Да тошнит уже от этих салонов, перед каждым концертом и еще когда пора стричься, там постоянно тусуюсь

А это смотря какой сыр вы купили!Mr. Nobody писал(а):Николай, я за сыром в магазин сходил, это подходит в качестве смены обстановки?
А мне легче контрастный. Начать с горячего, прогреться и переключить на холодный, потом опять горячий и холодный. Требует привычки, но тонус дает отличный. Ну и кофе. Свареный в хорошей кофеварке или в турке на плите. Умеете кофе варить? Главное не кипятить, а как начнет закипать чутка -снять и минуту отстоять.0xBA0BAB писал(а):Холодный душ
Сегодня утром, едучи в клинику на капельницы, увидела на проезжей части бегущую девушку в купальнике, с развивающимися белыми волосами и закрытыми глазами. Она бежала спортивным аллюром и явно продолжала спать на бегу, вот ей пробежка совсем не помогла проснуться! Надеюсь, кто-нибудь ей бибикнул, и она все-таки проснулась.Mr. Nobody писал(а):Ну вот и отлично![]()
Кстати, говорят, что пробежка поутру - вредна, если ещё не проснулся. Кто как думает? Кому-то вообще это помогает? Мне ни разу не помогло.
Агния Львовна писал(а):Сегодня утром, едучи в клинику на капельницы, увидела на проезжей части бегущую девушку в купальнике, с развивающимися белыми волосами и закрытыми глазами. Она бежала спортивным аллюром и явно продолжала спать на бегу, вот ей пробежка совсем не помогла проснуться! Надеюсь, кто-нибудь ей бибикнул, и она все-таки проснулась.