Все идет наперекосяк, нет ни радости, ни горя

Крик о помощи
Закрыто
binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жить да жить бы

Сообщение binbon »

Хорошо вашему знакомому, жить сейчас надо, а не с годами, дожидаться старости это не правельно, так многие инвалиды и живут, в чем смысл, конечно с годами легче потому что неохота уже нечего, грош цена такой долгой жизни, лучше прямо сейчас умереть не себя не других не мучать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

binbon писал(а):Хорошо вашему знакомому, жить сейчас надо, а не с годами, дожидаться старости это не правИльно, так многие инвалиды и живут, в чем смысл, конечно с годами легче потому что неохота уже нечего, грош цена такой долгой жизни, лучше прямо сейчас умереть не себя не других не мучать.
Это вам неохота жить, друг мой! А мне всегда хотелось жить: в горе и в радости, на воле и в неволе, в болезни и в здравии, в нищете и богатстве. И сейчас хочется жить - ровно столько, сколько мне отпущено Богом.
Инвалидам жить, естественно, намного сложнее. Но ведь у них и фора больше при движении к успеху! У слепых певцов престиж всегда выше, чем у зрячих, а безногий художник вызывает бОльшее восхищение, чем здоровый. Так уж люди устроены, что человек, справляющийся со своим недугом и достигший успеха в какой-то области, вызывает у людей большее восхищение, чем достигший такого же успеха здоровяк.
Хотите любви верных красавиц? Ну так заслужите эту любовь, кто ж вам мешает! Ее же не распределяют по талонам, она сама распределяется по достоинствам людей.
Давайте пооткровенничаем. Вот признайтесь, за что девушка должна вас любить и почему стремиться выйти за вас замуж? Можете перечислить свои достоинства?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

binbon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение binbon »

Девушка мне ничего не должна, заслужил, заработал если бы было так наверное я здесь и не появился, а любят по настоящему ни за что, и это только одна часть проблемы, на самом деле все куда хуже, получается замкнутый круг нет работы, соответственно нет и девушки

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Расскажу эпизод из жизни – очень яркий и по теме :) Это было много лет назад, когда мы отдыхали на море с моим младшим братом и его другом. Они влюбились в одну и ту же девушку, у которой уже был парень, и он должен был приехать к ней на выходные. Ну, мои младшие не сдавались, продолжая отчаянно бороться за ее внимание. И вот наслал тот день. Светило и грело солнышко, с моря дул прохладный легкий ветер. Сидим мы на берегу, подходит парень: с виду совершенно обыкновенный, не примечательный. Девушка, конечно же, кинулась его встречать: обмен объятиями и поцелуями, все как положено. Бойцы во всеоружии, так и норовят прощупать «врага» на слабые места, но безуспешно – сплошные промахи)) «Ладно», - говорит парень – «пойду я искупаюсь» - сбрасывает спортивные штаны, кроссовки с протезами по колено с обеих ног и ползет к морю. Тишина… Не слышно ни слов, ни звуков… Никто ни с кем даже взглядом не обменялся, все устремились в себя, в самую суть… Девушка подскочила с криками «И я с тобой! Меня подожди!» и нырнула вслед за парнем, который уже успел немного отплыть. Наблюдая картину их купания, слушая их шутки и смех, каждый думал о своем. Я думаю, это был один из моментов истины, когда понимаешь, что первично, что вторично, а что и вовсе значения не имеет ;) Буду рада, если Вам поможет этот рассказ. Удачи!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

binbon писал(а):Девушка мне ничего не должна, заслужил, заработал если бы было так наверное я здесь и не появился, а любят по настоящему ни за что, и это только одна часть проблемы, на самом деле все куда хуже, получается замкнутый круг нет работы, соответственно нет и девушки
Бывает, что любят ни за что, согласна, а вот перестают любить всегда за что-то!
И все-таки обращают внимание на тех, кто нравится чем-то определенным - кто добротой, кто талантами, кто хорошим характером, кто успехами "по жизни", а кто хорошим воспитанием или крепкой верой в Бога...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Августа писал(а):Расскажу эпизод из жизни – очень яркий и по теме :)
Какой яркий и поучительный рассказ! Спасибо Августа! :13:

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

Здравствуйте.
А какое чувство то Вам мешает жить?
Что конкретно не даёт жить?
Перечислите все проблемы как есть, мы тут поймём :)
Потому что просто нельзя решить необозначенную проблему. Обозначте нам том что считаете является вашей проблемой\проблемами подробно пожалуйста.
С уважением Роман.

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Жить мешает то что не вписываюсь в жизнь то, общество больно, да и как можно вписаться в такую жизнь, охота волком завыть, не кому не пожелаю такого

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

binbon писал(а):Жить мешает то что не вписываюсь в жизнь то, общество больно, да и как можно вписаться в такую жизнь, охота волком завыть, не кому не пожелаю такого
Если окружающее вас общество больно и вы не беретесь его лечить, то надо бы подумать о том, чтобы сменить общество... А можно создать свое!

binbon
старшина
старшина

Сообщение binbon »

Боюсь что скоро начну лечить,очистку проводить, оно в целом больно потому можно уехать в любое место России и все также будет

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»