Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужна.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я домашняя девушка, у меня нет друзей и я никому не нужн
Не пробовала зарегистрироваться, например, на своем местном городском форуме? Возможно нашла бы друзей/подруг по интересам и с кем-то общение перешло бы в реал.
Да и сайты знакомств никто не отменял)
Да и сайты знакомств никто не отменял)
- Лена Д
- капитан
Луна, в какой досуг вам по вкусу? Есть увлечения какие-нибудь? Как хотели бы проводить свободное время?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А не хотели бы вы пойти на старинные танцы?) Сейчас их кружки устраивают, там есть ребята)
-
- полковник
Домашняя девушка, дорогая, таким, как вы, цены нет!
Вон сколько молодых людей вас поддержало
Их мнения ведь очень важны, не так ли?
Только надо, чтобы о вас узнали и смогли бы оценить ваши достойные свойства и черты характера. Зарегистрируйтесь на нескольких инет-ресурсах, где вам было бы интересно обсудить общие интересные для всех участников проблемы
Так найдете друзей) Как знать, не перерастет ли ваша дружба во что-то более серьезное и глубокое?
Счастья вам, милая, ищите - и найдете, вот увидите
Да, и крепкого здоровья - понимаю, звучит банально, но это очень важная составляющая человеческого счастья!
Вон сколько молодых людей вас поддержало

Их мнения ведь очень важны, не так ли?
Только надо, чтобы о вас узнали и смогли бы оценить ваши достойные свойства и черты характера. Зарегистрируйтесь на нескольких инет-ресурсах, где вам было бы интересно обсудить общие интересные для всех участников проблемы

Счастья вам, милая, ищите - и найдете, вот увидите

Да, и крепкого здоровья - понимаю, звучит банально, но это очень важная составляющая человеческого счастья!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Друзья у меня были,но все растерялись. Недавно за мной ухаживал парень,но узнав что я девственница бросил. Похоже в наше время девственность считается ущербностью. Это на меня очень повлияло и сильно понизило самооценку. Я и так не считаю себя красивой-маленький рост,лишний вес. Живя в городе легче найти интересы, хобби,кружки, но я живу в деревне. У всех друзей уже семьи и они со мной не объ щаются. Я зарабатываю немного, да и возможностей нет идти дальше учится. На работу уходит много времени. В свободное время вышиваю, готовлю. Жизнь однообразная и скучная, кроме работы. Только на ней я могу общатся. А с другой стороны мне очень тяжело на ней.
-
- майор
Здравствуйте.Скажите а кем вы работаете -нельзя на работе найти парня для серьезных отношений и друзей
И еще я живу в Москве.И могу сказать что одиночество оно и в большом городе часто встречается..Тут так много народу что трудно выделиться что-бы тебя заметили и обратили на тебя внимание-к сожалению..я вот езжу к крестной иногда в деревню под Калугу и искренне завидую деревенским жителям
И еще я живу в Москве.И могу сказать что одиночество оно и в большом городе часто встречается..Тут так много народу что трудно выделиться что-бы тебя заметили и обратили на тебя внимание-к сожалению..я вот езжу к крестной иногда в деревню под Калугу и искренне завидую деревенским жителям
- Mr. Nobody
- Забанен
Ну и зачем такой парень, который бросает, когда узнаёт об этом? Всякие люди бывают, нет смысла по одному судить многих. Например, у меня другая проблема была - наоборот, не трогал девушку, обращался с ней, как с дорогим подарком, думал, что у нас всё будет не очень скоро, но красиво и так, чтобы запоминалось. А ей это нафиг не надо было, она нашла крутого любовника, и плевать ей было на красивые ухаживания, любовь, заботу и прочую чепуху).
Милая девушка, ведь у каждого разные ценности. И я вижу очень даже большой плюс в том, что он тебя бросил ДО того, как произошла близость. А что, если бы ПОСЛЕ? Было бы во много раз обиднее и больнее. Рассматривай это, как отличную возможность отсеивать от себя тех парней, которым нужен секс, а ты сама не особо-то и нужна. Тот, кто реально тебя полюбит - будет с тобой и будет ждать до тех пор, пока ты сама не будешь готова.
Лучше быть одному, чем вместе с кем попало, тебе так не кажется? А тот, кто оценит тебя, найдётся. Пусть не сразу. Но разве не лучше дождаться своего человека, чем размениваться на "отношения-однодневки"?
Маленький рост - это же прекрасно. Маленькие девушки такие миленькие ^_^
Лишний вес - просто делай физические упражнения, хотя бы минут 15-30 в день, небольшую пробежку, вот и всё. Для девушки лишний вес не слишком критичен (если только это не ожирение), наоборот, пухленькие гораздо симпатичнее анорексичек. Мужчина не пёс, на кость не бросается))
А девушка с формами - это же очень мило). Их так и хочется заобнимать и затискать (даже если просто по-дружески). Это же очень здорово) Тебе достаточно просто немножко подкорректировать фигуру тренировками и подходящей одеждой - и цены тебе не будет.
Милая девушка, ведь у каждого разные ценности. И я вижу очень даже большой плюс в том, что он тебя бросил ДО того, как произошла близость. А что, если бы ПОСЛЕ? Было бы во много раз обиднее и больнее. Рассматривай это, как отличную возможность отсеивать от себя тех парней, которым нужен секс, а ты сама не особо-то и нужна. Тот, кто реально тебя полюбит - будет с тобой и будет ждать до тех пор, пока ты сама не будешь готова.
Лучше быть одному, чем вместе с кем попало, тебе так не кажется? А тот, кто оценит тебя, найдётся. Пусть не сразу. Но разве не лучше дождаться своего человека, чем размениваться на "отношения-однодневки"?
Маленький рост - это же прекрасно. Маленькие девушки такие миленькие ^_^
Лишний вес - просто делай физические упражнения, хотя бы минут 15-30 в день, небольшую пробежку, вот и всё. Для девушки лишний вес не слишком критичен (если только это не ожирение), наоборот, пухленькие гораздо симпатичнее анорексичек. Мужчина не пёс, на кость не бросается))
А девушка с формами - это же очень мило). Их так и хочется заобнимать и затискать (даже если просто по-дружески). Это же очень здорово) Тебе достаточно просто немножко подкорректировать фигуру тренировками и подходящей одеждой - и цены тебе не будет.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
<...>
процентов 90 людей - домашние
у всех одно и то же работа-дом! Главное чтобы в этот дом хотелось возвращаться!
процентов 90 людей - домашние
у всех одно и то же работа-дом! Главное чтобы в этот дом хотелось возвращаться!
Последний раз редактировалось svetlana.p 25 окт 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20
Причина: 3.20
-
- мл. сержант
Женская чистота самое главное для девушки,хранить ее нужно до брака , а не разменивать на мелочь. В своей жизни я пережила насилие ,но до насилия и после у меня не было отношений. И не нужно стыдиться , просто не думай об этом. А Верь и жди ,что встретишь хорошего и благородного человека ,который будет тебя любить и ценить . Сможешь ему родить здоровых деток, а это самое главное.
- Юлища
- полковник
Вот честно - придурошный какой-то парень... По-моему, там какие-то застарелые комплексы, тараканы в голове и т.д.
Хотя есть противоположный сдвиг - когда парню принципиально встречаться с девственницей.
Сколько я ни общалась на эту тему с приятельницами - обычно люди вообще на этом не заморачиваются...
Хотя есть противоположный сдвиг - когда парню принципиально встречаться с девственницей.
Сколько я ни общалась на эту тему с приятельницами - обычно люди вообще на этом не заморачиваются...