Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Неудачник
В каждой шутке есть доля шутки.
НА самом деле вопрос у меня серьезный: как Вы отмечаете 8 Марта?
с любовью
-
- Забанен
никак не отмечаюНиколай Н писал(а):В каждой шутке есть доля шутки.
-
- Рядовой
О как! Так что ж ты нам сказки рассказываешь, что совсем такой неудачник?Vlad89 писал(а): есть кусок земли, строить на нем пока не на что, а продавать не хочу

А девушки? Тут в недрах сайта где-то есть ссыль на сайт знакомств. Вот и зарегистрируйся.
Вижу я, что ты свои проблемы в жизни точно решишь.

Не жалей себя!
Больше всего улыбку красит доброта. Доброта ребенка - Божий дар, доброта взрослого - тяжелый труд.
Больше всего улыбку красит доброта. Доброта ребенка - Божий дар, доброта взрослого - тяжелый труд.
-
- полковник
А в период, когда были с девушкой, отмечали?Vlad89 писал(а):никак не отмечаю
Я к чему спрашиваю. Вы смотрите на ситуацию со своей стороны. Попробуйте посмотреть со стороны женщин, которые, например, в свой редкий праздник 8 Марта оказываются без Вашего мужского внимания. Хоть мама, хоть сотрудницы на работе. Жалко Вам, что ли? или по идейным соображениям не отмечаете, Влад?
с любовью
-
- Забанен
Мама умерла, когда мне было 10 лет. Я жил с отцом, а больше в семье никого нет. Работа у меня такая, что женщин на ней тоже нет. А с девушками у меня дальше 2го свидания никогда дело не двигалось и на 8 марта мои редкие свиданки никогда не выпадали. Так что я сильно сомневаюсь, что от моего невнимания кто-то пострадал.Николай Н писал(а):А в период, когда были с девушкой, отмечали?Vlad89 писал(а):никак не отмечаю
Я к чему спрашиваю. Вы смотрите на ситуацию со своей стороны. Попробуйте посмотреть со стороны женщин, которые, например, в свой редкий праздник 8 Марта оказываются без Вашего мужского внимания. Хоть мама, хоть сотрудницы на работе. Жалко Вам, что ли? или по идейным соображениям не отмечаете, Влад?
-
- Забанен
ничего не прикидывал и проекта нет, некгода было этим заниматься. Сайт знакомств? И что я там делать буду? Мне предложить нечего. Да и не воспринимаю я такие сайты всерьез, больше похоже на ярмарку купи-продай.Вика_М писал(а):О как! Так что ж ты нам сказки рассказываешь, что совсем такой неудачник?Vlad89 писал(а): есть кусок земли, строить на нем пока не на что, а продавать не хочуА проектик имеется? Уже прикидывал что хотел бы построить?
![]()
А девушки? Тут в недрах сайта где-то есть ссыль на сайт знакомств. Вот и зарегистрируйся.
Вижу я, что ты свои проблемы в жизни точно решишь.
-
- Рядовой
О, так нужно срочно прикинуть. Мне говорили те, кто занимался строительством, что самый экономичный вариант - дом с мансардой. Так что бежим в гугл и ищем подходящий проектик типа этого: https://perm.ruplans.ru/proekti/proekti_1406.html (только что нашла открыв картинки, или подбери другой). И вперед - обсчитывать сколько это будет стоить и как лучше и дешевле сделать. А то расстраиваться время есть, а решать проблемы - нет. (хотя так и бывает чаще) Вот когда все прикинешь - станет понятнее что делать дальше. Чтобы что-то осуществить сначала нужно понять что именно делать.Vlad89 писал(а): ничего не прикидывал и проекта нет, некгода было этим заниматься.
www.realove.ruVlad89 писал(а):Сайт знакомств? И что я там делать буду? Мне предложить нечего. Да и не воспринимаю я такие сайты всерьез, больше похоже на ярмарку купи-продай.
это серьезный сайт, как я поняла.
а раскрученные сайты, так да... они и есть ярмарка...
Не жалей себя!
-
- Рядовой
Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
Привет. Я тоже автоэлектрик и тоже с такими проблемами. У нас на работе есть пара девушек, плюс клиентки приезжают,но я тоже не могу найти с ними общий язык. Но дело даже не в этом, а в том что по жизни "странный", полный набор : неуверенность, комплексы, с детства обидчивый. И давно уже пытаюсь измениться и изменить свое отношение, в чем то получается, но серьезных сдвигов нет, надежды все меньше. Рос без Отца, поэтому примера нормального не было.
По идее если есть желание можно спросить у знакомых девушек, сестра, одноклассница, познакомить с кем нибудь, или телефон дать. То что нету опыта, фигня, ухаживаешь, водишь куда-нибудь, если понравится- встречаетесь. Не знаешь о чем говорить, это нормально, спрашивай о ней, рассказывай о себе, о работе, да хоть как подключить сигналку с автозапуском к шине can)) Удачи!
По идее если есть желание можно спросить у знакомых девушек, сестра, одноклассница, познакомить с кем нибудь, или телефон дать. То что нету опыта, фигня, ухаживаешь, водишь куда-нибудь, если понравится- встречаетесь. Не знаешь о чем говорить, это нормально, спрашивай о ней, рассказывай о себе, о работе, да хоть как подключить сигналку с автозапуском к шине can)) Удачи!
-
- Забанен
Я не автоэлектрик, просто с детства люблю копаться в проводах, вот и стало это моим увлечением и второй работой. Проблема не только попросить чей нибудь телефон. Просто, как вспомню сколько раз меня уже отшивали, желание кого-то куда-то приглашать начисто отпадает. Я вообще считаю, что слеплен только из проблем и недостатков и никому не понравлюсь по определению.Lexer писал(а):Привет. Я тоже автоэлектрик и тоже с такими проблемами. У нас на работе есть пара девушек, плюс клиентки приезжают,но я тоже не могу найти с ними общий язык. Но дело даже не в этом, а в том что по жизни "странный", полный набор : неуверенность, комплексы, с детства обидчивый. И давно уже пытаюсь измениться и изменить свое отношение, в чем то получается, но серьезных сдвигов нет, надежды все меньше. Рос без Отца, поэтому примера нормального не было.
- Helenka
- Генерал-администратор
Влад, в каждом человеке есть и хорошее и плохое, и хорошего на порядок большеVlad89 писал(а): Я вообще считаю, что слеплен только из проблем и недостатков и никому не понравлюсь по определению.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский