Эмоции разрушают мои отношения с близкими людьми

Крик о помощи
Девочка-проблема
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Эмоции разрушают мои отношения с близкими людьми

Сообщение Девочка-проблема »

я задумалась над всем вышесказанным,спасибо большое всем Вам...я знаю что проблема в самообладании,если бы оно у меня было,меньше дел бы я натворила(( меньше выслушивала бы о себе,больше бы задумывалась о том,что происходит вокруг меня..что со своим поведением нужно бороться,но мне это ой как тяжко дается...стоит только кому то меня спровоцировать,как я тут же в штыки..сразу все тело обидой заполняет:" за что???почему они со мной так??почему они не понимают как меня сложно,как больно..."- я знаю что ни один человек не сможет до капли понять мое состояние,я это знаю,а все равно обида,когда начинаю остывать,то понимаю что моя вина тоже есть,или вообще я сама и виновата..но тогда уже как говорится,поезд ушел...остается только страх,отчаянье,в голову лезут бредовые мысли,как все исправить,что делать,доходит до паники..а это страшно,в этом состоянии все что угодно вытворить могу...это и пугает.
но вот в чем дело,понять это все это-одно,и даже не пол дела,как бы сделать так,чтобы действительно получалось.. вроде и ничего сложного:никого не провоцировать,быть сдержанной и тд и тп,а как на деле,так катастрофа..Я конечно буду буду и БУДУ стараться еще больше,еще лучше,но выйти из состояния этой не то что бы депрессии.(я даже не знаю как это назвать..) трудно мне выйти,а мою натянутую улыбку ведь не спрячешь,а так не охота этим снова кого то расстроить..
и да,я поняла что все таки мой любимый как бы не злился,как бы не пытался по своему меня изменить,любит меня,и хочет чтобы все было хорошо...
я воспользуюсь вашими советами,я вам верю..

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»