Да к сожалению в основном на меня и клюют какие то балбесы. Я не урод и все у меня вроде на месте. Да мне нравятся уверенные в себе симпотичные добрые парни. Но таких все меньше и меньше. Одни быдло-парни знакомятся или жутко неуверенные. Почему то рядом с красивым парнем я чувствую себя какой то заморашкой а потом обычно оказывается что у него есть девушка( незнаю почему так. Говорю же нет того кто сказал бы что со мной все впорядке. Спасибо за то что читаете весь этот бред. Пишу и. Слезы прям так и накатываются(Helenka писал(а):Вероника, пока у Вас есть немного времени до выхода на работу, займитесь активным отдыхом: прогулки на свежем воздухе, может быть бассейн?veronikkka писал(а):Нет не работать совсем не получится. Нужно будет хотя бы после нового года снова браться за работу.Вероника, Вы считаете что Вас нельзя любить, а если кто-то и полюбит, то это какой-то "неполноценный" мужчина? Что у Вас с самооценкой? Какие мужчины Вам нравятся? Вы написали красивые и состоятельные, эти качества для Вас в мужчине обязательны?Да предпринимала. Знакомилась по интернету поняла что не мое. Да и вообще при любой симпатии ко мне я сразу начинаю убегать. Если человек дает показать что я ему нравлюсь я сразу вижу недостатки в нем. Мне сразу все в нем отталкивает. Не знаю что с этим делать. Никто не нравится... А если и нравится то никогда в этом не признаюсь и никогда этого не покажу. Потому что кто он и кто я. Обычно это бывают очень красивые или состоятельные люди.
Одиночество довело.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиночество довело.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вероника, а как Вы это определяете, Балбесометромveronikkka писал(а):Да к сожалению в основном на меня и клюют какие то балбесы.

Вероника, где обычно Вы знакомитесь?Я не урод и все у меня вроде на месте. Да мне нравятся уверенные в себе симпотичные добрые парни. Но таких все меньше и меньше.
Вероника, для начала я Вам скажу - у Вас все в порядкеПочему то рядом с красивым парнем я чувствую себя какой то заморашкой а потом обычно оказывается что у него есть девушка( незнаю почему так. Говорю же нет того кто сказал бы что со мной все впорядке.

Родители как к Вам относятся, поддерживают Вас?
Подумайте, как в Вашей жизни появлялись друзья? - и напишите

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
с друзьями все вроде бы в порядке. Стандартно по школе по учебе. Знаю что если будут интересы будут и друзья.Helenka писал(а):Подумайте, как в Вашей жизни появлялись друзья? - и напишите.
Я поняла одно точно. По интернету знакомст хороших не найдешь) там такие же люди с проблемами.
- Helenka
- Генерал-администратор
Нет, Вероника, я хочу услышать ответ на вопрос как появились у Вас друзья?с друзьями все вроде бы в порядке. Стандартно по школе по учебе. Знаю что если будут интересы будут и друзья.
Например, в школе, в классе 25-30 человек, не все же они были Вашими друзьями? Т.е. как зарождалась дружба?
Что Вы делали для того, чтобы она появилась?
Очень много знакомств по интернету, но люди в большинстве случаев знакомятся не на сайтах знакомств, а общаясь по интересам на тематических сайтахЯ поняла одно точно. По интернету знакомст хороших не найдешь) там такие же люди с проблемами.

Вероника, лучше знакомиться в реальной жизни, тем более у Вас достаточно широкий круг для общения.
Вероника, прошу Вас отвечать на все вопросы, так легче будет Вам помочь

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Рядовой
Не будьте столь категоричнойveronikkka писал(а):По интернету знакомст хороших не найдешь) там такие же люди с проблемами.

Правда мы не через сайт знакомств нашли друг друга, а через общение по интересам.
-
- Ефрейтор
Бывает) повезло значит эта ваша судьба. Я пару раз обожглась и не хочу повторять ошибок.Роман_К писал(а):Не будьте столь категоричнойveronikkka писал(а):По интернету знакомст хороших не найдешь) там такие же люди с проблемами.Мы с моей женой в интернете познакомились. Уже 13 лет вместе и дочка растет
![]()
Правда мы не через сайт знакомств нашли друг друга, а через общение по интересам.
-
- Ефрейтор
Вроде бы на все ответила)Helenka писал(а):Нет, Вероника, я хочу услышать ответ на вопрос как появились у Вас друзья?с друзьями все вроде бы в порядке. Стандартно по школе по учебе. Знаю что если будут интересы будут и друзья.
Например, в школе, в классе 25-30 человек, не все же они были Вашими друзьями? Т.е. как зарождалась дружба?
Что Вы делали для того, чтобы она появилась?Очень много знакомств по интернету, но люди в большинстве случаев знакомятся не на сайтах знакомств, а общаясь по интересам на тематических сайтахЯ поняла одно точно. По интернету знакомст хороших не найдешь) там такие же люди с проблемами..
Вероника, лучше знакомиться в реальной жизни, тем более у Вас достаточно широкий круг для общения.
Вероника, прошу Вас отвечать на все вопросы, так легче будет Вам помочь![]()
.
- Helenka
- Генерал-администратор
Вероника, посмотрите мой пост (время 18-16) и ответьте на пропущенные вопросыveronikkka писал(а):Вроде бы на все ответила)

Почитайте как цитировать на форуме: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=4261

-
- Ефрейтор
- Helenka
- Генерал-администратор
Вероника, вот вопросы:veronikkka писал(а):Не нашла этот пост. Какие вопросы остались без ответа?
1. Расскажите о них, какие они (люди, которые с Вами знакомятся), что Вас отталкивает?
2. Вероника, где обычно Вы знакомитесь?
3. Вероника, себе Вы не верите? А если сегодня один человек скажет о Вас хорошо, а другой завтра плохо, чью оценку будете выбирать за правильную?
4. Родители как к Вам относятся, поддерживают Вас?
5. Вероника, я хочу услышать ответ на вопрос как появились у Вас друзья?
Что Вы делали для того, чтобы она появилась?
Вероника, Вы не спешите, отвечайте в своем ритме, если нужно отдохнуть - отдыхайте