Я ненавижу свою любимую. Она сломала, такой стройный, мир.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я ненавижу свою любимую. Она сломала , такой стройный, мир.
Простите, а она знает, что для Вас она дороже всех? Прошлый негативный опыт очень сильно влияет на взаимоотношения. Понимаете ли, она не верит, что Вы станете для нее надежной опорой, что не произойдет то же самое, что уже раз случилось. Поэтому она ищет только поверхностных отношений - отношений без обязательств, где если ей причинят хоть малейшую боль она может уйти и не подвергать себя достаточно сложному процессу расставания и разрыва устоявшихся связей. У Вас, насколько я понял, тоже был негативный опыт, спросите себя достаточно ли Вы открыты для нее, или вы тоже соблюдаете безопасную дистанцию? Соблюдаете? Думаю, что да. Это естественный инстинкт самосохранения. Нужно иметь немалое мужество, чтобы после того как упал, снова лезть вверх. Поэтому подумайте, как прежде всего доказать ей, что Вам кроме нее никто не нужен и Вы будете ей верны ВСЕГДА.
- Узбечка
- Ветеран
Ребята, до чего же мы докатились! В прежние времена таким женщинам мазали ворота дегтем, их не пускали в приличные дома, от них отворачивалось общество и это было правильно, т.к. такая женщина - блудница, она ведет грязный образ жизни, а это ненормально. Сейчас мы ищем оправдания такому поведению в неудачном браке, пытаемся находить еще какие-то смягчающие обстоятельства. Но брак распадается у тысяч женщин, однако далеко не все ведут такую распущенную жизнь, подавляющее большинство живет достойно. Просто этой девушке НРАВИТСЯ так жить, возможно, она имеет от этого и материальную выгоду, т.е. занимается проституцией. Это вопрос личного выбора женщины - кому что ближе. Кто-то моет по вечерам подъезды, чтобы прокормить детей, а кто-то спит с мужчинами. Удивляет и небрезгливость мужчин, ведь общаться с такой женщиной - это все равно, что рыться в мусорном баке, выискивая более-менее съедобные объедки. Простите за резкие слова и оффтоп, но в нашей нынешней жизни действительно все поставлено с ног на голову.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
- Алла
- полковник
Vasiliy, здравствуйте! Я согласна с Узбечкой - такое поведение не допустимо для женщины. Блуд - страшная страсть. Девушка и сама наверное от этого страдает, ведь не может человек ведущий такой образ жизни быть счастлив и спокоен. Но одно дело избавиться от такой страсти когда она еще в зародыше, а другое дело - когда уже укоренилась и поработила человека. А судя по всему, она уже хорошо укоренилась у Вашей девушки. Потому если Вы все же решитесь связать свою жизнь с ней, то будьте готовы к тому, что создать крепкую надежную семью Вам с ней будет очень и очень трудно. А без помощи Божией - просто невозможно.
Но есть еще и другая сторона медали - это Вы сами. Ведь Ваш образ жизни практически ничем не отличается от образа жизни Вашей девушки, такой же блудный. Потому прежде чем требовать перемен от нее, изменитесь Вы сами, измените свое сознание, искренне покайтесь в том образе жизни, который Вы вели. Подайте девушке пример, изменив себя.
И обязательно почитайте материалы сайтов https://perejit.ru/ и https://www.realove.ru/, хорошенько подумайте над ними, это поможет Вам трезво оценить ситуацию и принять правильное решение.
Но есть еще и другая сторона медали - это Вы сами. Ведь Ваш образ жизни практически ничем не отличается от образа жизни Вашей девушки, такой же блудный. Потому прежде чем требовать перемен от нее, изменитесь Вы сами, измените свое сознание, искренне покайтесь в том образе жизни, который Вы вели. Подайте девушке пример, изменив себя.
И обязательно почитайте материалы сайтов https://perejit.ru/ и https://www.realove.ru/, хорошенько подумайте над ними, это поможет Вам трезво оценить ситуацию и принять правильное решение.
-
- мл. сержант
Не судите, да не судимы будете. Вспомните о Марии Магдалине...
Мы не знаем всех причин, которые привели к такой ситуации, мы только пытаемся в ней разобраться.
Мы не знаем всех причин, которые привели к такой ситуации, мы только пытаемся в ней разобраться.
- Узбечка
- Ветеран
Каковы бы ни были причины, согласитесь, что такое поведение ненормально, особенно для женщины. Перед глазами множество совсем других примеров жизни одиноких женщин, которые не опускаются до разврата. Потому я и говорю, что это личный выбор женщины, значит, ее душе это было ближе, что очень печально.Не судите, да не судимы будете. Вспомните о Марии Магдалине...
- МакГаффин
- Ветеран
Vasiliy ,
Я не поняла: Вы девушке-то вашей говорили, что Вас существующее положение вещей не устраивает, что Вам не нравится ее образ жизни?
Я не поняла: Вы девушке-то вашей говорили, что Вас существующее положение вещей не устраивает, что Вам не нравится ее образ жизни?
-
- мл. сержант
Я же не говорю, что это нормально, напротив, я того же мнения. Но я пытаюсь прежде понять возможную причину и помочь, а не судить. Судить не мне дано. Если получится помочь - то, значит, мы достигли цели. А для того, чтобы помочь, нужно не отвергать человека, обвиняя его во всех тяжких, даже если это и имеет место быть, а понять.Узбечка писал(а):Каковы бы ни были причины, согласитесь, что такое поведение ненормально, особенно для женщины. Перед глазами множество совсем других примеров жизни одиноких женщин, которые не опускаются до разврата. Потому я и говорю, что это личный выбор женщины, значит, ее душе это было ближе, что очень печально.Не судите, да не судимы будете. Вспомните о Марии Магдалине...
- Узбечка
- Ветеран
Уважаемый Demos, дело в том. что я семь лет назад оказалась точно в таком же положении, как эта девушка (муж выгнал из дома, была дочь 13 лет, жилья, документов, работы не было). Я тоже могла пойти по этой скользкой дороге и такие предложения со стороны мужчин были, поэтому никак не могу понять эту женщину. Некоторые люди даже считают меня недалекой и глупой, потому что так сказать, "не смогла устроить свою жизнь", живу одна и жить мне достаточно тяжело.А для того, чтобы помочь, нужно не отвергать человека, обвиняя его во всех тяжких, даже если это и имеет место быть, а понять.

-
- мл. сержант
У всех свой путь, мы не можем осуждать кого-либо за его поступки, если не знаем глубоких причин. А заглянуть так глубоко в душу незнакомому человеку из смертных не сможет, пожалуй, никто. Я ни в коем разе не осуждаю Вас, за Ваше порицание, я, повторюсь, тоже считаю такой путь неправильным и тупиковым, но не все люди одинаковы, не всем дано пережить стрессы без потерь - иногда люди ломаются. Мне ее жаль, но от осуждения я воздержусь.
- Алла
- полковник
Demos, никто никого не судит и не отвергает. Мы тоже хотим помочь, так же как и Вы. И назвать вещи (в даной ситуации пагубные страсти) своими именами еще не значит осудить конкретного человека. Людей страдающих такими пагубными страстями очень жалко, они всегда несчастны, даже если материально хорошо обеспечены. Но только пожалеть в такой ситуации, и промолчать о корнях проблемы и путях ее решения - ведь очень неправельно, это по-сути медвежья услуга.