Помогите не впасть в отчаяние

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите не впасть в отчаяние

Сообщение Агния Львовна »

Марина N писал(а):Огромное спасибо! Мне это было очень нужно. Я буду стараться, с Божией помощью - прорвемся))
Обязательно прорвемся, Мариночка! :6: :25:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Попробуйте поискать такую работу как наборщик текстов на дому. Я просто вбила в интернете, достаточно много вариантов предлагают. У меня есть знакомые, которые выгуливают собак, это подойдет, если вы можете хотя бы ненадолго отлучаться из дома. Набирают себе несколько и в определенное время (в 7 утра и в 7 вечера, к примеру), гуляют с ними, это все нужно искать непосредственно в вашем районе. На дому можно делать маникюр и гель-лак, наращивание. Делаете цену ниже чем в салоне и набираете клиентов, обучение там несложное. Так же можно поискать место няни, вы будете дома со своим и еще с одним малышом.
Еще есть такая вещь как накрутка рейтинга для сайтов .... Вам нужно будет заходить на определенные сайты, возможно щелкать рекламу ( имитация просмотра рекламной страницы), и за это будут капать какие-то денежки. На первых курсах университета многие промышляют этим.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Насчет наборщиков - часто попадаются мошенники, которые берут деньги в качестве предоплаты или "тестовые" работы и исчезают. И потом - оплату можно в микроскоп рассматривать, а труда много. С моей скоростью до 300 символов в минуту предлагали 150 рублей за какое-то количество работы. Это скорее походит на использование рабского труда))
А остальные идеи очень даже хорошие.
Марина - обязательно напишите потом о Ваших успехах)
Последний раз редактировалось Августа 10 сен 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.8

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Есть еще вариант, открыть маленький бизнес. Очень часто люди прибираются на площадках в подъезде сами. Передают друг другу дежурство. Вы можете предложить клининговые услуги жителям в каких-либо домах. Клининг – это профессиональная химчистка любых поверхностей и высококачественная уборка помещений. Можно разрекламировать свое предложение, найти клиентов и зарабатывать денежку. Можно всю работу выполнить рано утром и потом у вас бы остался целый день свободный. Я знаю, что этим занималась одна женщина там, где я жил раньше. Она брала с каждой или почти каждой квартиры немного денег и работала. Этот бизнес имеет своих клиентов и может быть очень даже рентабельным.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

... и потом имеет вполне неплохие шансы вырасти до фирмы.

Марина N
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марина N »

И все-таки постоянно заглядываю на страничку...Может еще какой совет появиться...

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Марина N писал(а):И все-таки постоянно заглядываю на страничку...Может еще какой совет появиться...
Например? ;) Или чем не нравятся остальные?

Марина N
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марина N »

Августа писал(а):
Марина N писал(а):И все-таки постоянно заглядываю на страничку...Может еще какой совет появиться...
Например? ;) Или чем не нравятся остальные?
Не хватало ума заглянуть на страницу 2 :nzn: :ulibka:
Некоторые советы мне не совсем подходят-так как я живу в частном секторе. Мыть подъезды или гулять с собачками - не наш вариант. Зато в сезон фрукты из своего сада сдавала перекупщикам.Наш городок очень маленький. Рядом город-60 км. Старший сын студент-там учится, живет в общежитии, приезжает на выходные. Средняя дочь в 6 кл, В Музыкальной и Воскресной школе. Занята каждый день до вечера. Можно было бы после обеда ее оставлять с сестренкой и найти какую работу, но мне хочется чтоб она получила образование, максимум что в моих силах. С малышкой я одна, могу сосредоточенно посидеть за компьютером ночью или час днем-когда спит. Сейчас свой сайт научилась создавать, денег там вряд ли заработаю-может опыт пригодиться. Кликать лайки - вирусов боюсь. Заполняю платные социальные анкеты - но их мало. Обучиться делать маникюр - интересно. Но обучение и оборудование самое скромное-стоит не мало. И мне хочется найти себя в своей профессии. Сидеть за компьютером - даже вот сейчас-писать сообщение- уже какой-то опыт. Мне мое высшее образование очень трудно далось при моем положении и возрасте. Я встала на учет в Центр занятости населения. Но в нашем городке можно найти работу не по моей профессии (землеустроительные организации я все обошла и не раз) и с очень скромным заработком. Я ищу работу в городе что в 60 км. через центр занятости и по сайтам. Если получится найти подходящую работу - за малышкой присматривать вызову к себе маму. Каждый день ездить не смогу - придется снимать квартиру. Жалко и боязно будет оставлять детей. Но я надеюсь, что с Божией помощью найду выход...

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Мне в подарок заказывали все необходимое для гель-лака и наращивания, лампу, если заинтересуетесь, подскажу сайт, где можно заказать на дом по очень дешевой цене все эти расходные материалы. Продукция, по-моему, китайская, но лично у меня никаких проблем с использованием и ноской не возникло.

Марина N
Рядовой
Рядовой

Сообщение Марина N »

Лена Д писал(а):Мне в подарок заказывали все необходимое для гель-лака и наращивания, лампу, если заинтересуетесь, подскажу сайт, где можно заказать на дом по очень дешевой цене все эти расходные материалы. Продукция, по-моему, китайская, но лично у меня никаких проблем с использованием и ноской не возникло.

Подскажите, пожалуйста. У меня подруга кредит брала, чтоб сменить профессию и заняться маникюром. Но у меня запросы скромные-год посидеть с малышкой дома до садика и заработать хоть немного. Может быть получиться на дому и подешевле... До 1,5 лет ребенку пособие было около 5 тыс. Сейчас эту сумму надо самой заработать.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»