Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жить да жить бы
Хорошо вашему знакомому, жить сейчас надо, а не с годами, дожидаться старости это не правельно, так многие инвалиды и живут, в чем смысл, конечно с годами легче потому что неохота уже нечего, грош цена такой долгой жизни, лучше прямо сейчас умереть не себя не других не мучать.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Это вам неохота жить, друг мой! А мне всегда хотелось жить: в горе и в радости, на воле и в неволе, в болезни и в здравии, в нищете и богатстве. И сейчас хочется жить - ровно столько, сколько мне отпущено Богом.binbon писал(а):Хорошо вашему знакомому, жить сейчас надо, а не с годами, дожидаться старости это не правИльно, так многие инвалиды и живут, в чем смысл, конечно с годами легче потому что неохота уже нечего, грош цена такой долгой жизни, лучше прямо сейчас умереть не себя не других не мучать.
Инвалидам жить, естественно, намного сложнее. Но ведь у них и фора больше при движении к успеху! У слепых певцов престиж всегда выше, чем у зрячих, а безногий художник вызывает бОльшее восхищение, чем здоровый. Так уж люди устроены, что человек, справляющийся со своим недугом и достигший успеха в какой-то области, вызывает у людей большее восхищение, чем достигший такого же успеха здоровяк.
Хотите любви верных красавиц? Ну так заслужите эту любовь, кто ж вам мешает! Ее же не распределяют по талонам, она сама распределяется по достоинствам людей.
Давайте пооткровенничаем. Вот признайтесь, за что девушка должна вас любить и почему стремиться выйти за вас замуж? Можете перечислить свои достоинства?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Девушка мне ничего не должна, заслужил, заработал если бы было так наверное я здесь и не появился, а любят по настоящему ни за что, и это только одна часть проблемы, на самом деле все куда хуже, получается замкнутый круг нет работы, соответственно нет и девушки
-
- Генерал-модератор
Расскажу эпизод из жизни – очень яркий и по теме
Это было много лет назад, когда мы отдыхали на море с моим младшим братом и его другом. Они влюбились в одну и ту же девушку, у которой уже был парень, и он должен был приехать к ней на выходные. Ну, мои младшие не сдавались, продолжая отчаянно бороться за ее внимание. И вот наслал тот день. Светило и грело солнышко, с моря дул прохладный легкий ветер. Сидим мы на берегу, подходит парень: с виду совершенно обыкновенный, не примечательный. Девушка, конечно же, кинулась его встречать: обмен объятиями и поцелуями, все как положено. Бойцы во всеоружии, так и норовят прощупать «врага» на слабые места, но безуспешно – сплошные промахи)) «Ладно», - говорит парень – «пойду я искупаюсь» - сбрасывает спортивные штаны, кроссовки с протезами по колено с обеих ног и ползет к морю. Тишина… Не слышно ни слов, ни звуков… Никто ни с кем даже взглядом не обменялся, все устремились в себя, в самую суть… Девушка подскочила с криками «И я с тобой! Меня подожди!» и нырнула вслед за парнем, который уже успел немного отплыть. Наблюдая картину их купания, слушая их шутки и смех, каждый думал о своем. Я думаю, это был один из моментов истины, когда понимаешь, что первично, что вторично, а что и вовсе значения не имеет
Буду рада, если Вам поможет этот рассказ. Удачи!

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Бывает, что любят ни за что, согласна, а вот перестают любить всегда за что-то!binbon писал(а):Девушка мне ничего не должна, заслужил, заработал если бы было так наверное я здесь и не появился, а любят по настоящему ни за что, и это только одна часть проблемы, на самом деле все куда хуже, получается замкнутый круг нет работы, соответственно нет и девушки
И все-таки обращают внимание на тех, кто нравится чем-то определенным - кто добротой, кто талантами, кто хорошим характером, кто успехами "по жизни", а кто хорошим воспитанием или крепкой верой в Бога...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Какой яркий и поучительный рассказ! Спасибо Августа!Августа писал(а):Расскажу эпизод из жизни – очень яркий и по теме![]()

- Роман 1977
- лейтенант
Здравствуйте.
А какое чувство то Вам мешает жить?
Что конкретно не даёт жить?
Перечислите все проблемы как есть, мы тут поймём
Потому что просто нельзя решить необозначенную проблему. Обозначте нам том что считаете является вашей проблемой\проблемами подробно пожалуйста.
А какое чувство то Вам мешает жить?
Что конкретно не даёт жить?
Перечислите все проблемы как есть, мы тут поймём

Потому что просто нельзя решить необозначенную проблему. Обозначте нам том что считаете является вашей проблемой\проблемами подробно пожалуйста.
С уважением Роман.
-
- старшина
Жить мешает то что не вписываюсь в жизнь то, общество больно, да и как можно вписаться в такую жизнь, охота волком завыть, не кому не пожелаю такого
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Если окружающее вас общество больно и вы не беретесь его лечить, то надо бы подумать о том, чтобы сменить общество... А можно создать свое!binbon писал(а):Жить мешает то что не вписываюсь в жизнь то, общество больно, да и как можно вписаться в такую жизнь, охота волком завыть, не кому не пожелаю такого
-
- старшина
Боюсь что скоро начну лечить,очистку проводить, оно в целом больно потому можно уехать в любое место России и все также будет