Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Крик о помощи
Ответить
Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Сообщение Seeker »

Надежды более нет. Я не хочу рассказывать всего . Да и не буду. Не хочу больше цепляться. Нее за что.

Психологический тест онлайн
Arthury
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Arthury »

Вот еще Вам скажу. Несколько дней назад я потерял... И между нами преграда. Впрочем, наверное это необязательно Вам говорить. Так вот, меня останавливает не страх, наоборот я хочу поскорей встретиться,<...> а останавливают кое-какие дела, которые надо сделать здесь в нашем мире. <...> Так вот, если Вам страшно и нет необходимости спешить туда, то Вам туда и не надо. Думаю это точно. Когда это просто бегство, то в этом случае гораздо последовательней использовать земные возможности. Получается, что Вы собрались неизвестно куда и неизвестно зачем. Гораздо правильней пока Вы целы использовать те возможности которые есть и время здесь. Ведь Вам не надо туда, а то что Вас интересует - это здесь в нашем мире. В общем Вы совсем в другом направлении повернулись. Ваш возраст не такой большой и, думаю, мудрости поэтому нет. В общем отвлекитесь на работу, потом все будет иначе. В Вашем положении, как я его понял, сбежать никогда не поздно. У Вас есть масса возможностей о которых другие только помечтали бы, не имея их. Отвлекитесь.
Последний раз редактировалось Ewe 06 авг 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Arthury
Забанен

Сообщение Arthury »

Да, и вот еще что. Думаю, Вам нужно еще много поработать над собой и прочитать немало книг, осмыслить их, открыть многое для себя. Иначе, возможно, Вы все испортите поторопившись и никому не поможете. Возможно кто-то ждет Вашей помощи, но Вы не готовы ничем помочь. Мы столько делаем глупых банальных поступков и ничего не понимаем в устройстве мира. В общем торопиться никак нельзя. Во всяком случае Вам. Мне так думается.
Последний раз редактировалось Ewe 06 авг 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Пусть будет глупость .хрен с ней. Не могу так больше.

Arthury
Забанен

Сообщение Arthury »

Возможно Вы еще не узнали настоящей любви и единственного человека, который как подарок небес, бывает незаслуженный. В Вашем незначительном (можно и в 45 открыть для себя мир и себя для мира) возрасте у Вас все впереди. А так можете кого и подвести, о чем сказал я в предыдущем сообщении. Пройдет немного времени и Вы посмотрите на ситуации под другим углом. Скажете себе - о, как я заблуждался. Мы все время делаем глупости, а от правильных решений отворачиваемся и усных людей с хорошей интуицией не слушаем, слушаем всякую ерунду. Вам, думаю, точно некуда торопиться. Не упускайте тысячу шансов, которые у Вас есть, спокойно отвлечся и все понемного изменить.
Последний раз редактировалось Ewe 06 авг 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.15, 3.1 Правил форума

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Поверьте, Пока вы живете вы можете что то делать для нее. Все остальное теряет смысл! Постарайтесь не истерить. В сильно кризисные дни просто необходимо попринимать успокоительное, постарайтесь кушать через силу, потому что отказ от пищи частично приводит к таким мыслям. Письмо лучше выбросить, не перекладывайте тяжесть поступка на нее, это очень тяжело жить и знать, что стал причиной такого поступка. Очень прошу, сходите на исповедь. Храни вас Бог. Простите, не отчаивайтесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Победа
Ветеран
Ветеран

Сообщение Победа »

Как бы ни было вам сейчас плохо, дорогой Искатель (видимо так нужно понимать ваш ник), вы живы. А значит, вы можете помочь огромному числу людей. Я знаю, что вам очень больно сейчас, но очень многие люди проходят через подобное. А многие из этих многих еще и не один раз. Знайте, что вы не один. Понимаю, вам кажется, что ваша боль сейчас сильнее, чем у кого-либо другого, вы думаете, что никто никогда ничего подобного не испытывал, кроме вас. На самом деле это не так. Многие проходят через боль, отчаянье, когда кажется, что жизнь закончилась. Знаете откуда я это знаю? Они сами об этом рассказывают. Люди через это всё ПРОШЛИ и имели возможность потом нам всем рассказать, что любая душераздирающая боль проходит. И более того, они даже рассказывают, КАК с ней справиться. Любая боль стихает рано или поздно, раны затягиваются. Вы ценны сами по себе. Даже в таком состоянии вы можете помогать другим людям и делать их жизнь лучше. Есть много бездомных, пожилых, больных людей, которым нужна помощь. Помните, что каждый человек ценен, в том числе и вы. Иначе люди не рождались бы поодиночке. Знаете, даже то, что вы зашли на этот форум, уже многое значит для нас.
"Никогда не умирай прежде смерти!"

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Seeker писал(а):Пусть будет глупость .хрен с ней. Не могу так больше.
Это будет хуже чем глупость, это будет страшная ошибка!
Потому что какие бы ни были конфликты между двумя людьми, пока они живы оба - все еще может сто раз измениться. Но когда остается один - отношения между ними изменить становится уже невозможным.
Какие есть варианты, когда один из ранее любивших добровольно уходит из жизни? Только два. Оставшийся либо мучительно и долго страдает от чувства вины, даже если он и ни в чем не виноват. Либо он, сразу или через некоторое время, часто под влиянием друзей и близких, понимает, что вовремя ушел, потому что самоубийство - это не столько поступок, сколько проявление некоей психической патологии. И все сочувствуют не тому, кто ушел, а тому кто остался. Хотите убедиться? Ступайте на сайт memorifm.ru и почитайте раздел для тех, у кого близкие покончили самоубийством.
Если вы любите свою жену, не делайте этой страшной ошибки! Куда вам спешить? Туда - успеете. Лучше остановитесь и обдумайте все еще раз, но уже не в одиночестве, а вместе с нами.
Мне еще многое хочется вам сказать, но я старый и очень больной человек, я рано ложусь спать, иначе сваливаюсь. Просто из уважения ко мне потерпите до завтра, ладно? А завтра поговорим на свежую голову.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Агния Львовна писал(а): А завтра поговорим на свежую голову.

Свежей она уже пытается быть больше трех месяцев... Становится только хуже .

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Ol_2011 писал(а):В сильно кризисные дни просто необходимо попринимать успокоительное

Успокоительное уже не берет. Даже сильное .

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»