Мне кажется, это конец

Крик о помощи
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Какому-то раку нас не остановить!!!

Сообщение Агния Львовна »

Рена писал(а):Спасибо вам, люди. Я была эгоистичной и ограниченной дурой. Благодаря вам я многое поняла. Спасибо вам, спасибо!
P.S. Ну что, рак, посмотрим, кто кого?
Солнышко мое, радость моя, девочка моя! :12: :25: :25: :25: Ну как же вы меня обрадовали, прямо все расцвело вокруг...
Вы да я, да наша Валюшка Split, да крепкий круг друзей вокруг - прорвемся!
Пишите, пишите больше и чаще, как только можете - сразу пишите. Сюда, в Теремок https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=8430, в Лазарет (это рядом с Теремком, во Флудильне), в тему о смысле болезни https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=14924 - да куда хотите!
Как ваше имя? Хочу открыть молитвенную тему о вас. Вы не верите - ваше дело, ваше право. Но мне-то и другим можно молиться о вас? Вам же это не повредит? Мы не будет вас этой темой обременять, мы будет просто каждый день молиться о вас в нашем молитвенном разделе, в "нашей часовенке". Договорились?
Одним своим правилом еще хочу с вами поделиться: живу каждый день как главный день жизни, но не отказываюсь ни от каких планов на завтрашний день и на все будущие дни!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Маргарет Роуз
мл. сержант
мл. сержант

Re: Мне кажется, это конец

Сообщение Маргарет Роуз »

Агния Львовна, Вы молодец, я Вами восхищаюсь! :13: Рена, Вы сможете справиться с болезнью. Многие люди, в т.ч. и известные справлялись с тяжелыми неизлечимыми болезнями! Их истории жизни при желании вы найдете в сети, равно как и информацию о новых методах лечения рака. Вот Дарья Донцова вылечилась от рака 4 стадии и с тех пор пишет книги! Без остановки. :D А Агния Львовна? Человек живет и радуется и помогает другим! И активно строит планы! Всем смертям назло! :ulibka:
И мне кажется, болезнь, очень серьезный повод переоценить свою жизнь, спросить себя, что я делаю не так? Для чего мне это испытание? Может быть, Вам найти себе цель в жизни: помогать тем. кому плохо, к примеру? И начать реализовывать свои таланты, хобби? Может быть,начать путешествовать?

Nina_M
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Nina_M »

Рена, здравствуйте!
Обязательно держитесь, не сдавайтесь, живите! Только подумайте - в мире столько историй, когда излечивались абсолютно безнадежные люди, так что шанс у Вас точно есть. Как говорит мой друг, нет такого закона, чтобы в мире чего-либо не выходило. И у Вас выйдет, ведь Вы нужны этому миру - папе, наверняка другим близким и друзьям!
Поэтому желаю Вам силы духа и желания ЖИТЬ!!!

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Как всегда пытаюсь ответить с практической точки зрения. Пересадка при онкологии, к сожалению, абсолютно не катит (иммуносупрессия после пересадки может резко ускорить рост опухоли). Но - сейчас постоянно появляются новые методы лечения рака, почему бы их на себе не попробовать по возможности? А вдруг-таки получится?? Рена, Вы молодец, от всей души желаю Вам победы!!!!! Главное - как прямо сейчас себя чувствуете?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Маргарет Роуз
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Маргарет Роуз »

Рена, здравсвуйте. Вот я лично лучше себя чувствую, когда помогаю ком-то. Блаженнее отдавать, нежели брать. ;) Можно заняться помощью людям, подписывая нужные петиции за права людей через Аваз.орг и Чэндж.орг, можно помогать Гринпису и т.п., можно благотворительным фондам, отдавая хотя бы по 100 руб. в месяц. Я хоть и не много делаю, вынужденно, но чувствую себя лучше и постепенно моя жизнь приобретает смысл.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»