Срывалась я на ней потому что она была не от того мужчины которого я люблю. я всегда винила ее в том что он ушел. К сожалению я слишком поздно аклималась. Да мама хотела помочь моей доченьке, но я никак не могу понять почему в ту ночь она оставила ее и вышла из ее комнаты, хотя видела что у нее стресс. как она не могла догадаться что дочь ее обманывает, сказав что хочет спать. и также не могу понять зачем дочерям надо было говорить что она не от другого отца.К Татьяна писал(а):Какое сочувствие вызывает у меня судьба вашей дочери. Я сама пережила насилие, я сама нелюбимый ребенок в семье и никогда не понимала и тем более не оправдывала тех, кто свою злость вымещает на детях, тем более на своих детях. Животные никогда не обидят своего ребенка. Ненависть к тем подонкам и одноклассникам мне понятна, но за что вы ненавидите маму и учителей? В семье не замечали синяков и состояния Девочки или не хотели замечать. Это ваша мама предприняла попытку исправить, изменить что то в той череде ужаса в жизни вашей Дочери. То что она не смогла, не успела не её вина. А ваши дочери просто копировали ваше отношение и поведение. Мне бесконечно жаль вашу Девочку, она ровесница моего сына. Я преклоняюсь перед вашей Дочерью, редкая сила духа, всепрощение, отсутсвие озлобленности. Я уверенна Господь милостлив и простит Малышку, примет её и защитит. Он милосерднее нас.
Я на это сайт написала еще по одной причине, потому что я до сих пор не могу забыть бывшего мужа