Совсем запутался, помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Совсем запутался, помогите!

Сообщение Ol_2011 »

Да, несколько банально, поговорить хоть с кем то, кто готов выслушать и написать слова поддержки. Для начала - немного успокоится и поговорить тут. Хоть и банально, но имеет положительный результат. Как и любое дело, ваш бизнес едет некоторое время сам по себе , в зависимости от того сколько энергии было приложено в запуску и его поддержке. Поэтому у вас есть время подумать: либо отдохнуть и с новой силой , либо самому его прекратить и заняться чем то другим. Вот неплохо бы вам самому себе и нам тоже ответить о своих положительных качествах. Напишите, где вы учились, какая специальность, не бывает полностью бездарных людей. Давайте поговорим и сумеем вас поддержать. :12: :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Привет,
Поскольку у вас сейчас сумбур, давайте попробуем прикинуть примерный план по выходу из застоя:
1. Прекратить походы колдунам, гадалкам, и т.п. Пожалуйста, не будьте наивным, они в первую очередь думают о своих доходах, и «привязывают» клиентов к себе. Я заметила такую закономерность среди знакомых, которые ходили к ним – каждые например 3 месяца у их клиента что-нибудь случается, и они бегут к колдуну и он «решает» их проблемы. Естественно, не бесплатно. Вот и думайте...(не оттуда ли навязанные мысли «ты должен делать деньги»?) Лучше те деньги, которые вы платите им за очень сомнительную якобы «защиту», вы лучше заплатите за страховку вашего бизнеса, имущества, жизни, здоровья и т.д. Это более реальная и действенная защита.
2. Алкоголь. Может, стоит пойти в общество анонимных алкоголиков? Слышала, что действенно. Вы наверное использовали алкоголь для снятия стрессов? Попробуйте заменить его на какой-либо вид спорта – бокс, бег, плавание, единоборства, футбол и т.п. А может быть, вы пили из-за того, что у вас какая-нибудь застаревшая обида, чувство отверженности, или вины и самобичевания? Тогда вам нужно простить всех своих обидчиков и простить себя тоже сердцем.
3. Сексуальные грехи – это только исповедь, пост и молитвы. Просьбы Богу помочь освободить вас от этой зависимости. И не бойтесь исповедаться священнику, они и не такое слышали.
4. Насчет бизнеса –вам нужно просто четкое управление, и для этого вы можете или нанять грамотного, опытного менеджера,или заключить договора с профессиональными компаниями о предоставлении вам услуг.
Это может быть профессиональная бухгалтерская компания, которая зарекомендовала себя на рынке. Выберите несколько таких компаний, поговорите и с одной из них и заключите договор. Они могли бы вести всю вашу финансовую отчетность, налоги, ну и плюс можете договориться, чтобы они следили за дебиторской задолженностью (письма клиентам писали об их долгах вам, и т.п.); могли бы дать консультацию о составлении договоров с клиентами и т.д. Составьте план действий с ними на ближайший год.
5. После этого можно проконсультироваться с финансовой консультационной компанией касательно того, куда двигаться дальше. Может быть, стоит подумать о расширении бизнеса, или открытии еще другого вида бизнеса, или об инвестициях. Составьте план совместно с ними на ближайший год как минимум.
6. На тренинги касательно бизнеса отправляйте своих сотрудников. Вкладывайте в них тоже, они ведь работают на вашу компанию и приносят вам доход. Это очень важно.
Ваша ошибка в том, что вы стараетесь все нести на себе сам. Но у вас кроме бизнеса, есть еще семья, родные. Жена и дети вам даны не только для того, чтобы одеть и накормить, но и для общения и воспитания, взаимной любви. Вы стараетесь планировать все один, а как тогда вы будете осуществлять планы? Тоже в одиночку?
-Семейные планы стройте совместно с женой, в том числе отдых и досуг с детьми.
- Бизнес-планы стройте совместно с консультационной компанией.
-Личные планы стройте сами – спорт, здоровье, взаимоотношения с Богом, исповедь и т.д. Организму надо давать отдых, Господь ведь не просто так дал нам всем один раз в неделю для того, чтобы отдыхать, приводить себя в порядок, и физически, и духовно.
Последний раз редактировалось Ewe 26 июл 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Действительно клубок.
Я думаю, что тебе не хватает самоуважения, друг.
Как считаешь?
с любовью

art
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение art »

Спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо, что готовы помочь!
Ewe писал(а):Вы сказали, что у жены - маленький ребенок. Такой впечатление складывается, что это не Ваш ребенок. Жена совсем не уделяет Вам время и внимание?
Вы большую тему затронули. Скорей, наоборот, я не уделяю. Ну не привлекает меня жена как секс-партнер. Как женщина-ДА!, советчик, мать моего ребенка. С ней очень легко и хорошо жить. Только получается, что вместо жены я нашел мать. Изменять противно, с женой расставаться жалко. Без секса сложно. Вот и онанизм и пьяные измены. когда барьеры слетают.
Что посоветуете?
Тест ДНК не делал, но ребенок сильно на меня похож. Т.ч. об измене не думаю, а то совсем плохо...

С самоуважением да, плохо все. Все время думаю .что хуже других.

О долгах клиенты помнят, просто денег нет... В договорах все санкции прописаны, но т.к. клиентов мало - на санкции закрываю глаза, чем клиенты и пользуются...

Несу все на себе, считаю, что сам сделаю лучше и быстрей.
Постоянно ищу "волшебные таблетки" - как быстро сделать миллион...

Алкоголизм скрывает пустоту жизни. т.е. мне кажется .что то не то и это не это и чего-то в жизни не хватает.
С алкоголем борюсь. Не пью месяц-два. Потом срыв и снова месяц-пиво каждый день.

Кроме того, постоянные обиды на себя и на кучу людей. Каждый шаг обижаюсь. Как будто мне кто-то что-то должен...
На исповедь ходил, сильно легче не становится.
Походы к оккультистам не регулярны, т.к. пользы особо не приносят...
Возможности взять отпуск нет, т.к. не на кого клиентов оставить...
Пустота вокруг, не для чего жить и столько всего на себе волочь...
А насчет развития бизнеса-да, я тренинги и прохожу за развитием. Только не внедряю ничего из тренингов...
Я сам только за четкий план на год, но не пишу. И за то, чтоб тревожность стимулом в бизнесе была.Думаю, что кроме духовника, нужен еще наставник по бизнесу или по жизни.
Уехавший друг таким и был.
Как раз вчера снова сорвался - профессиональный праздник был, не удержался.
Напился и к девушкам поехал. Да еще и сайт девушек открытый на компе оставил.
Сейчас состояние - хуже нет.
Бююсь, что жена все поймет, она очень умная женщина. И тогда я останусь совсем один!

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

art писал(а):С самоуважением да, плохо все. Все время думаю .что хуже других.
Понимаю, друг.
Есть такая психологическая ловушка втайне гордиться тем, что ты хуже других. Трудно распознаваемая, парадоксально невозможная. Однако есть.
В России особенно распространена. В Евпропе практически не встречается.
Некоторые специально будут ходить в бомжовском "смиренном" виде, в глубине души уверенные, что на самом деле они лучше всех.
Ещё та яма.
с любовью

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

art писал(а):Вы большую тему затронули. Скорей, наоборот, я не уделяю. Ну не привлекает меня жена как секс-партнер. Как женщина-ДА!, советчик, мать моего ребенка. С ней очень легко и хорошо жить. Только получается, что вместо жены я нашел мать. Изменять противно, с женой расставаться жалко. Без секса сложно.
Все неладное имеет свои причины. Наверное, когда ваша семья только начиналась, жена была для Вас привлекательна во всех отношениях? Если да, то почему это ушло со временем, как Вы думаете?
Боже наш, помилуй нас

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

art писал(а):На исповедь ходил, сильно легче не становится.
Всё дело в том, что походы в церковь, исповедь, молитва,причащение должны быть регулярными, тогда постепенно начнутся изменения с Божией помощью в Вашей душе, нужна решимость и желание изменить свою жизнь, которые Бог пока в Вас не видит.
Походы к оккультистам не регулярны, т.к. пользы особо не приносят...

Пользу это и не может приносить, это в лучшем случае шарлатанство, где Вы просто теряете деньги, в худшем случае Вы открываете прямой доступ к Вашей душе злым духам. Одним таким походом Вы перечёркиваете все свои шаги к Богу, это надо исповедовать и ставить на этом точку раз и навсегда! Последствия подобного очень печальны, в психиатрических больницах не мало пациентов после подобных сеансов и это далеко не самые худшие последствия...ссылку я уже давал по этому поводу,найдёте время и желание, почитаете...Знакомая девушка ходила к гадалке, я не знал об этом, пока не появились проблемы у неё...общался с ней в интернете...теперь она слышит голоса и голоса недобрые, пытается лечиться у психотерапевта, только я уверен, что ей это не поможет, здесь другой Врач нужен и лечение теперь может оказаться очень долгим.
Алкоголизм скрывает пустоту жизни. т.е. мне кажется
Здесь ключевое слово "кажется". На какое-то короткое время появляется состояние некой эйфории, поднятого настрония, но потом, хоть даже и похмелья нет, несколько дней подавленности(смотря сколько выпить, а то и неделю можно так проходить), явного депрессивного состояния...30 мин , ну пусть час или даже два и несколько дней... соизмеримо? Тоже слышал про анонимных алкоголиков, что хорошо помогают тем, кто решил с этим растаться.
Кроме того, постоянные обиды на себя и на кучу людей. Каждый шаг обижаюсь. Как будто мне кто-то что-то должен...
Этот вопрос и все выше перечисленные лечатся в церкви. Понимаете, цель христианства это борьба со страстями. Обидчивость наша и ощущение, что все нам должны от нашего самомнения, а стало быть гордыни- самая сильная страсть. Каждый человек рождается с полным набором всех страстей, здоровых духовно нет, только у одних одни страсти ярко выражены, у других другие , всё это передаётся нам по наследству или приобретается дополнительно самими.Мешает это Вам? А это не может не мешать, потому что это отравляет порой целые дни, недели и т.д. Можно попробовать поработать над этим с хорошим психологом на эту тему, совсем не факт, что такого найдёте, но всё же , если предположить, что нашли таки, то мне кажется, что это будет эффект примерно такой же, как если пытаться, сильно жмурясь, выдавить из себя слезу. Выдавить что-то может и получится, но таким образом никогда не сможешь разрыдаться. Смысл сказанного в том,что Православие и все православные,которые с решимостью встают на путь борьбы со своими страстями утверждают, что исцелить от страстей может только Бог и этому великое множество свидетельств. Поэтому с психологом можно выработать какую-то концепцию по устранению внешних проявлений этой страсти, но исцеления как такового нет...Итого :ulibka: - надо начать заставлять себя работать над собой с Божией помощью, зная своих врагов в лицо :) Помоги Вам Бог!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»