Жизнь в серости и страхе

Крик о помощи
Ответить
Blue Dress
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь в серости и страхе

Сообщение Blue Dress »

Давай на ты)

Петь не собираюсь, но уметь хотелось бы. Мне это приносит удовольствие, люблю ходить по дому и напевать что-то.

Знаю,что не ерунда. Сдаю их раз в несколько месяцев, стараюсь контролировать. Хожу к врачу и с помощь гомеопатии, диет удается их стабилизировать. Хотя знаю,что многие в это не верят. Как оказалось все связано, и врач выдвинула теорию,что мои проблемы с гормонами могут быть связаны с психологическими проблемами. Что-то похожее сказал мне мануальщик, ходила к нему из-за болей в груди, шее. Как будто комок был. Так вот он сказал,что надо выговорится, есть обида на кого-то. А мне просто некому это сделать, да и страшно. Поэтому хочу сходить к травнику сначала, конечно, с результатами анализов. Понимаю,что частично проблемы со здоровьем действительно могут быть от своих мыслей и психологических проблем. Поэтому рада тому, что я хотя бы тут описала свои проблемы. В реале пока я этого сделать не в силах.

Расскажи обязательно)Я могу выйти и не только до соседней улицы, но только для чего-то. Сходить в магазин или еще что-то. Понимаю,что придется это сделать. А вот скажем пойти в парк почитать книгу, или самой сходить покататься на велосипеде-сразу паника.
Надеюсь,что не сильно загрузила информацией.

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Марина, врачи правы. Не будет результата, если будешь болеть душевно. Состояние психологическое и душевное напрямую влияет на болезни телесные. Если можешь гулять - молодец, тогда немного усложни себе задачу. Скажем, пройдись до парка и погуляй, но недолго. Или книгу почитай, но чуть-чуть. Надо потихоньку преодолевать себя.
Насчет пения - походи к педагогу, вокал с преподом очень помогает снять зажимы.

Blue Dress
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Blue Dress »

Юлий, спасибо за поддержку! Сейчас правда тяжело-давят все эти проблемы. Ни в коем случае не думала,что смогу поделится ими, а тем более с парнем. Понимаю,что нужно что-то делать и менять, потому что дальше все будет хуже. Поэтому постараюсь набраться храбрости и сходить в парк с книжкой, просто посидеть. Очень грустно от того,что для таких простых вещей, приходится бороться с огромными страхами.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Blue Dress писал(а):Поэтому постараюсь набраться храбрости и сходить в парк с книжкой, просто посидеть.
Обязательно, Марина, так и сделайте. Вы пишете, что ощущаете себя человеком-нивидимкой. А разве нужно для счастья, чтобы на вас все смотрели и замечали? Ну конечно нет. Созерцайте и наблюдайте за людьми, природой во время прогулки. Снимите фокус с себя и со своих страхов, ищите красивое и гармоничное, когда гуляете, отмечайте мысленно, что вам нравится и почему.

Blue Dress
Рядовой
Рядовой

Сообщение Blue Dress »

Доброй ночи, Снег!Совершенно с Вами согласна-не нужно. Я не стремлюсь быть популярной, или иметь огромное количество знакомых. Но хочется, чтобы люди иногда тебя замечали, а получается как-то наоборот.
Спасибо за совет)За людьми наблюдать действительно нравится , иногда перед парами жду знакомую в метро- тогда 5-10 минут , как раз и получается понаблюдать. Планирую этот первый шажочек на пятницу, к сожалению завтра не выйдет, очень хочется,чтобы он получился.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Умница! У тебя обязательно всё получится! Ждем, что ты вернешься победителем ;)

Марина, ты с проблемой не одна. По долгу службы мне очень много приходилось слышать самых разных жалоб. Начиная от "у меня появилась складочка на животе - о Боже, я жирный/ая" и заканчивая тяжёлыми кожными заболеваниями. Особенно это девочек волнует. И на этой почве - комплексы, страхи, депрессии, анорексия - чего только нет. Главное только не зацикливайся на этом, спокойно решай проблему.

Как-то раз к нам на съёмки пришла очень скромная девочка, которая вообще не хотела приходить. Её парень решил порадовать её сменой образа и для этого нанял персонал и вдобавок ко всему устроил профессиональную фотосессию на память, так сказать, в закрытом кругу. Девочка в шоке, плакала, пыталась уйти, еле-еле держала себя в руках - это было видно. В конце концов уговорили её кое-как пойти со мной на примерку и в гримёрку потом. И всё это время она дрожала от страха. Представь - в студии жарко, в гримерке - духота, а она дрожит так, будто вокруг мороз 30 градусов, аж зуб на зуб не попадает. Я и так вокруг неё верчусь, и эдак, тут еще фотограф пришел, рассыпался в комплиментах, чуть ли не под руки затащили её на съёмочную площадку, и тут новая проблема - позировать перед камерами её никто не учил. Я не знаю, как это получилось, но мы всё-таки отсняли этот сет. Бегали вокруг неё, как заведенные, показывали, отмечали её хорошие стороны. И случилось чудо - девочка раскрылась. Она ПОЧУВСТВОВАЛА себя красивой. И стала позировать так, что некоторые модели ей легко позавидовали бы. Расправила плечи, встала, окинула нас гордым взглядом и вдруг выдала "Я самая красивая!" Студия взорвалась свистами и аплодисментами. Дальше всё пошло как по маслу. А уж с какими горящими глазами любимую девушку встречал её парень... Мы потом долго получали от них благодарные письма. И это был не единичный случай, когда приходила в студию серая мышка, а уходила, гордо вышагивая, Королева.

Так вот это я к чему рассказал... А к тому, что нет некрасивых женщин, Марина. Есть женщины, которые не верят в себя. Всё остальное - пустяки, дело житейское.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Мариночка, Юл абсолютно прав, мы сами творцы своего отношения к миру, людям и оно "зеркалит" нам в ответ.
Blue Dress писал(а): Я себе не нравлюсь, не люблю себя и не ценю.
...а почему? Что именно тебе не дает полюбить себя? За какие такие качества ты не можешь увидеть в себе любимую душу? Даже после легкого знакомства с тобой на форуме я вижу, что тебя есть за что любить, и уважать,ценить и беречь. Осталось только тебя самой себя рассмотреть, узнать получше и научиться главному в жизни любого человека: любить людей, ценить людей и радоваться.
Ведь тут такое дело, что пока себя не научишься любить, ценить уважать, то никого другого не сможешь. Не будет истинной любви, а будет или любовная зависимость, или болезненная привязанность.
Помнишь знаменитую фразу из Евангелия? "Возлюби ближнего как самого себя"..То сеть сначала полюби себя, а потом уже дерзай любить ближнего. :) Давай "шагать" в этом направлении? ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Мариночка, не любить себя - это значит быть себе злой мачехой. Злая мачеха она ведь и кормит, и одевает нелюбимое дитя, даже лечит его если надо, но - не любит! И такой ребенок не может быть счастливым по определению.
Не будьте себе мачехой, дорогая моя.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Blue Dress
Рядовой
Рядовой

Сообщение Blue Dress »

Сестричка, в первую очередь внешность. Смотрю в зеркало и противно. Если говорить про внутренние качества, то в даже детстве мне не говорили родители,что любят меня, гордятся мной.Бывало, что смеялись надо мной из-за внешности. Я думаю вот тогда и зародилось то чувство "не любви" себя".Не люблю себя за свою трусость,страх , неумение нормально общаться с людьми. Больше всего не нравится то,что я не умею радоваться. Вот происходит что-то хорошее, а по - настоящему обрадоваться этому как-то не выходит.

Агния Львовна, да- я это понимаю. Но , к сожалению, не быть себе такой злой мачехой пока не получается. Но я рада, что нашла этот сайт, и что тут могу получить советы и поддержку -это очень важно для меня!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Blue Dress писал(а):Но я рада, что нашла этот сайт, и что тут могу получить советы и поддержку -это очень важно для меня!
Вот и славно, милая! Оставайтесь с нами, мы вам сочувствуем и очень скоро вас полюбим, а там и вы сами, за компанию, полюбите себя! :12: :25: :25: :25:
И посмотрите обязательно вот эту ссылочку https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=149&t=4261 : немного поупражняетесь, и вам станет очень легко и удобно цитировать сообщения.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»