Что делать?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что делать?
Английский,не так чтобы хорошо,но способности есть,а деньги,ну..Сейчас они мне особо и не важны.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У вас есть какой-то доход, наследство, заработок? Или вы рассчитываете на родителей?BlastoBlasto писал(а):Английский,не так чтобы хорошо,но способности есть,а деньги,ну..Сейчас они мне особо и не важны.
Я бы вам все же советовала закончить сначала ПТУ: в отличие от английского, который вы при некоторых имеющихся базовых знаниях можете изучать и самостоятельно, профессия автомеханика будет вас кормить и поддерживать всю оставшуюся жизнь. Мужчина, который может залезть в мотор своей машины и сам разобраться с ним - это круто! А людей, владеющих английским как вторым родным, сейчас больше, чем хороших автомехаников, уверяю вас. Английский - это, безусловно, знания, это культура, но это не специальность!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня серьезно никакого интереса нет,копаться во всем этом,когда нибудь да,придется все это изучить,но сейчас я не хочу,мне нужно дальше образование получать,а на машинке покататься я всегда успею.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы просили совета? Совет я вам дала, а дальше дело вашего выбора.BlastoBlasto писал(а):У меня серьезно никакого интереса нет,копаться во всем этом,когда нибудь да,придется все это изучить,но сейчас я не хочу,мне нужно дальше образование получать,а на машинке покататься я всегда успею.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- капитан