Я перепутала "Майскую" с "Рудником Матросова"

По вопросу непосредственно трудоустройства, в частности медкомиссии, мне кажется вы очень правильно склоняетесь к тому, что не стоит покупать, если например требования по зрению туда, где напряжение. Я долго работала в энергетике и мне не раз приходилось участвовать в процессах, где стороной являлись пострадавшие от элетротравм. Сказать, что это страшно - ничего не сказать. Вы и без меня знаете, что это очень ответственно и опасно. Ладно если сами пострадаете, это ваша ответственность и ваше решение, а если другие люди? Все эти правила писаны сами знаете не теоретически совсем, цена им человеческие жизни. Ладно, что-то раздухарилась.
Да, и сияния у нас я не видела. Это наверное на Чукотке? Спрошу у подруги, она в Анадыре живёт. Но туда если ехать, боюсь в минус по деньгам уйдете, там так всё дорого, это что-то. Всё что заработаете уйдет на пропитание, причём, думаю, не шикарное. Но про цены на Чукотке, тоже у неё надо спросить, давно эта тема не поднималась. Хотя если там непосредственно налажено питание, то получается на него вы не будете тратиться... Да, детали, ещё нужно выяснять.