Боюсь сделать ошибку и навредить людям

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боюсь сделать ошибку и навредить людям

Сообщение алиска »

ПРОСТОНИКТО писал(а):Конечно возможно это и кризис я не могу отрицать.Только раньше у меня не было мыслей о сведении счетов с жизнью.Меня просто отстранили от принятия решений и это иногда приводит к плачевным последствиям и финансовым потерям.Мне трудно описать ВСЕ мои проблемы Все они разрозненные ну а все вместе это моя жизнь И я просто не вижу правильного и качественного выхода из создавшейся ситуации.
Я так понимаю на работе понизили в должности? :27:
Сергей, правильный выход из ситуации, это сесть, подумать и расставить приоритеты в жизни. Составит что-то типа плана на будущее, и приступать к его осуществлению :) Растить мальчишек :) мысли о смерти, мне кажется могут посетить любого человека , здесь главное не поддаваться им.
Вот вам немного статей, для размышлений ;)

Смысл жизни человека
Держитесь!

Диагностика предрасположенности к суициду
ПРОСТОНИКТО
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ПРОСТОНИКТО »

Государство и общество забрало основы воспитания подрастающего поколения к семьи заменив их суррогатами вседозволенности и свободы мнимой свободой у каждой свободы есть свои обязанности молодежь курит и пьет абсолютно безнаказанно даже родители не могу
им этого помешать чуть что сразу нарушение прав ребенка и тюрьма уже были случаи в моей жизни Простите этот ФОРУМ не для МеняЭТО для тех кто еще пока барахтается и у него есть шанс выплыть у меня уже нет такого шанса.СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ.

ПРОСТОНИКТО
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ПРОСТОНИКТО »

Я вырвусь из этой дерьмовой ситуации и буду еще на своем БУЦЕФАЛЕ Приходит то время когда я устаю и начинаю злиться и настпает..........

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

ПРОСТОНИКТО писал(а):Государство и общество забрало основы воспитания подрастающего поколения к семьи заменив их суррогатами вседозволенности и свободы мнимой свободой у каждой свободы есть свои обязанности молодежь курит и пьет абсолютно безнаказанно даже родители не могу
им этого помешать чуть что сразу нарушение прав ребенка и тюрьма уже были случаи в моей жизни Простите этот ФОРУМ не для МеняЭТО для тех кто еще пока барахтается и у него есть шанс выплыть у меня уже нет такого шанса.СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ.
Ну есть шанс или нет решать каждому для себя :) У вас цель прибывания на форуме обозначена как хочу получить помощь :) Так может не стоит сразу то отказываться от этого шанса?
Не разбирайтесь с государством и обществом, разбирайтесь в себе и в своей семье, хотите изменить мир, начните с себя. А так проще всего обвинить всех и вся, махнуть рукой и гори все синем пламенем... :veto:
ПРОСТОНИКТО писал(а):Я вырвусь из этой дерьмовой ситуации и буду еще на своем БУЦЕФАЛЕ
Вот и придерживайтесь этого настроя!!! :11:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»