовой
Да ваш ребёнок прав! У нас так тоже учителя делают! Просто уверяют нас в этом что учеба - ЕГЭ - ВУЗ - карьера!