Все у меня забрала водка

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Алина M.
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Problema

Сообщение Алина M. »

Сергей,
Напишите подробней о себе - о детстве, подростковом возрасте.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сергей26
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей26 »

Я родился во вполне благополучной семье, нужды ни в чем не испытывал.Учился средне , занимался хоккеем.Никаких особых талантов у меня не было.В общем обычное среднестатистическое детство.Хулиганом я не был, в плохих компаниях не числился.В 17 лет поступил в институт , проучился там 2 года ,отчислили.Потом армия.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Да, краткость - сестра таланта. Так что не такой уж вы и бесталанный. Вы начали пить в 14 лет в связи с какими обстоятельствами? А можно подробней об учебе в институте и отчислении?

Сергей26
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей26 »

Алина M. писал(а):Да, краткость - сестра таланта. Так что не такой уж вы и бесталанный. Вы начали пить в 14 лет в связи с какими обстоятельствами? А можно подробней об учебе в институте и отчислении?
В 14 лет просто впервые попробовал, в школе был кажется последний звонок или что-то такое.Все одноклассники пили, хотели показаться крутыми что ли.После этого я не пил года 2 до выпускного.В институте я пил, как это принято называть "по праздникам".Обычная веселая студенческая жизнь- общаги , девченки и т.д. Учился неплохо,хвостов практически не было.Никаких проблем с пьянством не было,они начались после службы.
Я начал закладывать сначала по пятницам, потом посреди недели, а в 24 года у меня стали случаться запои.Но сначала все было "под контролем", я не прогуливал работу ,не было провалов в памяти.Почему начал пить? Сложно сказать почему. Когда мне было плохо я напивался и становилось хорошо, когда было хорошо-напивался и становилось еще лучше.Скажу честно, тогда мне нравилась такая жизнь.
Из института отчислили не из-за пьянства,у меня произошел конфликт с преподавателем, дело дошло до драки и я подался в армию.

Алина M.
капитан
капитан

Re: Все у меня забрала водка

Сообщение Алина M. »

А у вас кто-нибудь пил из родственников? Вы писали, что из близких у вас мама. А что с папой?

Сергей26
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей26 »

Отец погиб 3 года назад, разбился на машине. Из родственников никто не пил, я один такой в семье.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Примите мои соболезнования. Это тяжело, когда рано уходит родитель. Вам сейчас 27 лет, в запои начали уходить в 24, т.е.3 года назад, когда ушел отец. Я понимаю, что это нелегко, но вы могли бы написать, как вы с мамой пережили гибель отца?

Сергей26
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей26 »

Алина M. писал(а):Примите мои соболезнования. Это тяжело, когда рано уходит родитель. Вам сейчас 27 лет, в запои начали уходить в 24, т.е.3 года назад, когда ушел отец. Я понимаю, что это нелегко, но вы могли бы написать, как вы с мамой пережили гибель отца?
Мать переживала конечно, плакала много, она и сейчас часто его вспоминает. А что касается меня -то горе или радость я всегда заливаю водкой . Но со смертью отца мои запои никак не связаны.Начало запоев и смерть отца обычное совпадение на мой взгляд.

Сергей26
Рядовой
Рядовой

Сообщение Сергей26 »

Я психологам не доверяю после одного случая . В прошлом году я обращался за психологической помощью по своей проблеме. И знаете что сказала мне эта женщина(психолог)? Она сказала мне вот что:
- Какой же вы алкаш, у вас машина есть, вы настоящих алкашей не видели.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Ну, психологи тоже разные бывают. Есть такие шарлатаны, которые выдают себя за психологов, и еще рассказывают, что они потомственные целители, с задатками экстрасенсов и т.п. К таким ни в коем случае нельзя ходить. Надо поискать хорошего профессионала своего дела. А вашей маме сколько лет?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»