И будете большая умница, а там все и наладится.smail crazy писал(а):Агния Львовна, спасибо большое! Думаю, я так и поступлю.
Трудности с учебой, не уверенна в выборе специальности
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Трудности с учебой, не уверенна в выборе специальности
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. лейтенант
Ну, пиши шпаргалки для себя, типа как конспекты такие. Когда пишешь - действительно гораздо лучше запоминаешь. И возьми их потом на всякий случай с собой. Просто для пущей уверенностиsmail crazy писал(а):Anastasia_87 писал(а): Благодарю за ответ!
Может быть, все-таки и стоит, наплевав на все и "намотав сопли на кулак" идти строчить шпаргалки. Вот только первая сессия будет, я не знаю, как там преподаватели будут на меня реагировать. Еще выгонят за шпаргалки и, прощай, высшее образование.

Я помню, некоторые преподы наши, спалив кого-то со шпорой, потом даже оценку натягивали человеку, как ни странно. Ну, по крайней мере, если светило 2, ставили все-таки 3, объясняя это так: ну, ты хоть шпаргалки написал - и на том спасибо, видно, что потрудился

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Anastasia_87
Спасибо за помощь!
Буду стараться, начала понемногу писать... Главное, чтоб лень не доконала меня дальше.
Спасибо за помощь!
Буду стараться, начала понемногу писать... Главное, чтоб лень не доконала меня дальше.
-
- ст. лейтенант
Умница!smail crazy писал(а):Anastasia_87
Спасибо за помощь!

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Anastasia_87 и Агния Львовна!
Благодарю Вас за ту поддержку, которую Вы мне оказываете. Надеюсь, я все-таки смогу побороть сама себя и начать в конце концов свою учебу вкупе со шпаргалками и осмелюсь пойти в больницу.
Еще раз Большое спасибо!
Благодарю Вас за ту поддержку, которую Вы мне оказываете. Надеюсь, я все-таки смогу побороть сама себя и начать в конце концов свою учебу вкупе со шпаргалками и осмелюсь пойти в больницу.
Еще раз Большое спасибо!
-
- Ефрейтор
Как я тебя понимаю!!! Я сама до сих пор не уверенна в выборе своей профессии. Но сдерживаюсь на мысли что нужно получить эту чертову корочку а там уже и в другой вуз можно пойти учится. Ничего заставить себя не можешь из за то го что самоконтроля нет наверное. Написать ничего не можешь потому что вдохновение нужно)) подумай о чем то хорошем или посмотри на кумиров. Как они добивались своего. Меня это всегда вдохновляло. А вот насчет желудка это серьезно. Не обращай внимания на родителей!! Иди к врачу! Иначе последствия могут быть непоправимы. Здоровье это главное. Я тоже питалась всякой фигней довела себя до гастрита(
-
- ст. лейтенант
Да, мы все вынуждены бороться с самими собой. Только так. Без этого ничего не выйдет.smail crazy писал(а):Надеюсь, я все-таки смогу побороть сама себя и начать в конце концов свою учебу вкупе со шпаргалками и осмелюсь пойти в больницу.
Мне нравятся такие вот высказывания на эту тему:
"бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой"
и
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность".
Так что дерзай!

-
- Рядовой
Anastasia_87
Да, все-таки борьба с самим собой - самая страшная борьба, но и в то же время в случае победы мы и получаем больше всего. Я последовала вашим советам, начала писать шпаргалки
Только маловато, надо бы темпы ускорить, а то так точно не успею.
Да, все-таки борьба с самим собой - самая страшная борьба, но и в то же время в случае победы мы и получаем больше всего. Я последовала вашим советам, начала писать шпаргалки

-
- Рядовой
veronikkka
Раньше я как раз смотрела на кумиров, на тех, кто чего-то добился, а сейчас мне даже на это все равно.
Раньше я как раз смотрела на кумиров, на тех, кто чего-то добился, а сейчас мне даже на это все равно.
-
- Рядовой
Все-таки сходила я по вашим советам в больницу. Подозрение на язвенную болезнь, завтра трубку глотать.
Вот и называется, доигралась, домучилась...
Теперь главное - так с университетом получше проскочить.....
Вот и называется, доигралась, домучилась...
Теперь главное - так с университетом получше проскочить.....