Я виновата в смерти своей дочери

Крик о помощи
Avrora
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я виновата в смерти своей дочери

Сообщение Avrora »

К Татьяна писал(а):Какое сочувствие вызывает у меня судьба вашей дочери. Я сама пережила насилие, я сама нелюбимый ребенок в семье и никогда не понимала и тем более не оправдывала тех, кто свою злость вымещает на детях, тем более на своих детях. Животные никогда не обидят своего ребенка. Ненависть к тем подонкам и одноклассникам мне понятна, но за что вы ненавидите маму и учителей? В семье не замечали синяков и состояния Девочки или не хотели замечать. Это ваша мама предприняла попытку исправить, изменить что то в той череде ужаса в жизни вашей Дочери. То что она не смогла, не успела не её вина. А ваши дочери просто копировали ваше отношение и поведение. Мне бесконечно жаль вашу Девочку, она ровесница моего сына. Я преклоняюсь перед вашей Дочерью, редкая сила духа, всепрощение, отсутсвие озлобленности. Я уверенна Господь милостлив и простит Малышку, примет её и защитит. Он милосерднее нас.
Срывалась я на ней потому что она была не от того мужчины которого я люблю. я всегда винила ее в том что он ушел. К сожалению я слишком поздно аклималась. Да мама хотела помочь моей доченьке, но я никак не могу понять почему в ту ночь она оставила ее и вышла из ее комнаты, хотя видела что у нее стресс. как она не могла догадаться что дочь ее обманывает, сказав что хочет спать. и также не могу понять зачем дочерям надо было говорить что она не от другого отца.
Я на это сайт написала еще по одной причине, потому что я до сих пор не могу забыть бывшего мужа

Диагностика предрасположенности к суициду
Марика
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Марика »

Очень тяжелое чувство осталось на душе после прочтения вашей исповеди. Бедный ребенок, сколько же ей довелось испытать. То, что Вы до сих пор не можете забыть мужа, это не ваша вина, это ваша беда. Вы сейчас все духовно больны, и вы, и ваши дочери. Вам бы всем в церковь пойти. Ну, или для начала, вам туда нужно обратиться. Это будет вашим первым шагом на пути к спасению. Душевные болезни лечат врачи, духовные болезни - только церковь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А вы не старайтесь понять мотивы других. Вы постарайтесь разобраться в своей душе. Прислушайтесь к Марике. Не знаю, мне кажется, что ни один мужчина не может быть важнее слез ребенка. Ну как то неправильно это, не упрекаю, упаси Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

(..)Сейчас уже поздно думать если бы да кабы. Вам могу только посоветовать постараться привить своим дочерям человеколюбие и милосердее. Иначе им будет очень тяжело в жизни.
Последний раз редактировалось Сестричка 21 ноя 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Ничего не кончено для того кто жив

Avrora
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Avrora »

Ol_2011 писал(а):А вы подумайте, все чему их учили
они только плохому от меня научились, да и не только от меня, сама по себе научились

Марика
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Марика »

Пока человек жив, все можно исправить. Все мы идем к Богу своим путем. Раз Вы уже начали понимать, что не все спокойно в "датском королевстве", значит не все потеряно, а значит все в ваших руках. Меняйтесь сами, а там и девочки подтянутся. Вам предстоит нелегкий путь, но результат стОит того. Но! Не раскисать, не сворачивать с пути, работа над собой- самый тяжелый труд. Будет трудно, пишите тут, вам помогут те, кто преодолел бОльшую часть пути. Удачи!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мы учим своих детей и плохому, и хорошему. Значит вам стоит перестроить с ними свои отношения и постараться дать понять: что такое хорошо, и что такое плохо. Это сложно и трудно, но с Божьей помощью все преодолимо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

dariam
прапорщик
прапорщик

Сообщение dariam »

Вы написали, что боялись потерять мужа и поэтому не рассказали о своем изнасиловании. В чем была причина этого страха? У вас не было с ним взаимопонимания и доверия?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»