Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Крик о помощи
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужен совет, толчок. Помогите кто может

Сообщение Ewe »

баба Лена писал(а):Ewe, я ем много это болезнь - чревоугодия, гортанобесие, ем без нужды. Сегодня слопала 3 сникерса по 95 гр. и так еще всякую всячину. Раньше я вообще к еде была равнодушна, но все поменялось когда в 15 лет у меня случилось несчастье в семье и я стала заедать. Хорошо бы похудеть, но я слаба вот сегодня среда постный день а я ела скоромную, подалась искушению. Постоянно думаю чтобы слопать (
Да нет, Лена, это не болезнь, это просто невоздержанность. Это поправимо, надо просто найти еще маленькие приятные вещи, чтобы не заедать тревогу, а успокаиваться другими вещами, от которых не полнеешь.
Лена, что случилось в семье, когда Вам было 15 лет?
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

баба Лена писал(а): По поводу мужчин какие мне нравятся на меня даже не смотрят, в лучшем случае не замечают а в худшем насмехаются (
Я не о том спрашиваю, как они к вам относятся: как вы им подсказываете всем своим насупленным и безнадежным видом, так и относятся. Я спрашиваю, какого типа мужчины вам нравятся? Успешные, надежные, яркие или скромные? Чиновники или военные? Ну и т.д.
А "заедать тревогу" лучше всего фруктами: и пост не нарушите, и фигуру не попортите. Держите всегда на столе блюдо с разнообразными фруктами, ягодами, арбуз в холодильнике, а с собой таскайте яблоки. Великую пользу получите от замены сникерсов фруктами!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Как вы умудрились в 30 лет записать себя в старухи :nzn: Сейчас пошла тенденция попозже выходить замуж, а на западе так вообще в 35-45 лет только начинают обзаводиться семьями, а то и позже.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Mr. Nobody писал(а):Агния Львовна заговорила насчёт парней и мне вспомнилась одна удачная история на этот счёт...
Как девушка шла по улице и упала, над ней посмеялись парни, а она им: "Ах, как хорошо, что здесь нет мужчин - а то было бы перед ними так стыдно!"

Маленький оффтоп: так то специальность моя такая, Агния Львовна. ;)

Теперь о внешности.

Вы курите, Леночка? Употребляете много кофе? Отчего зубы жёлтые? К стоматологу надо сходить в любом случае, а не то запустите себя и придётся ой как туго. Пересилить себя разок-другой - пока это не так сложно. Найдите хорошего специалиста, который сможет создать подходящую психологическую обстановку и сделать всё быстро. Идеально - обратиться в клинику, где методы лечения практически полностью безболезненные и быстрые. Кстати, отбеливание делается и вовсе бесплатно.

Какие именно проблемы с кожей? Не очень понятно, в чём сложность.

Ну зачем же Вы крест на стрижке ставите?) И в одну только косу не надо заплетать, и гулек никаких не надо))) В наше время ведь существует кератиновое выпрямление, ламинирование волос, в конце концов. Слышали о таком? В каком состоянии на данный момент волосы? Если "как одуванчик", я так понял, они тонкие и пористые, возможно, волнистые? Сухие? Проблемы с кожей головы есть?
Лопоухость можно также скрыть удачной причёской.

По поводу сколиоза и плоскостопия - срочно к врачу-ортопеду и мануальному терапевту, и немедленно, Леночка! Проблемы с осанкой - это не только проблемы внешнего вида. Это ещё и очень негативно сказывается на работе внутренних органов и, как следствие, всего организма в целом. С этим медлить нельзя!

С куперозом надо идти к косметологу, а пока он на стадии лечения, существуют ведь тональные средства, в частности, корректор. Вы ведь знаете, что с ним нужно делать?

Расширенные поры и прыщи - это жирная кожа с повышенным выделением сала. Наверняка на Вашей коже часто появляется жирный блеск, она склонна к воспалениям? Какими средствами для кожи Вы пользуетесь?

Мешки под глазами почему? Это может быть следствие невысыпаний, стрессов или проблем с внутренними органами, в частности, поджелудочной железой. Или это просто отёчность? Какая именно причина послужила появлению мешков под глазами - это нужно установить.

Маленькие глаза можно визуально сделать больше правильным макияжем (способы знаете, наверное?). Нос также визуально можно слегка "убрать", опять же, с помощью грамотного применения косметики.

Морщины и вялая кожа... Это наталкивает меня на вопрос - какой образ жизни Вы ведете? Как Вы питаетесь, сколько спите, какие средства используете для ухода за собой? Это всё очень важно. Едите много, как пишете, и, по всей видимости, всё подряд. Сидячий образ жизни, малая подвижность... Всё это приводит к тем проблемам, которые Вы описали.

Леночка, Вы себя просто запустили, это факт. Но - ВСЕ РЕШАЕМО, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Если Вы согласны начинать новую жизнь, тогда я могу сказать, что делать дальше. Всё в ваших руках. Вы готовы начинать меняться?
Я не курю, плохие зубы это наследственность и конечно мой рацион, я еще 7 назад хотела выдрать все зубы, но побоялась :((( Т.к з/пл у меня маленькая, на нее хватит сделать 2-3 пломбы, если врач возьмется их лечить, если удаление я просто боюсь - у меня паника, вот и хожу стараясь лишний раз роток не открывать.
Интересоватось кератирование, процедура дорогая, смотрела отзывы многие говорят что к этой процедуре волосы привыкают и ее придется постоянно повторять, были и отзывы, что волос стало меньше на голове и состояние их усугубилось, у меня их не так много поэтому гулька и косичка. Сейчас после мытья кончика смазываю репейным маслом они не так путаются, легче расчесываются, правда бывает переборщу и они выглядят так что хоть снова мыть пора. Стрижка мне не пойдет, парикмахеру у которых я была не очень любят работать со мной - волос путается, магнититься, он тонкий и сеченый, волос у меня кудрявый - сухой.
Для кожи пользуюсь - глиной косметической, лосьон огуречный умываюсь мылом и все. Я не крашусь - чешутся глаза , брови, губы, очень неуверенно себя чувствовала когда подкрашивалась - еще больше подчеркивая свою нелепость.
Мешки под глазами посмотрела на днях передачу. Там было сказано если мешки под глазами голова должна лежать выше уровня тела,я взбила подушку по пышнее, но мешки никуда не ушли.

Если честно мне хочется стать нормальной, но руки опускаются. Очень много людей мне говорило что я запустила себя до нельзя. Я - лентяйка, у меня нет уверенность, что из такого материала как я может что-то получиться путевое. Помогите если у Вас есть желание :)
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Алина M. писал(а):Как вы умудрились в 30 лет записать себя в старухи :nzn: Сейчас пошла тенденция попозже выходить замуж, а на западе так вообще в 35-45 лет только начинают обзаводиться семьями, а то и позже.
Потому как я выгляжу как баба, и ник такой взяла и чувствую что свою жизнь я прожила. У меня не будет не семьи и детей - ничего одна пустота, вот я и хочу уснуть, устала, нет сил, я не боец...
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Ewe писал(а):
баба Лена писал(а):Ewe, я ем много это болезнь - чревоугодия, гортанобесие, ем без нужды. Сегодня слопала 3 сникерса по 95 гр. и так еще всякую всячину. Раньше я вообще к еде была равнодушна, но все поменялось когда в 15 лет у меня случилось несчастье в семье и я стала заедать. Хорошо бы похудеть, но я слаба вот сегодня среда постный день а я ела скоромную, подалась искушению. Постоянно думаю чтобы слопать (
Да нет, Лена, это не болезнь, это просто невоздержанность. Это поправимо, надо просто найти еще маленькие приятные вещи, чтобы не заедать тревогу, а успокаиваться другими вещами, от которых не полнеешь.
Лена, что случилось в семье, когда Вам было 15 лет?
Потеряла родного человека, это был очень сильный стресс я начала ЖРАТЬ, это ужасно и до сих пор не могу остановиться :(((
Где мне найти приятность вокруг меня все черно, иногда бывает конечно и серо, а вот белого нет. Скажите чем успокоиться, где найти эти маленькие радости жизни :2:

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Солнышко, конечно, Вы не боец, а прежде всего женщина. Подумайте об этом. Я прочитал Ваше сообщение, ничего безвыходного там правда нет. Кое-что решается совсем просто, где-то придется постараться. А насчет моего желания помогать - если у Вас есть стремление меняться, то и у меня найдутся силы Вам помочь) Чуть-чуть попозже напишу подробный ответ, надо поискать для Вас еще практические материалы.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Агния Львовна писал(а):
баба Лена писал(а): По поводу мужчин какие мне нравятся на меня даже не смотрят, в лучшем случае не замечают а в худшем насмехаются (
Я не о том спрашиваю, как они к вам относятся: как вы им подсказываете всем своим насупленным и безнадежным видом, так и относятся. Я спрашиваю, какого типа мужчины вам нравятся? Успешные, надежные, яркие или скромные? Чиновники или военные? Ну и т.д.
А "заедать тревогу" лучше всего фруктами: и пост не нарушите, и фигуру не попортите. Держите всегда на столе блюдо с разнообразными фруктами, ягодами, арбуз в холодильнике, а с собой таскайте яблоки. Великую пользу получите от замены сникерсов фруктами!
Мой мужчина, который может понравиться : благородный, честный, надежный. Четкий, он должен быть четкий. Логичный, рациональный. Добрый. Глубокий. Грамотный. Интересный собеседник. Не жадный. Жадным в нашем союзе буду я. :2:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

баба Лена писал(а): Мой мужчина, который может понравиться : благородный, честный, надежный. Четкий, он должен быть четкий. Логичный, рациональный. Добрый. Глубокий. Грамотный. Интересный собеседник. Не жадный. Жадным в нашем союзе буду я. :2:
Достойный список качеств.
А толстый или тонкий, красавец или нет, блондин или брюнет, спортсмен или инвалид - это уже во вторую очередь или вообще не важно?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Mr. Nobody писал(а):Агния Львовна заговорила насчёт парней и мне вспомнилась одна удачная история на этот счёт...
Как девушка шла по улице и упала, над ней посмеялись парни, а она им: "Ах, как хорошо, что здесь нет мужчин - а то было бы перед ними так стыдно!"
Отлично, Юл! Всем девочкам, боящимся травли в школе и т.д., советую взять на вооружение!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»