Я не знаю. Я запуталась.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alina.alina.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я не знаю. Я запуталась.

Сообщение Alina.alina. »

Августа писал(а):
Alina.alina. писал(а):Она могла начать на меня сильно кричать. А меня это очень сильно подавляет и оскорбляет. И после криков мамы я нередко находилась в каком то шоке.
Это страшнее смерти?

На тот момент я не думала. Это просто первое что пришло мне в голову. Я была в каком то туманном состоянии. Не осознавала серьезность действий.
Пожалуйста помогите. Я запуталась.

Диагностика предрасположенности к суициду
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Августа »

Alina.alina. писал(а):На тот момент я не думала. Это просто первое что пришло мне в голову. Я была в каком то туманном состоянии. Не осознавала серьезность действий.
А сейчас осознаете? Туманное состояние так и не прошло?

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Alina.alina. писал(а): Но где я найду врача? Я сейчас хожу к психиатру, психотерапевту, психологу, но боюсь им сказать об этом. Они меня опять положат. Даже если я скажу что я поняла, осознала, и что это не выход. Я им не верю.
Пока другого врача у тебя нет тебе нужно выполнять предписания врачей, которые тебя лечат.
Я предлагаю тебе вот что сделать: Во первых поговори с мамой Может быть она и поругается немного, но это же в любом случае не страшнее больницы. Исходи из того, что она тебя любит, но любит так, как умеет. Вы должны решать эту проблему вместе. Есть в жизни часто такие задачи за которые очень не хочется браться. Возникает иногда иллюзия, что это как-то само собой решиться, а в результате получается все значительно сложнее и хуже, чем небольшие усилия решить эту задачу в самом начале. Ты же уже видишь, что получилось не здорово.
Вместе с мамой вы решите что делать дальше - искать других врачей или лечиться у тех врачей, которые лечат тебя сейчас. Просто выберите врача, которому вы больше всего доверяете и попросите у него совета, что делать дальше. Вообще, у врачей нет задачи обязательно положить тебя в больницу. Если ты выполняешь предписания и не видишь выхода в самоубийстве, то и класть в больницу тебя смысла нет. Начинай решать эту задачу не откладывая пока она не превратилась в новую проблему. Согласна?
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Alina.alina.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alina.alina. »

Августа писал(а):
Alina.alina. писал(а):Она могла начать на меня сильно кричать. А меня это очень сильно подавляет и оскорбляет. И после криков мамы я нередко находилась в каком то шоке.
Это страшнее смерти?
Нет.
Пожалуйста помогите. Я запуталась.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Алина, как дела у тебя? Поговорила с мамой?
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alina.alina. писал(а): Она могла начать на меня сильно кричать. А меня это очень сильно подавляет и оскорбляет. И после криков мамы я нередко находилась в каком то шоке.
Вот про это и нужно сказать психологу, психотерапевту и психиатру. Зачем к ним вообще ходить, если не говорить о главном?
Кстати, а вы никогда не думали о том, что мама ваша тоже напугана, а потому и кричит? Если бы с моим дитем такое случилось, попытка суицида т.е., я бы тоже в панику ударилась, наверное. Очень может быть, что помощь специалиста, психолога например, требуется не только вам, но и маме.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»