Смена профессии
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смена профессии
Сам ошибок наделал,
У нас коллектив отличный был, поэтому на полную катушку никто не загружал специально, просто гл. бухгалтер поздно сказала, что надо собирать документы, да и до этого у меня были ошибки на работе.
У нас коллектив отличный был, поэтому на полную катушку никто не загружал специально, просто гл. бухгалтер поздно сказала, что надо собирать документы, да и до этого у меня были ошибки на работе.
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
Алина M. писал(а):28 лет? Разве это возраст? Я знаю людей, которые начали учить английский и в 40, и в 50 лет, и очень даже нормально. Сейчас в проектах работаютБыло бы желание. В этом деле главное постоянство. Посвятить этому каждый день 15-20 минут - уже дело.
Мультики и фильмы с субтитрами смотрите почаще на английском - на ютубе их масса.
Алина сейчас я полностью с Вами согласен, главное регулярность и результат будет

-
- капитан
А, понятноветер писал(а): на полную катушку никто не загружал специально, просто гл. бухгалтер поздно сказала, что надо собирать документы, да и до этого у меня были ошибки на работе.

У вас скорее всего не был систематизирован документооборот и коммуникация между отделами, плюс плохой последующий контроль (непосредственным начальником и отделом контроля, если таковой был вообще).
А ошибки - не думаю, что это причина для увольнения, обычно это делают руководители, чтобы прикрыть себя. Один из самых малоэффективных способов работы над ошибками.
Может быть, вам стоит подумать как раз над профессией контроля качества, аудитора, риск-менеджера и т.д. по вашей стезе - логистике и международных перевозок? У вас уже есть ошибки, другими словами бесценный опыт

-
- полковник
Уже уволился, зла я ни на кого не держу, уныние тоже не для меняАлина M. писал(а): .
А ошибки - не думаю, что это причина для увольнения, обычно это делают руководители, чтобы прикрыть себя. Один из самых малоэффективных способов работы над ошибками.
У вас уже есть ошибки, другими словами бесценный опыт

-
- капитан
Очень правильный подход, одобряю
Теперь нужно просто подумать над дальнейшей тактикой и стратегией поиска работы, возможной учебы и т.д. Мне кажется, вам надо просто подыскать работу по той же самой или похожей стезе. Как говорится, не останавливайтесь, идите дальше. Жизнь - это такая штука, где не знаешь, где ты потерял, а где приобрел. Поэтому, все, что ни делается - все к лучшему.

Теперь нужно просто подумать над дальнейшей тактикой и стратегией поиска работы, возможной учебы и т.д. Мне кажется, вам надо просто подыскать работу по той же самой или похожей стезе. Как говорится, не останавливайтесь, идите дальше. Жизнь - это такая штука, где не знаешь, где ты потерял, а где приобрел. Поэтому, все, что ни делается - все к лучшему.
-
- полковник
Сегодня отказали в работе, сказали что другого найдем, я начал спрашивать про характер работы, мне сказали много вопросов у меня возникает. Отпуска у них нет, сказали 1-2 недели берешь, как договариваешься.
Начинает казаться, что моя работа без английского никому не нужна
Начинает казаться, что моя работа без английского никому не нужна

-
- капитан
Посмотрите материалы в интернете на тему "как проходить интервью". Много полезного. Вы можете предложить вариант стажерства-волонтерства на первое время, а там видно будет.
И что это за работа, где отпуск всего 1-2 недели, и нужно договариваться? Т.е. они могут и не дать отпуск что ли? Ну и зачем вам такая работа? Отпуск нужно планировать по графику с начальством, предварительно согласовав с коллегой, который вас будет заменять на время отпуска.
Не думаю, что незнание английского языка является помехой. Не переживайте, найдете хорошую работу. Просто наберитесь терпения, хорошо?
И что это за работа, где отпуск всего 1-2 недели, и нужно договариваться? Т.е. они могут и не дать отпуск что ли? Ну и зачем вам такая работа? Отпуск нужно планировать по графику с начальством, предварительно согласовав с коллегой, который вас будет заменять на время отпуска.
Не думаю, что незнание английского языка является помехой. Не переживайте, найдете хорошую работу. Просто наберитесь терпения, хорошо?
-
- полковник
Алина, конечно я наберусь терпения, а что мне еще делатьАлина M. писал(а): Не думаю, что незнание английского языка является помехой. Не переживайте, найдете хорошую работу. Просто наберитесь терпения, хорошо?

-
- капитан
Как раз можете посвятить появившееся свободное время на изучение английского
Посмотрите в ютубе по ключевым словам: уроки английского языка для начинающих. Можно найти хорошие видео.

-
- полковник
Свободное время посвящаю английскому, но пока маловато, надо брать себя в руки.