Не то, чтобы не пускает... Похоже на то, что я сама откладываю. То поспать сильно хочется, то сына не с кем оставить, хуже всего то, что я не могу молится- я засыпаю. Начинаю читать и сонливость нападает, зеваю и стоя засыпаю. Перестаю-все проходит. Получается, что дело то во мне

Нет никаких особенных искушений, страданий и т.д. Просто сонливость

Честно говоря, мой поступок двухлетний давности, кажется мне сейчас подвигом.
На каждой службе, на которую я выбираюсь (а это не очень часто проиходит

) проходит исповедь. Казалось бы-чего проще подойти. Но каждый раз не иду потому что, я не готовилась, я просто пришла на службу, порыдала, укорила себя и ушла.
Чувствую себя, как капризный ребенок
С замужеством не загадаешь... А я и не загадываю-живу себе потихонечку, избавляюсь от страха. Ведь хочу я замуж или не хочу- не от меня зависит встреча. Убеждаю себя, что ни мои мысли, ни установки, ни позитивное мышление и ожидание никак не отразятся на наличии/отсутствии мужчины в моей жизни. Убеждается не очень хорошо, приступы паники все еще случаются
А пока у меня в планах:
-решение вопроса с работой (я ушла на работу с которой никогда не сталкивалась-никогда не работала в кадрах),
-решение вопроса с домом (хочу уже наконец свой дом, для своей маленькой семьи),
-окончательное решение вопроса с верой (тут понятно без вариантов, единственное на что надеюсь, что не умру раньше, чем исповедаюсь. И это не паника, это такое опасение. Я когда в авто-аварию попала прочувствовала на себе как внезапно может случится смерть, а я к ней не готова)
А там как получится...
Спасибо всем за участие