Не могу больше терпеть унижения, но боюсь остаться одна.

Крик о помощи
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу больше терпеть унижения, но боюсь остаться одна.

Сообщение Юлища »

Дорогая девушка, мне кажется, Ваши утверждения легко отзеркалить - написать то же самое,но со стороны мужчины...
Golden Lady писал(а):Суть в том, что мало кто это искренне понимает, но я не надеюсь встретить "своего мужчину", я отчаялась надеяться что мужчина может быть таким, о каком мечтает любая женщина.
А Вы - та самая женщина, которую мечтает встретить любой мужчина? Добрая, отзывчивая, самоотверженная, доверчивая и немного слабая, которой так приятно подставить мужественное плечо?
"Любая женщина", как и "любой мужчина" - нонсенс. Все мы разные, у нас разные вкусы и нам нужно разное... Мне кажется, Вы прекрасно обходитесь и без опоры... Мужчины существа ленивые... Немногие из них хотят помогать человеку, который и без них прекрасно обходится.
Golden Lady писал(а): Я чувствую, что мужчина создан, чтобы любить и боготворить женщину, если он не умеет этого делать по-настоящему, то это мужчина бракованный.Я не могу переступить через себя и быть парой мужчине, который меня НЕДООЦЕНИВАЕТ. А где вы вообще видели хоть одного мужчину, который ценит на 100% свою женщину?
Мужчины тоже вполне себе божественного происхождения. как впрочем и все люди... А такого мужчину я знаю, это мой родственник. Он уже сорок лет женат, и жену все время хвалит, любит и восторгается каждым её действием. Помню, как меня несколько шокировала сцена - жена бьет мух на даче, а муж радуется рядышком... И Вы думаете, эта женщина счастлива? Да она ему весь мозг проела, что он размазня и тряпка, такого стыдно подругам показать. Ей нравится более брутальный тип.
Golden Lady писал(а): Я была рождена свободной от мужчин
Я тоже :) Несколько поколений женщин моей семьи вполне себе обходились... Но на своем опыте могу сказать, что с ними как-то все же более гармонично и весело. И ещё могу сказать, что мужчина таков, каким его делает женщина рядом с ним. Пока ты везёшь - на тебе едут.
А об уважении у нас кстати уже завязалась дискуссия на форуме... Сходите,может быть и Вам есть что сказать на эту тему.
Мне кажется, Вы обвиняете мужчин в том, что делаете сами - не уважаете, но требуете уважения.
Golden Lady писал(а): ленивые мужчины и некрасивые капризные женщины
опять-таки, всех под одну гребенку причесывать не стоит. Если женщина энергичная, и везет на себе все, не ждет помощи - то рядом с ней любой мужчина станет ленивым. Сильная натура подомнет под себя любого, и он станет подкаблучником или сбежит.
То есть Ваш идеал - красивая и некапризная? То есть потакающая своим характером и внешностью мужскому шовинизму? Милые капризы - наше все :) Не капризничает только капрал в юбке, он приказы хорошо отдает :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте. Я переживаю что вам так плохо и надеюсь чтобы вы как можно скорее обрели душевный покой и счастье. Не отказывайтесь от мужчины из-за того вы разочаровались. Существует огромное множество мужчин, из числа которых вы можете быть вместе с тем одним. Каждый мужчина получал воспитание, которое реально может отличаться от других и рос в условиях с различными данными и обладал различными способностями. Женщины аналогично. Много женщин обвиняет мужчин и многие мужчины обвиняют женщин. Разрушительная пропаганда которая ведется в мире рушит настоящие семьи и превращает крепкую семью в жалкое подобие. Много мужчин думает действительно только о теле своей девушки и не только своей. Такие мужчины могут быть заметными, их может "быть много", но это не означает что все мужчины с достойным поведением вымерли как динозавры. Множество мужчин мечтает носить женщину на руках, но они тоже разочаровались когда повстречались с такими женщинами, которым от мужчин нужны одни деньги и побрякушки, либо которые бросали их как перчатки. Если женщина будет встречаться с мужчинами у которых одни гадости на уме, то толку от этого не может быть. Конечно мужчина должен восхищаться своей возлюбленной, быть теплым для нее, но не быть мальчиком на побегушках, а быть способным решать проблемы и стать опорой в трудный момент. Быть и в горе и в радости с вами.
Скажите, а вы святая?
Святые — это не просто добрые, праведные, благочестивые люди, а причастные Богу, очистившие и открывшие свое сердце для Бога.
Верх святости и совершенства состоит не в совершении чудес, но в чистоте любви.
Как именно должен ценить вас мужчина? Ни путем ли собственного унижения? Пожалуйста поймите правильно, не рассердитесь на меня.
Двое должны быть вместе и двое должны уважать и беречь друг друга. У каждого должны быть свои обязанности, у мужчины свои, а у женщины свои. Скажите, а я полигамный? Я в 24 года ни с одной девушкой не спал. Не потому что я импотент или у меня трудности в общении с прекрасным полом. А потому что храню верность, если Бог даст мне радость жениться для той, с которой мы бы любили друг друга. Мужчины далеко не всегда много едят. Есть такие мужики которые едят две тарелки похлебки в день а дров могут ого-го нарубить и заготовить. Только таких надо искать. На дороге если легкой прогулкой пройтись скорее всего можно найти только алкоголиков, тунеядцев и прочих близких им по делам их. Будьте мудрой женой и помогайте мужу добывать то, что нужно семье, осторожно подводите его к цели. Есть такие мужчины, которые за вашу улыбку знаете что могут сделать. Может быть те женщины, которые удерживают мужчин наоборот сильные. Создать семью - плевое дело. Настоящее дело - сохранить ее. Если женщине запрещено мыть посуду и готовить, то может и мужчине запрещено носить девушку на руках, зарабатывать деньги в дом. Если муж не получит от жены тепла, то брак может быть очень горьким и может с легкостью просто развалиться. А мыть тарелки не унизительное дело. В армии мужчины унитазы моют, когда дневальные и никто не жалуется. А женщины не могут тарелку помыть. И если надо я бы своей жене ноги помыл и вытер их об свою футболку. И я не почувствовал бы унижение от того, что забочусь о любимой. Милая девушка, послушайте не отворачивайтесь от счастья. Я вас прошу, будьте счастливы, и пусть в вашем сердце живет любовь. :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Golden Lady
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Golden Lady »

Миртеб писал(а): Здравствуйте. Я переживаю что вам так плохо и надеюсь чтобы вы как можно скорее обрели душевный покой и счастье. Скажите, а вы святая?
Святые — это не просто добрые, праведные, благочестивые люди, а причастные Богу, очистившие и открывшие свое сердце для Бога.
Верх святости и совершенства состоит не в совершении чудес, но в чистоте любви.
Как именно должен ценить вас мужчина? Ни путем ли собственного унижения? Пожалуйста поймите правильно, не рассердитесь на меня.
Я в 24 года ни с одной девушкой не спал. Не потому что я импотент или у меня трудности в общении с прекрасным полом. А потому что храню верность, если Бог даст мне радость жениться для той, с которой мы бы любили друг друга. :25:
Спасибо за понимание.
Мое имя переводится как "святая", очень приятно познакомиться.
Я в 25 тоже храню верность.
В 20 купила Коран и с тех пор читаю, скоро буду его знать наизусть. Бога люблю. Но почему-то не могу ему доверять и не могу обрести спокойствия. Знаю что судьба написана - чернила высохли, знаю, что Он знает лучше меня что для меня лучше и что все что ни делается - к лучшему. При этом религию, институт церкви и все что на этом замешано - презираю, я убеждена, что диалог Бога и человека - чрезвычайно личное дело каждого и о том, что я верующая многие люди не знают, я наоборот это скрываю, так как люди костные вешают шаблоны на верующего человека (а верующие люди - самые большие грешники и лицемеры по моему мнению), по моему поведению о моей вере тоже не узнаешь, так как могу грешить, могу хоть убить как Моисей. Но вот обостренное уважение к себе, к своим чувствам, отношение к себе как к РАБУ БОЖЬЕМУ не дает мне смириться с законами, по которым живет весь мир. Я слишком свободомыслящая. И мне очень плохо. Я решила покончить с собой. Я полностью меняю свои имя, фамилию и отчество.

Golden Lady
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Golden Lady »

Юлища писал(а): А Вы - та самая женщина, которую мечтает встретить любой мужчина? Добрая, отзывчивая, самоотверженная, доверчивая и немного слабая, которой так приятно подставить мужественное плечо?
Да, я та самая. Не надо мне втирать, что я недостойна хорошего мужчины и не заслуживаю его. Просто если ты был рожден добрым лохом и не овладел мастерством манипуляции, а ещё если где-то в душе схоронилась глубокая рана, сделавшая тебя духовным Квазимодой, то построить отношения с людьми становится сложно. Взаимодействию учатся и люди любимые людьми часто - не самые лучшие и не самые добрые, а самые наученные мастерству общения. И находить себе мужчин хороших тоже можно научиться, для этого совсем не надо быть лучшей из женщин, достаточно быть наученной и целеустремленной.
А мужчинам надо немного включать мозги и поменьше вестись на сиськи если они хотят от женщины ещё немного душевного тепла, отзывчивости и верности. Кто им виноват, что они ведутся на сиськи, а потом обижаются что с ними обошлись не по закону божьему, обменяли как перчатки и недооценили? Вот у меня стандартные сиськи 2 размера, когда толстею - 3го, только я ими не торгую, а наверное - зря. Надо наверное плюнуть на все принципы - найти кто мне удобен - показать ему сиськи и будет мне счастье. Но вот беда, у меня есть БОЛЬШАЯ, НОЮЩАЯ, НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯВШАЯСЯ И СОВСЕМ НЕ СВЯТАЯ, НО ДУША. А это мужчин напрягает, как и любовь, которой они избегают, они-то существа расчётливые и не дурочки, что бы влюбиться, а потом на свою богиню вкалывать и ублажать её. Проще повестись на сиськи, когда души нет, тогда и ответственности меньше, а сиськи-то поприятнее чужой души будут. Где есть душа - там есть боль.

Golden Lady
Рядовой
Рядовой

Сообщение Golden Lady »

Helenka писал(а):Golden Lady, а зачем Вам отношение к жизни как к войне? Вы чувствуете себя комфортно в таком состоянии? Что Вы вкладываете в слово мужчина-партнер?
Если бы мне было комфортно - меня бы здесь не было. Партнер - человек равный. У меня обостренное чувство равенства, а раз его нет, то я заметила одну удивительную вещь в себе - я переняла мужское противное поведение и могу его копировать. Для них это - как игра. А я страдаю, потому что это не я, конечно же.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Golden Lady писал(а):Если бы мне было комфортно - меня бы здесь не было. Партнер - человек равный. У меня обостренное чувство равенства, а раз его нет, то я заметила одну удивительную вещь в себе - я переняла мужское противное поведение и могу его копировать. Для них это - как игра. А я страдаю, потому что это не я, конечно же.
Golden Lady, Вы пишите о равенстве партнеров, но равенство всегда подразумевает уважение и если его нет, то априори нет и равенства, согласны? Если женщина не уважает мужчин, или мужчина с презрением отностится к женщинам, шансы у них выстроить здоровые отношения, в основе которых, любовь, доверие, уважение, партнерство - равны 0. Нужно изменить свое отношение к людям, очистить душу от презрения, чувства превосходства, высокомерия и.т.д., только тогда можно встретить нужного человека.
Слышали такое выражение: подбное притягивается к подобному? Если в душе будет мир, радость, открытость людям, искренность, все изменится вокруг: и ситуации и люди.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В вас вольно, или невольно звучит обида.
Извольте вопрос: - А вы сами, в кого ни будь влюблялись?
Хочется понять, что послужило причиной симпатии, прямо так сразу душа, или что у мужчин бросается в глаза женщинам?
Сложно иногда обсуждать то, о чем не имеешь представления. Судишь по своим логическим выводам. А как бы я поступил?
" ...А в логику Любовь не запихать ..."
Не знаю, для кого как, для меня - взгляд женщины означает гораздо больше чем размер её груди.
Да, вот такие мужики ленивые: если их заставить стирать, они придумают стиральную машину, если их заставить мыть посуду - посудомоечную машину (условно), так сказать лень - двигатель прогресса.
Скажите ,а в истории человечества есть случаи, когда мужчины жертвовали собой ради своих, или даже чужих женщин?
Падший ангел тоже вроде был "свободомыслящим", и к чему это привело? А вы себя зачем туда собираетесь направить?
Не совсем понимаю о каких законах вы говорите, но за все время, еще никто не понял замысел Божий.
А равенство, его никогда не было, нет , и не будет! Мы все разные, и в этом тоже есть правда жизни.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Golden Lady
Рядовой
Рядовой

Сообщение Golden Lady »

Helenka писал(а):
Golden Lady писал(а):Если бы мне было комфортно - меня бы здесь не было. Партнер - человек равный. У меня обостренное чувство равенства, а раз его нет, то я заметила одну удивительную вещь в себе - я переняла мужское противное поведение и могу его копировать. Для них это - как игра. А я страдаю, потому что это не я, конечно же.
Golden Lady, Вы пишите о равенстве партнеров, но равенство всегда подразумевает уважение и если его нет, то априори нет и равенства, согласны? Если женщина не уважает мужчин, или мужчина с презрением отностится к женщинам, шансы у них выстроить здоровые отношения, в основе которых, любовь, доверие, уважение, партнерство - равны 0. Нужно изменить свое отношение к людям, очистить душу от презрения, чувства превосходства, высокомерия и.т.д., только тогда можно встретить нужного человека.
Слышали такое выражение: подбное притягивается к подобному? Если в душе будет мир, радость, открытость людям, искренность, все изменится вокруг: и ситуации и люди.
Уважаемая, я и говорю, что я ни разу не встречала равного партнера (уважающего женщину на равных), а с тем фуфлом, с которым мужчина пытается смешать каждую женщину при знакомстве - я не согласна.

Golden Lady
Рядовой
Рядовой

Сообщение Golden Lady »

Ol_2011 писал(а):В вас вольно, или невольно звучит обида.
Извольте вопрос: - А вы сами, в кого ни будь влюблялись?
Хочется понять, что послужило причиной симпатии, прямо так сразу душа, или что у мужчин бросается в глаза женщинам?
Сложно иногда обсуждать то, о чем не имеешь представления. Судишь по своим логическим выводам. А как бы я поступил?
" ...А в логику Любовь не запихать ..."
Не знаю, для кого как, для меня - взгляд женщины означает гораздо больше чем размер её груди.
Да, вот такие мужики ленивые: если их заставить стирать, они придумают стиральную машину, если их заставить мыть посуду - посудомоечную машину (условно), так сказать лень - двигатель прогресса.
Скажите ,а в истории человечества есть случаи, когда мужчины жертвовали собой ради своих, или даже чужих женщин?
Падший ангел тоже вроде был "свободомыслящим", и к чему это привело? А вы себя зачем туда собираетесь направить?
Не совсем понимаю о каких законах вы говорите, но за все время, еще никто не понял замысел Божий.
А равенство, его никогда не было, нет , и не будет! Мы все разные, и в этом тоже есть правда жизни.
нет не влюблялась. взгляд - зеркало души, а вот что можно видеть в глазах в которых нет души... влюбиться в бездну? Наверное, потому как души в моих глазах больше чем надо и не важно её качество, важно её наличие или отсутствие...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

если вы не испытывали этого чувства, то откуда такая стойкая убежденность?

Я и другие вопросы задал, но пока ответа на них не получил, а хотелось бы. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»