Будь что будет
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Будь что будет
Понимаю, Юлия Николаевна. Сейчас ищу среди друзей съёмную комнату, веду переговоры) Ещё помню, как долго избавлялся от агрессии и ненависти к людям, после того как затянул своё присутствие дома. Больше не хочу это повторять, стольких людей уже обидел.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Правильно, Юл. Самое страшное, что мы выносим из психопатических семейных коллизий, это способность потом создавать такие же коллизии в своем собственном окружении. Убереги вас от этого Господь, дорогой!Mr. Nobody писал(а):Понимаю, Юлия Николаевна. Сейчас ищу среди друзей съёмную комнату, веду переговоры) Ещё помню, как долго избавлялся от агрессии и ненависти к людям, после того как затянул своё присутствие дома. Больше не хочу это повторять, стольких людей уже обидел.
А потому - бегите быстро и подальше.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Дорогой Юл, попробуй эту стихию несколько упорядочить.
С одной стороны разреши ей истерить и драться. С другой стороны в строго определенное время.
И это время назначишь ты.
Ещё в эту же идею: попробуй на опережение. То есть своеобразная провокация и выпуск пара.
Тут важно перехватить инициативу.
Истерить мы все умеем.
У тебя должно получиться, хотя идея и трудно осуществимая.
С одной стороны разреши ей истерить и драться. С другой стороны в строго определенное время.
И это время назначишь ты.
Ещё в эту же идею: попробуй на опережение. То есть своеобразная провокация и выпуск пара.
Тут важно перехватить инициативу.
Истерить мы все умеем.
У тебя должно получиться, хотя идея и трудно осуществимая.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Уже нет смысла, Николай. Она сказала, что не хочет меня знать. Я в ответ спокойно сказал то же самое и завтра меня выставляют с вещами, т.к. квартира её. То есть ей можно было это сказать, а мне нет. Наплевать. Буду жить один.
-
- полковник
Юлий, фатализм бывает не всегда оправда и не всегда полезен.
У этой женщины мощная броня, но обычное человеческое сердце.
Понять её трудно, потому что она сама может не понимать чего ей надо.
Почему бы тебе не попробовать переломить ход истории и не отложить уход на недельку, например.
Дай ей возможность собственноручно выставить вещи на улицу, например.
Она играет плохую игру. Но ты ей сильно подыгрываешь. Не надо. Перестать вообще играть с ней. Предложи свою повестку. На каждую следующую минуты ваших отношений.
Уйти завтра с вещами... да куда оно от тебя денется.
Но попытаться предложить свой сценарий можно.
Что тебя сдерживает?
Прости, но ты мне напоминаешь твою тетку. Только она по своему сценарию, а ты по своему. А кайф в том, чтобы сценарий у двух людей не отрицал один другого.
Это возможно.
Ты стесняешься?
У этой женщины мощная броня, но обычное человеческое сердце.
Понять её трудно, потому что она сама может не понимать чего ей надо.
Почему бы тебе не попробовать переломить ход истории и не отложить уход на недельку, например.
Дай ей возможность собственноручно выставить вещи на улицу, например.
Она играет плохую игру. Но ты ей сильно подыгрываешь. Не надо. Перестать вообще играть с ней. Предложи свою повестку. На каждую следующую минуты ваших отношений.
Уйти завтра с вещами... да куда оно от тебя денется.
Но попытаться предложить свой сценарий можно.
Что тебя сдерживает?
Прости, но ты мне напоминаешь твою тетку. Только она по своему сценарию, а ты по своему. А кайф в том, чтобы сценарий у двух людей не отрицал один другого.
Это возможно.
Ты стесняешься?
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
-
- полковник
Объясни, почему ты пасуешь перед навязываемым тебе сценарием действий?
Должна быть причина.
Странно, ты очень самостоятельный человек. А тут от своей самостоятельности нет и следов.
Должна быть причина.
Странно, ты очень самостоятельный человек. А тут от своей самостоятельности нет и следов.
с любовью
- Mr. Nobody
- Забанен
Да потому что это происходит не первый год. И сколько раз были разговоры по душам, сколько раз пытались всё изменить - и всё равно живем по единому сценарию. Я правда устал за почти 11 лет такой жизни.
- Mr. Nobody
- Забанен
Ненавижу её. За всё. Хоть она и всю жизнь пыталась мне дать понять, якобы она всё для меня делает, я всегда относился к ней довольно холодно. Как и к матери. И к сестре. Потому что нельзя одной рукой давать, а другой отбирать. Одной рукой дарить что-то, а другой - избивать со школьного возраста. А после этого требовать благодарности за свои благодетели. Хватит.
- Mr. Nobody
- Забанен
Я сколько раз просил ничего не покупать мне. Тут она узнала о том, что я собираюсь клавиши брать в кредит, и заявила сегодня: "Хорошо, что тебе, ублюдку, не успела купить клавиши с очередной получки" (она занимается бизнесом, может себе позволить). Да какого черта?! Я же просил не один раз - НЕ ПОКУПАЙ НИЧЕГО, НЕ ДАРИ, НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ, требовал, выбрасывал вещи, которые она дарила. Нет ведь. Всё равно всё продолжается в том же духе.
И при этом нормально - это не ставить меня ни во что в нашей семье. Когда приезжали родственники, всю жизнь родители меня перед ними затыкали. "То не скажи, это не говори, не умничай, не лезь во взрослые разговоры, ты ведешь себя, как идиот, лучше сиди и молчи. Вон твой кузен, учится в престижной закрытой школе, учит три языка, не то что ты, такой же тупой, как твой папаша... Вон твоя сестренка, закончила университет в Англии, а хотя что тебе говорить, тебе это не светит. Я только прошу, когда все будут говорить, заткнись и молчи, не демонстрируй отсутствие ума." У нас же, мать его, "приличная семья голубых кровей"!! А я всегда был бельмом на глазу моих родителей, за меня всегда было стыдно, даже когда я просто молчал.
И при этом нормально - это не ставить меня ни во что в нашей семье. Когда приезжали родственники, всю жизнь родители меня перед ними затыкали. "То не скажи, это не говори, не умничай, не лезь во взрослые разговоры, ты ведешь себя, как идиот, лучше сиди и молчи. Вон твой кузен, учится в престижной закрытой школе, учит три языка, не то что ты, такой же тупой, как твой папаша... Вон твоя сестренка, закончила университет в Англии, а хотя что тебе говорить, тебе это не светит. Я только прошу, когда все будут говорить, заткнись и молчи, не демонстрируй отсутствие ума." У нас же, мать его, "приличная семья голубых кровей"!! А я всегда был бельмом на глазу моих родителей, за меня всегда было стыдно, даже когда я просто молчал.