А Вы - та самая женщина, которую мечтает встретить любой мужчина? Добрая, отзывчивая, самоотверженная, доверчивая и немного слабая, которой так приятно подставить мужественное плечо?Golden Lady писал(а):Суть в том, что мало кто это искренне понимает, но я не надеюсь встретить "своего мужчину", я отчаялась надеяться что мужчина может быть таким, о каком мечтает любая женщина.
"Любая женщина", как и "любой мужчина" - нонсенс. Все мы разные, у нас разные вкусы и нам нужно разное... Мне кажется, Вы прекрасно обходитесь и без опоры... Мужчины существа ленивые... Немногие из них хотят помогать человеку, который и без них прекрасно обходится.
Мужчины тоже вполне себе божественного происхождения. как впрочем и все люди... А такого мужчину я знаю, это мой родственник. Он уже сорок лет женат, и жену все время хвалит, любит и восторгается каждым её действием. Помню, как меня несколько шокировала сцена - жена бьет мух на даче, а муж радуется рядышком... И Вы думаете, эта женщина счастлива? Да она ему весь мозг проела, что он размазня и тряпка, такого стыдно подругам показать. Ей нравится более брутальный тип.Golden Lady писал(а): Я чувствую, что мужчина создан, чтобы любить и боготворить женщину, если он не умеет этого делать по-настоящему, то это мужчина бракованный.Я не могу переступить через себя и быть парой мужчине, который меня НЕДООЦЕНИВАЕТ. А где вы вообще видели хоть одного мужчину, который ценит на 100% свою женщину?
Я тожеGolden Lady писал(а): Я была рождена свободной от мужчин

А об уважении у нас кстати уже завязалась дискуссия на форуме... Сходите,может быть и Вам есть что сказать на эту тему.
Мне кажется, Вы обвиняете мужчин в том, что делаете сами - не уважаете, но требуете уважения.
опять-таки, всех под одну гребенку причесывать не стоит. Если женщина энергичная, и везет на себе все, не ждет помощи - то рядом с ней любой мужчина станет ленивым. Сильная натура подомнет под себя любого, и он станет подкаблучником или сбежит.Golden Lady писал(а): ленивые мужчины и некрасивые капризные женщины
То есть Ваш идеал - красивая и некапризная? То есть потакающая своим характером и внешностью мужскому шовинизму? Милые капризы - наше все