kafelnic писал(а):Обидно, когда рабочие специальности люди считают унизительными. Не руководители, возводят дома, а весь коллектив из специалистов.
Сам по себе "вид труда" меня не особо смущает: законно гордиться своей высокой рабочей квалификацией. Я реально рассматривал варианты переезда "подальше", на Север, чтобы избавиться от прежнего образа жизни, получить новую специальность и т.д. Проблема в возрасте: бульдозеристы, сварщики, токари требуются ИЗНАЧАЛЬНО с высокой квалификацией, а мне скоро 44, пока где-то "на местном уровне" приобрету квалификацию .... дальше возрастные проблемы со здоровьем .... Вообщем, "не вписываюсь". Еще по прежней работе чувствовал: что-то глобально разработать и внедрить - все ОК, а распределишь обязанности - и "молодая девка" шустрее и полезней "старого" начальника.
Сестричка писал(а):Вы, верующий человек, вообще понимаете о чем Вы говорите с Богом? Или дай работу, которую я хочу, или я убью свою бессмертную душу, за которую Ты был распят, убит и унижен...которая выкуплена дорогою ценой Крови и страданиями Сына Человеческого, Бога...а ведь Бог есть Любовь, помните об этом?
Речь скорее идет о прощениии или отсрочки испытаний и крике души - НЕВЫНОСИМО!!!! Что же за просьб к Богу смягчить участь, то в Библии неоднократно встречаются просьбы об этом. Например, апостол Павел ТРИЖДЫ просил избавить его от "жала, разящего плоть", ИИсус, перед смертным часом, молил Отца от избавлении от тяжкой участи (прибавляя, правда, если Отцу это будет угодно). ".... Ты же Господи, доколе? .... Ибо в смерти нет памятования о Тебе, во гробу кто будет славить тебя ...." - Псалом.6. Так что до "грани смерти" Бог не раз доводил человека.... Нет, можно конечно по разглагольствовать, то просящий мог и подаяниями пробавляться, и от болезней милостью Господа не умирать .... Только вот НЕОДНОКРАТНО "святые люди" вопили со страниц Библии: "Господи, доколе,!".